Народу не много набирается. Стоит ли на такое количество вообще брать общую снарягу типа тента котла/печки и стола? Может обойдемся своими силами и котлами?Шашлык будет кто?
Вот-вот, в чём кайф, что с одной стороны природа, с другой - от города километр. Единственный минус, что на машине не подъехать. Но, если бы этого минуса не было, то и этого места свободным никогда не было бы.
К сожалению, в этот раз не смогу составить Вам компанию !Уж больно много у меня барахла для выездов с ночевкой, большая палатка, раскладушки, спальники, кресла и т.д.Соответственно могу прибыть только в то место, куда можно подъехать на машине. Кто видел мой скарб на природе, тот поймет Всем хорошо отдохнуть, мысленно я с Вами! Жду осенний!
Слет лето 2014 пройдет с 17 по 20 июля на острове Проран, близь одноименной пристани.Приглашаются все желающие участники форума!Начинаем предлагать общие блюда, записываемся, говорим кто сможет быть в группе захвата.Начинаем список:1. Иван пт-суб-вск2. Gonsales чт-вск3. Молодой рыбак суб4. Роман Островной5. Лентяй + дочь6. GANT с женой7. Андрей Жарков с женой и дочкой8. labrador с женой и дочкой пт и сб9. Алик10. ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ) с женой и детьми11. Бродяга12.