7"это здорово. Но для моей лодки ( Адмирал 320 Sport) он большеват, я примерял.
идет пвх-ка длиной , как правило, 3 и более метра, сидит один человек и смотрит в экран эхолота, размером в половину длины борта.
Частенько находясь на воде наблюдал такую картину-идет пвх-ка длиной , как правило, 3 и более метра, сидит один человек и смотрит в экран эхолота, размером в половину длины борта. Чем тратить такие деньги на приобретение такого многофункционаоьного устройства, лучше их вложить в покупку металлической лодки, проще говоря в свою безопасность и конфорт.
В среднем 7-ка стоит 30-40, 9-ка 60-70 тысяч, много ли ты "купишь" на это алюминиевой лодки?
Всем добрый вечер. Получается если я не любитель посмотреть "кино" то 5" мне хватит что бы найти перспективное место. Потом обследовать его не спеша и потихонечку обловить. Потом перейти на следующее и т.д..
Плюс деньги от продажи компас за 40-к и получается вельбот 37-й , запениваем все пустоты и получаем непотопляемый корабль , за 10 тыс покупаем 4-рех дюймовый эхолот и бороздим третий затон - фсе.
Я покупал свой первый прогресс за 100 долларов США, при цене "бакса" -25 рублей, вихрь-30 ка обошелся мне в 1200 рублей, было это в 1998 году.так что суммарная стоимость комплекта составляла 3 700 рублей. Я думаю, что эта сумма несопоставима с той суммой, которую Вы получите от продажи своего комплекта.Все познается в сравнении, так что нужно просто начать.
У каждого своя рыбалка.
Ну и зачем корабль для брожения по третьему затону? ПВХ с этим прекрасно справляется.
37-й вельбот - это далеко не корабль, а простенькая кастрюлька, подороже 320-й пвх и побольше, лично на мой взгляд более интересный вариант чем пвх.
Забудь, нет корыта, и это не корыто. А эхо экран однозначно от 7-ки.