Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите выбрать эхолот  (Прочитано 156305 раз)

Оффлайн DimOK

• Фидерю чутка
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать эхолот
« Ответ #645 : 01 Июля 2019, 13:42:24 »
Предложите им выслать наложенным платежом, на почте можете проверить. Если откажутся и требуют предоплату, то да-мошенники!
Не, не так. Наложенным они как раз таки и отправляют. На почте ты оплачиваешь, а потом только получаешь и вскрываешь посылку. А там совсем не то, что заказывал. У нас на работе так коллега в возрасте купил хрень какую то. Наказали очень просто - Оформили 10 заказов и не получали посылку. Отправителю пришлось оплачивать доставку Почты РФ 10 раз. Звонили, просили, требовали, угрожали и пропали в итоге.
И вообще, одностроничные сайты-визитки с халявой только сегодня лучше сразу закрывать, да бы потом не было вот так  [ssm102] :% [ssm2] [ssm20]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн maslinnikov_av@mail.ru

• Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 17 Июля 2019, 21:37:38 »
Мужики помогите советом! Загорелся я покупкой эхолота Garmin Striker Plus 5CV! Скажите стоит брать? Надежен? Что вообще интереснее лоуренс или гармин? Из подобной техники есть только практик, поэтому сравнивать не с чем...Что понравилось, так это навигация встроенная, вот эта функция-ClearVü  ну а больше и сказать нечего..
Badger Classic Line CL 340 / Tohatsu M 9.9 D2 S

Оффлайн maslinnikov_av@mail.ru

• Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 17 Июля 2019, 21:43:39 »
А ну да, бюджет 30-35к
Badger Classic Line CL 340 / Tohatsu M 9.9 D2 S

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #648 : 18 Июля 2019, 05:34:10 »
Мужики помогите советом! Загорелся я покупкой эхолота Garmin Striker Plus 5CV! Скажите стоит брать? Надежен? Что вообще интереснее лоуренс или гармин? Из подобной техники есть только практик, поэтому сравнивать не с чем...Что понравилось, так это навигация встроенная, вот эта функция-ClearVü  ну а больше и сказать нечего..

Хороший надёжный прибор, простой, все что нужно для рыбалки в нем есть. Размер экрана маловат, рассмотри покупку 7.
Сравнивать с Лоуренс смысла нет, каждый прибор имеет свой функционал.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 18 Июля 2019, 10:11:29 »

Сравнивать с Лоуренс смысла нет, каждый прибор имеет свой функционал.
Почему же нет смысла сравнивать...
Сравните картинки на Хук2-7  и Страйкере 7-страйкер проиграет....но выиграет в картографии.Тут уже кому какие потребности-кто то ловит всю жизнь в паре тройке проток и знает каждую ямку-ему вряд ли картография нужна...

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #650 : 18 Июля 2019, 10:18:24 »
Почему же нет смысла сравнивать...
Сравните картинки на Хук2-7  и Страйкере 7-страйкер проиграет....но выиграет в картографии.Тут уже кому какие потребности-кто то ловит всю жизнь в паре тройке проток и знает каждую ямку-ему вряд ли картография нужна...

А если я вижу картинки под другим углом чем ты? кто определил, что та или иная картинка лучше? Гармин ничем не уступает Лоуренс, кроме того, что дешевле, а для четких картинок есть другие эхолоты.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 18 Июля 2019, 11:20:28 »
Самое главное диагональ не менее 7-ки брать.
А остальное-каждому своя кухня как говорится.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #653 : 18 Июля 2019, 11:27:44 »
А если я вижу картинки под другим углом чем ты? кто определил, что та или иная картинка лучше? Гармин ничем не уступает Лоуренс, кроме того, что дешевле, а для четких картинок есть другие эхолоты.
Рубль конечно часто решает.И разумеется люди выбирабщме бюджетный, и чаще всего первый свой эхолот, будут отталкиваться от цены....
Затем ,уже "вляпавшись",начинается поиск прибора более серьезного.
А в этом бюджете все достаточно прозаично- гармин прекрасная компания с отличными решениями, связанвми с навигацией, картографией,....но с технологиями отображения картинки на дне, в бюджетниках все очень печально. Не их конек.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #654 : 18 Июля 2019, 11:30:13 »
Самое главное диагональ не менее 7-ки брать.
А остальное-каждому своя кухня как говорится.
Макс, все с чего то начинается...
Была и Пиранья, был и Элит5 DSI, был и 7ти... Такая вот прогрессия)))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 18 Июля 2019, 11:32:57 »
ВладимирTLT...
Умные учатся на чужих ошибках ;)
Поэтому и даем советы.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #656 : 18 Июля 2019, 11:38:38 »
Ну....
Не сказал бы я что это ошибки.Это наверное всеж жизненный процес,необходимый каждому...
Сначала коляска,потом трехколесный велик,потом уже двухколесный,потом мопед,мотоцикл...и вот уже первая старенькая машинка,потом поновее,посерьезнее....  Жизнь.Нормальная обычная жизнь...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #657 : 18 Июля 2019, 11:41:06 »
ВладимирTLT...
Пост выше не конкретно к тебе относился,а вообще :D

Наше дело немного подсказать,ну а выбор остается за каждым свой ;)

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #658 : 18 Июля 2019, 11:55:15 »
но с технологиями отображения картинки на дне, в бюджетниках все очень печально. Не их конек.

Абсолютное заблуждение - основанное на твоем личном опыте - это не так. Я не против Лоуренса, но они не идеальны, много маркетинга - не лучше и не хуже других навигационных компаний, которые делали эхолоты до основания Лоуренса и которые зародились позже них.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #659 : 18 Июля 2019, 12:09:06 »
Абсолютное заблуждение - основанное на твоем личном опыте - это не так. Я не против Лоуренса, но они не идеальны, много маркетинга - не лучше и не хуже других навигационных компаний, которые делали эхолоты до основания Лоуренса и которые зародились позже них.
А я и не говорю что Лорик лучше всех...  Но им удалось в каждой серии подтянуть функционал очень близко к лучшим примерам.
Например-Квикдро у Гармина работает значительно быстрее и качественнее,но рисовалка С-Мар не на много уступает.Главное она есть и работает вполне сносно.
Да,Хаминберд пока не видит конкурентов в своих технологиях бокового отображения.Но Лорик очень рядом.Осталось совсем немного и он переплюнет-выйдет новый датчик и все,хана))...
Паноптикс и  Лайвсайт-тема еще неизучена ,но народ изучает...
Теперь сумарно сопоставя-я считаю Лоуренс пока больше в плюсе чем его конкуренты.Приборы серии ТИ я считаю реально уникальными по всем возможностям заложенным в них,функционалу,и цене.Аналогов у конкурентов пока не видно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal