Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: II этап «Кубок Бариновки» 2014г.  (Прочитано 14864 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Re: II этап «Кубок Бариновки» 2014г.
« Ответ #45 : 29 Июля 2014, 09:57:26 »
Текущий результат предварительной регистрации:

7-10 августа,   6 команд: R-Fox, Fresh Baits, Укротители Тяжестей, Ралли да Карп, Фишмэны, Карп Бланш

21-24 августа, 6 команд: R-Fox, Fresh Baits, Сто пудов, ТАТ Carp 63, Фишмэны, Талисман

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июля 2014, 12:20:41 »
Можно действительно провести II этап в две даты! итоги по общему весу!
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июля 2014, 12:31:46 »
Кстати, отличный вариант, и прессинг на водоем меньше. А если кто-то захочет и там, и там? :)
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июля 2014, 13:51:43 »
Если уж на то пошло, то 2 этап Кубка Бариновки можно провести в «заочном» варианте.
Например:

2 этап Кубка Бариновки проводится в период с 8:00 7 августа по 12:00 24 августа.

В этот период команда может провести на водоеме не более 3 зачетных сессий (по своему усмотрению).

Перерыв между зачетными сессиями на одном и том же секторе не может быть меньше 2 суток.

Продолжительность каждой сессии не может быть больше 72 часов (фиксируется охраной водоема), но может быть и сколь угодно меньше (вплоть до нескольких часов). Каждую сессию можно ловить не более, чем на 4 удилища.

Команда, заявившая о своем желании зачесть какую-то сессию в общий зачет 2 этапа Кубка, предварительно сообщает об этом на сайте в данной ветке, вносит в призовой фонд установленную сумму (например, 2 т.р.) и в обычном порядке по тарифам водоема оплачивает аренду сектора. Взнос в призовой фонд должен делаться до начала сессии (по данным охраны, взимающей платежи).

Для своей сессии команда может выбрать любой сектор. Если несколько команд одновременно появляются на водоеме, то они сами договариваются о распределении секторов (любым способом, о котором договорятся капитаны). Менять сектор после начала сессии нельзя. Если команда, не выезжая с водоема, захочет сменить сектор в процессе ловли, то она должна в установленном порядке закрыть одну зачетную сессии и открыть другую (в том числе, внеся еще один взнос в призовой фонд за новую сессию).

Взвешивание и отпускание рыбы производится в присутствии охраны и заносится в стандартный протокол, который после окончания сессии остается у охраны. В протокол вносятся: название команды, ФИО участников, сектор, время начала и окончания сессии, вес каждой пойманной рыбы с указанием времени взвешивания, сведения об уплате взноса в призовой фонд. Протокол в течение одного дня после окончания сессии вывешивается на сайте в данной ветке (можно в каком-то сокращенном виде, либо в виде постоянно пополняющейся сводной таблицы).

Конечно, придется положиться на честность команд. Ответственность за «честность» можно возложить на Михаила. Если он будет сомневаться в «честности» какой-либо команды, либо появятся какие-либо совсем непонятные участники – лучше их вообще не допускать.

Подведение итогов проводится 24 августа после 12:00.
На сайте вывешивается окончательная сводная таблица с указанием двух победителей: за Биг Фиш и за больший общий вес рыбы, пойманной за одну сессию.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 14:02:34 от R-Fox »

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июля 2014, 14:14:33 »
Александр Борисович, я думаю это не совсем спортивно будет. Все-таки все должны быть в равных условиях. А если есть возможность выбрать сектор, день приезда, то условия изначально неравные. Да и дух спортивной борьбы теряется при таком раскладе... Все-таки на Бариновских соревнованиях складывается определенная атмосфера, и именно ради нее многие туда едут, а так получается просто рыбалка с некоторыми элементами состязания.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июля 2014, 14:18:52 »
Друзья!
А зачем весь этот геморой ???
Насколько видно из голосования, на какую-то из дат не попадает 2 или 3 команды.....остальные готовы в любой день. Ну так чтож - извините, не можете - очень жаль!
Так было всегда, всем командам не угодишь!

Напомню, что КБ - традиционное мероприятие, сочетающие не только азарт борьбы, но и радость общения!!!
Зачем плодить этапы, растягивать соревнования на месяц и т.д. ??? Это не сплочает наш дружный коллектив, а наоборот :o

Есть предложение - оставить формат прежним, в ближайшее время определиться с датами и провести традиционное мероприятие!!!

зы. А сомневающиеся команды могут ведь еще и передумать ;D
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

kvb

• Гость
« Ответ #51 : 29 Июля 2014, 14:20:30 »
Да и кто-то сможет провести 1 сессию, а кто-то 3, и непонятно еще за какие призы придется соревноваться, ведь не будет ясно до конца сколько команд примут участие...да и при отсутствии прессинга просто отловиться на выбранном секторе можно очень хорошо, увидят допустим команды результат на 12 августа под 100 кг, и не поедет больше никто  :D

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июля 2014, 14:22:33 »
Александр Борисович, я думаю это не совсем спортивно будет. Все-таки все должны быть в равных условиях...

Леша, так я не только с тобой не спорю, но и полностью согласен.
Но вы же сами с Михаилом завели разговор про две даты, а я только эту идею развил и довел "до абсурда".

Хотя, а где же тут абсурд?
Неужели тебе не хочется в спокойной обстановке, выбрав какой-нибудь благоприятный денек и нравящийся тебе сектор, попытаться поставить абсолютный рекорд Бариновки за 3 дневную сессию, поймав например 200кг рыбы и монстра на 25кг? И получить за это приз?

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июля 2014, 14:28:24 »
... увидят допустим команды результат на 12 августа под 100 кг, и не поедет больше никто  :D

Костя, привет еще раз!
Чем больше вы пишете, тем больше мне нравится мое предложение. (Кстати, я на нем совсем не настаиваю - просто на работе затишье).
В твоем варианте, я думаю, скорее на этот сектор на 14 августа захотят попасть все. Как это было в мае, когда перла рыба.

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июля 2014, 14:32:35 »
Леша, так я не только с тобой не спорю, но и полностью согласен.
Но вы же сами с Михаилом завели разговор про две даты, а я только эту идею развил и довел "до абсурда".

Хотя, а где же тут абсурд?
Неужели тебе не хочется в спокойной обстановке, выбрав какой-нибудь благоприятный денек и нравящийся тебе сектор, попытаться поставить абсолютный рекорд Бариновки за 3 дневную сессию, поймав например 200кг рыбы и монстра на 25кг? И получить за это приз?

Очень хочется, но для этого никакие турниры не нужны! :) Мишу поддержал с одной только целью - очень хочу поучаствовать, но 21-го не получится. Лично меня бы устроил вариант разбивки на 2 даты, но, конечно, будут и те, кто против. Андрей прав, учитывать мнения каждого - учитывалка сломается... Кажется, нужно просто волевое решение Михаила.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июля 2014, 15:01:07 »
И еще уж до кучи.

Не нужно забывать, что у Михаила кроме того, чтобы доставить нам удовольствие, есть и еще одна непростая задача – найти такой формат турнира, чтобы собрать как можно больше участников, и тем самым – получить больше средств на содержание и развитие водоема.

Да и мы сами должны быть в этом заинтересованы.

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Июля 2014, 15:21:58 »
Я так думаю до 31 Июля мы все определимся! пока мнения два:
1- турнир 07-10.08.2014 (Тем более хотелось бы отметить день рождения в кругу друзей)
2- турнир в две даты! с результатом 24 08 2014
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 15:25:31 от Barinovka-club »
Трофейная рыбалка на Карпа!

kvb

• Гость
« Ответ #57 : 29 Июля 2014, 16:26:32 »
Как это в две даты? Т.е. есть желающие ехать на оба варианта? И как будет учитываться результат, ведь некоторые примут участие только в одну из дат?

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Июля 2014, 16:38:20 »
Костя, насколько я понимаю, участие можно принять только в одну из дат - когда удобнее.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Июля 2014, 16:43:11 »
Мое сугубо личное решение - ничего менять не надо! График составлен уже давно, никто раньше не устраивал дебаты. Я тоже хочу отметить днюху на водоеме, в кругу единомышленников. Тем более мне надо заранее написать заявление на отпуск в эти дни, а мы все решаем, что да как. Напарнику определяться брать или не брать работу на это время. Нам эти качели никак не на руку. Никаких двух этапов не должно быть, вот это точно абсурд :%
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal