Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "ЛЕТО 2014"  (Прочитано 36440 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Слёт "ЛЕТО 2014"
« Ответ #300 : 20 Июля 2014, 22:57:30 »
Только что вернулся со слета, впечатления двоякие.
Место как и писалось выше не очень. но большинство согласилось, что пусть лучше травка в воде, хотя в 30 метрах левее абсолютно выкошенный пляж, но ведь кто то и от стула то не поднялся ;D, нежели стекло по берегу, если конечно намеки выше я понял про Запанской.

В пт. утром мы с Андрюхой Стройинвестом забрали снарягу с берега, привезенную Бродягой, и отправились искать место. Конечно были места и получше, но сказалось отсутствие группы захвата, жаль что все забили.
Потом приехал Чкаловец, потом Байконур, встретил Бродягу. Вместе собрали стол и поставили тент, спасибо огромное за помощь мужики [smile=klass]
К вечеру подтянулись ССР, Доктор Зло, Борода, Шаман, Алекс мод, Скорняк, Лабродор, Безенчук, Андрей (извини ник не запомнил), точно уже не помню, если кого забыл извините. И слетом это не назвать, так фигня ;D ;D ;D как писали выше ::)
Жарили шашлык, пели песни под гитару, в ночь некоторые уехали на леща, но ветер был жутким и улов не очень. Зато под тентом довольно тихо.

В сб. подтянулся народ, встал рядышком в уголке, с другой стороны места слета пришла компания из 2х девушек и 2х парней, ну это та толпа что мешала всем на слете и про которых сложили просто оды ;D ;D ;D
В обед готовили плов, Мазурик готовил шашлык, я съел кусочек-вкусно, спасибо! К вечеру подтянувшиеся в обед уехали, сварили уху строго по Байконурски, под его чутким руководством, но руками и ногами Алекса мода [smile=klass]
Ну и сегодня с утра разогрели плов, опять пожарили шашлык.

Ветер был очень сильным, рыбаки плевались, хотя на лодках оббороздили много своих точек, ну это рыбалка-бывает и не клюет ;)

В общем место может не идеально, но сопоставляя со слетом на Зелененьком, где народа просто нереально больше и таже трава у берега, васили, где ила по колено (сам не был, сказали участники того слета) вполне считаю нормально.

Всем огромное спасибо что посетили мероприятие, жаль что непонятный раскол все больше виден, только сильнейший ветер загнал некоторых под тент.
Персональное спасибо Бродяге за доставку на берег общака, Стройинвесту за доставку снаряги на слет. Алекс мод и Лабрадору за доставку всего обратно (котел, печь, тент, 2 пачки угля, оставшийся чай-кофе и по мелочи завезли Пограничнику), и всем всем всем кто помогал!!!

Остался осадок лишь от одного-большинство записавшихся не приехало, из ваших сообщений делался расклад продуктов и они были куплены и приготовлены, почти полное ведро Олег Иваныча плова привез домой. Естественно не хило попал на бабки.
Кто имеет совесть, записывался и не приехал прошу сдать 200р. Никого не уговариваю и не приказываю, только на ваше усмотрение. Тел под авой, в лс по запросу скину номер карты связной (можно пополнить в любом отделении связного).
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 09:49:30 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #301 : 20 Июля 2014, 23:14:27 »
Уфффф... ну вот я и отошёл от всего произошедшего. Всем привет. Начну я деление впечатлениями не с момента посадки в ОМик, а чуть раньше. Так вот, приехал я в час ночи на Речной вокзал в надежде порыбачить... Ага, счааааааааааааазззззз, блин, порыбачить :-X  Ветер, волны, дурная течка и назойливое чувство недосыпа в жёсткой, даже ультимативной форме, приказало мне просто сидеть и не... Хм... рыбачить, и ждать открытия касс. Часы пролетели однако быстро, за это время я: Покидал спин, купил и выпил горячий кофе 3-в-1, пообщался с незнакомым парнем, понаблюдал за разборкой девчонок из близлежащего ночного клуба, починить в двух местах рюкзак, пообщаться с рыбаками, погавкаться с женщиной, которая кричала, что если ещё раз леска попадёт на дебаркадер, она достанет ножницы и порежет, на что я ей сказал в очень жёсткой форме, чтоб она сначала бредни разрезала, которые лежат и висят на дебаркадере... Так вот, после этого оторвал два джига, обиделся на всё и вся и пошёл покупать билет. По прибытии на причал, откуда мы должны были стартовать, начал осматривать подходивший ОМ на предмет знакомых лиц. Мало ли, как говориться. В итоге проморгал Бороду, и не успел поздороваться :(  Ну, короче, сел, поплыли... Блин, после "Булгарии" все эти повороты такую порцию адреналина в кровь добавляют... Тфу пропасть... Даже стыдно, только на подходе к причалу понял, что сидел всё время наготове :% :% :% :-[ :-[ :-[  Идиотизм, короче. Вооооот. Вышел, пошёл в сторону лагеря... Ага, пошёл, как же. Самое цензурное из моих высказываний было... Не не буду повторять, девушки и женщины тоже читают. Короче, дорога до лагеря - что то с чем то, тихий ужас и ещё сотни таких или подобных высказываний. Песок в смеси с булыжниками - адский коктейль... Ну да ладно. Всю дорогу до места слёта я глазами искал ребят, которые должны были быть вроде как недалеко. Как оказалось, были они действительно близко, но из за кустов я их не видел, и пошёл по пляжу. Благо вода упала и был более менее сносный песок. Дойдя наконец до шатра я просто сбросил весь шмурдяк в угол. Сил не было совсем. А там уже во всю кипит жизнь. Ребят, перечислять всех не буду, но ООЧЕНЬ рад был вас всех увидеть. Нет я не обрубаю рассказ. Потом были карты, вода из огня, и сон в палатке alex mod и labradora, за что им огромное спасибо, так как те 40 минут, которые я отдохнул, открыли во мне второе дыхание. Ах да, незадолго до этого, а точнее к 9 15 я пошёл на причал встречать десант, причём, что интересно, по собственному желанию. Потом из разговоров понял, что звонили и просили прислать помощь. Опять же перечислять никого не буду, скажу лишь, что также ОЧЕНЬ рад был всех вас видеть, только просьба к хозяевам термосумки - укоротите ей ручку, нести невозможно ;)  Вот, потом вышеупомянутый отдых, а потооом. Песни под гитару, игра в некое подобие футбола с сыном Бродяги, где я благополучно повредил ногу и руку :% :% :% , опять посиделки, общение, ожидание Снежаны, разговоры обо всё подряд, песни под гитару на бис... Но всё в этой жизни конечно. Вот уже подошло время, и нам пора уплывать. На прощание обнявшись и попрощавшись со всеми, мы двинулись в сторону причала. Денис самара с женой и Олег Иваныч сели в главное отделение ОМика, а я вперёд. На берегу нас ждали машины. Олег Иваныч начал складывать шмурдяк в белоснежную Ниву, а я попрощавшись, двинул по парковке в поисках машины Макса PankOFF с которым мы двинули за Серёгой Хорошиным и далее на рыбалку, но об этом позже. Слёт, несмотря на дорогу и погоду, понравился, всех очень рад был видеть, рад был новым знакомствам. Персональные спасиба Байконуру и Радмиру за песни под гитару. Спасибо Лабрадору за предоставление палатки, Спасибо Денису и его жене Тане за пиво, которое было тяжёлым, но, как оказалось, таким кайфовым и холодным... От души, в общем. Спасибо Саше Мазурику, выручил прям очень сильно. От всей души спасибо Саш. Снежане заранее спасибо за фотки, Алекс мод спасибо за тот заряд позитива, который, я думаю, чувствовал каждый, находящийся в шатре. Вань, молодец, организовать слёт в таком, хм... не очень месте, так чтоб всем понравилось - браво :+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]  Красава, без подколов и обид. Молодец. Извините, если кого забыл, слишком сильно вымотался, и, как оказалось, вдобавок к вышеперечисленным травмам, ещё и температуру словил :%  Всем огромное спасибо за общение, надеюсь встретимся на слёте проводы лета ;)  Всех обнимаю

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Июля 2014, 06:59:07 »
Ивану все по-любому должны сказать спасибо. Я тем более, раз тут многим мерещится, будто я кого-то завлекал на это место. (Так-то лично мне чем меньше там людей, тем лучше, места не узнают.  :D И так получил выговоры от друзей, кто в этих местах тоже весьма результативно рыбачит.) Он, находясь в жёстком цейтноте по разным направлениям, всё организовал. Спасибо и всем его помощникам.  [smile=klass]

Ещё по сути места.
Устраивали не раз слёты на островах, куда добирались исключительно лодками. И всё было хорошо.
В данном случае кроме лодок, можно было добраться и транспортом. И именно добраться стало проблемой. Неужели кому-то не ясно, что проблема была в отсутствии лодок, а не в наличии Омика и таксистов? Не захотели многие лодочники ехать, имея свои места и лагеря на островах. Имеют право.

А по траве в воде... Она, конечно, лучше стекла на земле в Запанском. А ещё, скажу по большому секрету, что выдрать её и выкинуть кучкой на берег - дело считанных минут.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Июля 2014, 08:39:16 »

Не захотели многие лодочники ехать, имея свои места и лагеря на островах. Имеют право.

В том то и дело, имея свои места, зачем было навязывать всем остальным острова, зная что сами не поедут.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Июля 2014, 09:32:55 »
А мне всё понравилось!!!
 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Только без спальника ночью свежо спать было.
 ;D ;D ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Июля 2014, 09:42:54 »
А мне всё понравилось!!!
 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
 ;D ;D ;D
опередил Диман ;D тоже хочу сказать, что всё было на высшем уровне [smile=klass] Все, кто хотел приехать, те и были! рад был всех повидать [smile=beer2] Огромное СПАСИБО Алексу Мод за доставку на слёт и обратно. Ивану за Организацию :+_ Гонсалесу за дрова [smile=beer2] Олег Иванычу за партнёрство в домино [smile=klass] (давненько не играл) и Всем присутствующим за компанию [smile=beer2]
У Бороды хочу ещё раз попросить прощение за неудачную шутку с палаткой :-[

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Июля 2014, 09:51:53 »
У Бороды хочу ещё раз попросить прощение за неудачную шутку с палаткой :-[
Тоже участвовал в шутке, тоже извиняюсь :-[

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Июля 2014, 10:16:09 »
По шатру.
В след раз, когда он будет собран, надо продумать и хорошо всё промаркировать. Если бы не Вадим, имеющий опыт его сборки, мы бы долго вокруг него плясали. ;D
По слёту.
Кто с каким настроением ехал на слёт, тот так его и провёл.
Капризные какие то все стали. ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 14:28:33 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Июля 2014, 10:20:36 »
А мне все ОЧЕНЬ понравилось!Огромное спасибо ВСЕМ! Ивану за организацию,за плов [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass],ССРу за то что привез,Байконуру за песни,анекдоты и шутки,Астериксам,Сергею и Татьяне спасибо за шашлык и вобще за все!
После отбытия с острова,очень хорошо посидели у меня дома, устроили небольшое автопати,жаль только что недолго((((
Не хватает слов,чтобы выразить все свои эмоции.
Получил море позитива, похмелье [smile=beer2],пообщался с людьми,рыбки половил,ухи,плова,шашлыка отведал....Я счастлив!
Еще раз всем спасибо большое!
P.S. Дааа,с шатром намучались немного,но поставили же!Технология там,что без специалиста,или поллитра не разберешся!Благо у нас было и то и другое! ;D [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Июля 2014, 12:48:42 »
Слёт классный, место нормальное, по нынешним временам лучше и не найти вблизи города. Пол километра от пристани - это не расстояние, Андрюха Молодой рыбак, в армию тебе не мешало бы посетить, после маршбросков такое расстояние и не заметишь ;D Как всегда на самом интересном месте садится аккумулятор, так что опять фоток немного, вот то что успел наснимать.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=625
Всем большое спасибо за компанию, надеюсь в скором времени ещё увидимся [smile=beer2]

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Июля 2014, 15:13:46 »
Ребята, извините меня, но порой не хочется заходить на сайт и читать весь этот негатив. Обсуждаем все, а вот возьмите на себя ответственность и проведите очередной слет так чтобы всем все понравилось? Думаю что этого не получиться (всегда найдутся те, кому что-то не понравиться: то вода слишком холодная, то песок не просеян). А по существу скажу приехали те кто смог и хотел и это главное. А про место скажу не место красит человека а человек место. Так и было. Может что-то и не получилось, но все было душевно.

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #311 : 21 Июля 2014, 16:11:28 »
Ребята, извините меня, но порой не хочется заходить на сайт и читать весь этот негатив. Обсуждаем все, а вот возьмите на себя ответственность и проведите очередной слет так чтобы всем все понравилось? Думаю что этого не получиться (всегда найдутся те, кому что-то не понравиться: то вода слишком холодная, то песок не просеян). А по существу скажу приехали те кто смог и хотел и это главное. А про место скажу не место красит человека а человек место. Так и было. Может что-то и не получилось, но все было душевно.

Я как то предложил, но тему быстренько удалили. А так - только за радость. Уже есть и варианты мест и выбор дат, и продавцы знакомые по халяве могут мясо/продукты/алкоголь предоставить, но ведь если я это начну организовывать, мало кто приедет, так как просто не поверят, что я что то смогу сделать. Хотите сказать, что это не так? Да ладно, проверено уже. Потому мало кто берётся за организацию, так как всегда найдутся люди, которым не понравится организатор/место/дата/лунные сутки и т.д.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #312 : 21 Июля 2014, 16:52:16 »

Я как то предложил, но тему быстренько удалили. А так - только за радость. Уже есть и варианты мест и выбор дат, и продавцы знакомые по халяве могут мясо/продукты/алкоголь предоставить, но ведь если я это начну организовывать, мало кто приедет, так как просто не поверят, что я что то смогу сделать. Хотите сказать, что это не так? Да ладно, проверено уже. Потому мало кто берётся за организацию, так как всегда найдутся люди, которым не понравится организатор/место/дата/лунные сутки и т.д.

Андрей, на Ночном волке, если Админ подойдет - давай порешаем вместе на счет организации тобой Осеннего Слета, думаю, он против не будет, думаю, многие тебе помогут - главное желание и коммуникативность, остальное приложиться  [smile=klass]

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #313 : 21 Июля 2014, 17:11:10 »
Андрей, на Ночном волке, если Админ подойдет - давай порешаем вместе на счет организации тобой Осеннего Слета, думаю, он против не будет, думаю, многие тебе помогут - главное желание и коммуникативность, остальное приложиться  [smile=klass]

Да вот без вопросов. Готов как пиёнер [smile=klass] 

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21 Июля 2014, 17:15:51 »

Зря ты так Андрюха, мы в тебя верим, думаю многие поддержат тебя в проведении осеннего слета [smile=klass]

Молодой рыбак

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal