Как показала практика, достаточно просто тихо подплыть.
Понимаю гонщики, а утилитарным рыбакам на фик так извращацо? есть же куча лодок со стеклами вроде. Тогда уж логично было бы вообще весь скафандр пехотинцев из Звездных войн напяливать. ЗЫ: Бред. Однозначно к нормальным лодкам придете. Бабла только на апгрейды и на этот маскарад никчемушный вкинете. Воистину, каждый по-своему съезжает...
А если по теме...Зачем рыбацкое корыто без ветрового? Смысл тогда в нем какой?
А зачем ветровое стекло на рыбацкой лодке?
Была бы нужда - взял бы Buster S с консолью и ветровым стеклом, уж поверьте...
А можно я в ноябре на рыбалку на теплом катере поеду? Или на подушке?
Любая ПВХ по совокупности качеств и плюсов в разы умнее.
Только жизнь не долгая,особенно у бюджетной.
Не похоже ,что производители тупо бабло рубят.Швы красивые, элементы пластиковые,ценник демократичный и размер.На фоне серийных ,из китайского АМГ с уазиковскими массами, с оцинкованными саморезами и стеклышками из поликарбоната выглядят, как авторская работа.
никто здесь не утверждает что это окончательный идеал. для некоторых это "переходный" вариант до следующего уровня. не каждый может с пвх сразу прыгнуть в лундобастерофинвал или близкие к ним "серьезные делушки", а пока только пускать слюни и мечтать.
производитель лодок крафтер 420 тоже мог бы делать гавно, брали бы все равно, но он пошел по другому пути, за что и выражаю респект! когда я увидел это лодку живьем, и услышав яркие эмоции от владельцев после покатушек, я на следующий же день подал объяву о продаже пвх лодки.