Мне кажется надо ставить не на сектора, а на команду которая стояла в этом секторе, как многие говорят, ловит рыбак а не сектор. А вот если в эту таблицу занести ещё участников, было бы интересно посмотреть статистику.
Прогнозы, прогнозами, а пока на водоёме полный НОЛЬ! Приветствую всех, следящих за этой темой!
Саш, многие наши карпятники считают что работает или не работает именно сектор, а ловить априори могут все одинаково )))
Ильмир, ты не так понял, и я никого не хотел обидеть!Я на самом деле считаю, что на любом водоеме одни сектора имеют преимущество перед другими. И под "темными лошадками" я имел в виду не команды, а именно сектора, которые могут неожиданно выстрелить на данном этапе вопреки накопленной статистике.И я вовсе не считаю команду "бесплатным приложением" к сектору и, конечно, без надлежащего мастерства победить даже в самом лучшем секторе невозможно.
Как там ?
достаточно просто аккуратно посмотреть статистику наших соревнований.
Поздравляю Михаила с Днем Рождения!Желаю успехов в нелегком деле содержания и развития нашего любимого водоема, хорошего настроения и новых единомышленников!