непредставляю как весь этот скраб на остров переправить?? На весеннем слёте у Андрея ВОЛЖАНИНа общаковской амуницией всё авто забито было!!!И ещё вопрос имеется.. если на машине ехать, то где можно её припарковать??
ну тогда заберите столы чтоли? Котел и печь я в пт притащу, Бродяга обещал помочь.
Я только в субботу смогу подскочить. На денёк, до вечера. Приеду пустой, потому, что на автобусе. на и - здрасти! давай давай давай! опа опа опа-па! Наливай, а то уйду!
Я только в субботу смогу подскочить. На денёк, до вечера. Приеду пустой, потому, что на автобусе. За плов отдам на месте потому, что голодный буду. Пива прихвачу потому, что жарко и пить хочется! Настроение хорошее будет с собой, но в кармане потому, что НА АВТОБУСЕ! Но это до тех пор, пока вас всех, друзья не увижу! Сразу достану из кармана и - опаньки! здрасти! давай давай давай! опа опа опа-па! Наливай, а то уйду!
Ромыч! Заезжай за мной, возьмём пивасик, пляжные сумки и полотенце через плечо! Ну и как два честных шотландца на автобусе на денёк заскочим на огонёк!!! Наливать буду часто, а то ведь знаю - уйдёшь ...
Просьба к тем, кто на лодках там ходит: обращайте внимание, где какая ситуация, где есть туристы, где - нет.http://maps.yandex.ru/?um=VHLQkNnJZeXKilgvmXZaF5vsbE0-5dDy&l=sat
На каком поедете, а то я тоже на автобусе