Предложите им выслать наложенным платежом, на почте можете проверить. Если откажутся и требуют предоплату, то да-мошенники!
Мужики помогите советом! Загорелся я покупкой эхолота Garmin Striker Plus 5CV! Скажите стоит брать? Надежен? Что вообще интереснее лоуренс или гармин? Из подобной техники есть только практик, поэтому сравнивать не с чем...Что понравилось, так это навигация встроенная, вот эта функция-ClearVü ну а больше и сказать нечего..
Сравнивать с Лоуренс смысла нет, каждый прибор имеет свой функционал.
Почему же нет смысла сравнивать...Сравните картинки на Хук2-7 и Страйкере 7-страйкер проиграет....но выиграет в картографии.Тут уже кому какие потребности-кто то ловит всю жизнь в паре тройке проток и знает каждую ямку-ему вряд ли картография нужна...
А если я вижу картинки под другим углом чем ты? кто определил, что та или иная картинка лучше? Гармин ничем не уступает Лоуренс, кроме того, что дешевле, а для четких картинок есть другие эхолоты.
Самое главное диагональ не менее 7-ки брать.А остальное-каждому своя кухня как говорится.
но с технологиями отображения картинки на дне, в бюджетниках все очень печально. Не их конек.
Абсолютное заблуждение - основанное на твоем личном опыте - это не так. Я не против Лоуренса, но они не идеальны, много маркетинга - не лучше и не хуже других навигационных компаний, которые делали эхолоты до основания Лоуренса и которые зародились позже них.