Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "ЛЕТО 2014"  (Прочитано 36445 раз)

Оффлайн zina

• Просмотр профиля
Re: Слёт "ЛЕТО 2014"
« Ответ #285 : 18 Июля 2014, 17:01:48 »
Два крепких рыбака ,топор и в лес (только не в сосняк) валежника полно . 

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 18 Июля 2014, 17:39:02 »
Координаты точки слета по гармину:
53 12.408
050 03.435

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Июля 2014, 18:24:24 »
ЗЫ: Спасибо Стройинвесту и всем,кто сегодня подтянется
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 18:45:38 от Pogranichnik »

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #288 : 18 Июля 2014, 18:47:58 »
Завтра на первом омике плыву к вам

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 19 Июля 2014, 08:57:00 »
кто поедет возьмите углей, а то чуть не хватает.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 19 Июля 2014, 14:13:59 »
кто поедет возьмите углей, а то чуть не хватает.
Вань, я не приеду. Прокол.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 19 Июля 2014, 17:29:30 »
  Спасибо всем за компанию  [smile=klass], рад был встретится со старыми друзьями и завести новые знакомства.
  Александру (Мазурик) отдельный респект и уважуха за шашлык, который он покупал, мариновал, делал мангал, разжигал угли, довел до полной готовности и накормил нас  :+_ очень вкусный шашлычок получился  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
  Благодарность тем кто встретил нашу большую компанию с женами и детями (Молодой  рыбак) на пристани и помог донести пиво, шашлык и т.д, которое все потом ели и пили  [smile=beer2] ... ребята "быстро подорвались" и оказали нам посильную помощь, чтоб вам так помогали   sm:5 ...   
  Шаманищу (Диману)  спасибо за рыбку сушеную  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 17:05:02 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

Яша Ман, denis samara, Олег Иваныч, Pogranichnik, Молодой рыбак

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 19 Июля 2014, 23:13:43 »
Всем доброго вечера!
Только что вернулись с места пребывания замечательной группы форумчан ;D
Все было замечательно [smile=beer2] [smile=klass]. Отдохнули просто супер.
Выражай огромную благодарность Олегу Иванычу за доставку, Байконуру и Радмиру за песни, Саше (Мазурику) за шашлык и прочую организацию и отдельно (случилась у нас не большая беда - сел аккумулятор). Саша сорвался в 10-м часу, не взирая не усталость. В общем выручил. Низкий тебе поклон.
Всем ребятам благодарность за турнир в домино (сто лет не играл). Снежане (авансом) за фотоотчет, ни куда не денется, выложит ;D
Не возможно перечислить всех, кому хотелось бы сказать спасибо.
Просто всем, кто там был огромное СПАСИБО, за душевную атмосферу и общение.
Пы.Сы. Единственный негатив, по поводу места пребывания. Сидели в куче народа (как на городском пляже), купаться и рыбачить было не возможно, из за травы, которая была везде, до места сбора метров 600-700. Умаялись тащить сумки. Я думаю, что по месту сбора у всех осталось однозначное мнение и следующий летний слет будет проведен в другом месте.
Но как бы то не было. Время провели замечательно.
Еще раз всем присутствующим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Все на рыбалку!

Олег Иваныч, Атеист, Pogranichnik, Молодой рыбак

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Июля 2014, 23:48:23 »
 Только вернулись с Прорана. Если честно то это с большой натяжкой можно назвать Летним слетом. Те - кто так зазывал народ на волгу и был против запанского, вообще ни кто не появился.Половина народу приехали те кто вобще туда не собирался. Спасибо Gonsales  :% за чудно выбранное место на проране для слета а потом сам соскочил. Место ужас, одна трава в воде,три шага делаешь и дна нету, да и от пристани шлепать прилично. Жалко Ивана.Наделал плова, накупил продуктов а те кто писал , деньги отдадим на месте  , половина не появились  >:(Те кто приехал не плохо время провели, но погода не много подвела.Так как весь берег был в траве пришлось детей выгнать из бассейна что бы искупаться, провели турнир по домино,Монах на фидер ловил сушёную  рыбу к пиву,был шашлык,плов,песни под гитару, массаж от доктора зло, правда до массажа у людей болела спина а после него отказывали ноги ;Dнемного фотоURL=http://www.radikal.ru][/URL]URL=http://www.radikal.ru][/URL]URL=http://www.radikal.ru][/URL]URL=http://www.radikal.ru][/URL]URL=http://www.radikal.ru][/URL] URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 09:53:25 от Олег Иваныч »

FIL(Dimysik), Владимир Ильич (VG063), denis samara, Атеист, Pogranichnik, Redkot, Молодой рыбак, СОМ, Petrov^, Серый72

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Июля 2014, 07:38:11 »
Что за интриги на счёт того, что это я выбрал место?  sm:4 Я лишь максимально подробно рассказал об этих местах человеку по телефону. Никаким выбором вообще не занимался.

Даже на фотках песок, много тени, кусты, деревья. Там относительно чисто, уж с Запанским точно не сравнить. Хорошее место, люди неделями живут. Кто-то изначально недоволен отсутствием автодоступа, вот и всё. Может быть погода негатива добавила. Народ рядом? Ну, про то, что место надо занимать, сразу говорилось, в любом хорошем месте нужно было бы массой вытеснять соседей.
А летние на островах проводились не раз, и, кто хотел и мог, тот слетался. Я даже на пару часов, туда-обратно, и то не смог, хотя совсем близко от работы до переправы. И до Запанского на часик не выбрался бы. Так что зависимость посещаемости от места в данном случае очень спорна.

А ещё, прокатитесь до места в Запанском, и поищите положительные отличия, кроме милой автодоступности, если хотите.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 07:44:00 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Июля 2014, 10:10:54 »
Мужики, не сорьтесь, я бы, например, с удовольствием приехал, но столько всего "прилетело" , что вариантов попасть на массовку просто напросто не осталось, теперь, наверное, только на осень...((((
П.С. голосовалка и предварительный сбор денег обязателен, и не надо никому делать скидок, все прекрасно должны понимать это, не маленькие.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #296 : 20 Июля 2014, 16:02:18 »
Был, рад встрече с друзьями, не понравилось не место, не быт, не общая атмосфера Слета, думаю на 6 причале точно так же можно было посидеть и пожарить шашлык.
Те кто зазывал в места детства - нашли причины, удобное место доступное для тех кто на лодках и катерах, тоже не дождалось своих кораблей, если бы не дружная команда под руководством Олега Иваныча, то это  мероприятие и Слетом назвать можно было с натягом.
Парни, без обид, но если сами не ездеете или не посещаете такие мероприятия - не баламутьте общий настрой форумчан, уже тенденция какая то появилась - Весенний слет накрутили, навертели - половина народа, а то и большая часть собралась на Зининском, в этот раз отсекли большую часть народа, которые спокойно приехали бы в городскую черту - для чего? Потешить свое личное либидо?

Спасибо всем кто был, рад Вас видеть, слышать и проводить с вами замечательный отдых.
Спасибо организатору за труд.
Саше "Мазурику"отдельное спасибо за шашлычек, который все таки я успел попробовать.
Олегу Иванычу и Денису, спасибо, что вытащили меня на посиделки  [smile=klass] [smile=beer2]

Готовьтесь все на Осенний Слет - давайте проведем его дружно и весело.

Олег Иваныч, Атеист, denis samara, Молодой рыбак

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Июля 2014, 16:54:50 »
Андрей Алонсо. Позвони мне срочно на 89377926153, мой телефон у тебя в палатке остался, а нужен мне очень, по работе:((

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 20 Июля 2014, 17:25:40 »

Те кто зазывал в места детства - нашли причины, удобное место доступное для тех кто на лодках и катерах, тоже не дождалось своих кораблей, если бы не дружная команда под руководством Олега Иваныча, то это  мероприятие и Слетом назвать можно было с натягом.
Парни, без обид, но если сами не ездеете или не посещаете такие мероприятия - не баламутьте общий настрой форумчан,

Лучше и объемнее не скажешь  [smile=klass]

Да и Иван попал под организаторский пресс : на место проведения повелся  :^{, послушав авторитетных форумчан. Без машины и лодки, как то переправил все, спасибо его не многочисленным помощникам, которые помогли в осуществлении задуманного. Плов приготовил, шашлыки жарил ну и т.д. Думаю вымотался он конкретно и после этого "отдыха" будет еще несколько дней в себя приходить и силы востанавливать ...
  Зато рядом с местом слета туалет был, почти приличный  ;D, женщинам хоть по кустам шарахаться не пришлось  ;).
  А народу разношерстного там было  :o больше чем на городском пляже в тот день ...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 18:23:25 от Монаххх »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Июля 2014, 20:36:03 »
Вопрос к фантазёрам  :%:
- что я должен быть делать, когда Иван позвонил мне, и попросил подробно описать места у Прорана? (Варианты - всё подробно рассказать, или послать его?);
- что я должен был делать, когда Проран был обьявлен местом слёта? (Варианты - сделать фото, показать их всем на форуме, подробно описать, где искать хорошие места, или тупо молчать?).
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal