Если бюджет небольшой то можно и без GPS взять из лоуренсов новинка НООК2\4х 9410р стоит,на днях приходил ко мне в магазин крутил его смотрел , вроде ничего за такую цену и экран большой как у НООК4 , если с навигацией то там ценник начинается от 22350р.
Здравствуйте. Вот и у меня назрел вопрос смены эхолота на более новый, выбор пока пал на LOWRANCE HOOK 4Х так как GPS не особо нужен, но можно и без и Х рассмотреть. Может кто предложит альтернативный вариант, бюджет в пределах 20 т.р.
Особый интерес благодаря ценовой доступности представляют аппараты с боковым обзором. В названии у них фигурирует "TripleShot".
А мне ПРОСТО интересно, если взамен отосланных денег вместо аппарата приедет "кирпич" - в лучшем случае, или просто ничего не приедет - в худшем, что Вы порекомендуете делать и какова дальнейшая последовательность действий?
Ты смешон... Я? Рекомендовать? Ради любопытства, ПРОСТО купите, а дальше можно будет уже и поговорить, если реально будет о чём.
Я-то купил уже... Нельзя предлагать отправить деньги на "деревню дедушке", который не несет вообще никакой ответственности перед вами. А потом поговорить, например о том, если повезло, то как это здОрово, что так повезло. А если не повезло, то "как это плохо, но это - жизнь...." ИмхоПыСы. Особо интересующихся пока и не нашлось, судя по постам в той ветке....
Ко всему надо подходить со знанием дела...Защита покпателя на Ебэй,ПэйПал-никто не отменял...Хотите сэкономить-изучайте тему,благо в тырнете материала полно...Лень-велкам к официалам.Плюс треть к реальной стоимости - и вам помогут.
В чём может быть подвох?
Да все просто-в размере жадности..