Друзья, скорее всего пас...
Кто мимо меня на авто? (район Шипка*Парк-Хаус). Подгоню пару кг своих томатов свежих и с 2-л банку сушеных хвостиков земляники (могу домешать в нее 50*50 душицы) - чай с ароматом "отпад" . Да, маякните - могу свежего укропа надрать...сам растет. P.S. Помидора сладкая (семена (как зовут не знаю) еще пра-пра-дедовы - один из первых в губернии сажал в начале века (откуда привозил-Бог весть)).Сам мыслями с Вами Всеми...
Бываю там каждый день с понедельника по четверг, в районе 3-й школы, вечером дочь забираю с тренировки. Валера твой телефон не знаю
Чей то в списках человека не вижу. Макс! Будь повнимательней
Тогда лучше в четверг вечером? Я к школе принесу. Созвонимся.
Макс список свободных мест машин обещал...Пока не вижу с кем доехать.Это и тормозит....Напоминаю, с женой, пару тройку сумок, палатка спальник и удочка....Пятница после часов 18 или в субботу с утра.
Дим, Безенчук Лёха вроде не может поехать, так что с Sergo 16 можешь наверное подтянуться!
Напоминаю : Сегодня последний день сдачи денег на покушать Завтра собранную сумму отвезу Игорю (Пограничник), в четверг он отдаст деньги Роме, ну или кому то еще, что произвести централизованную закупку МЯСА и сопутствующих вкусняшек, алкоголь каждый берет на свое усмотрение, но 60л Ульяновского ПИВА привезет ССР.
Предлагаю продлить тогда время сдачи - наличные принимаю по четверг включительно по адресу Галактионовская 44, ателье ПОРТНОФФ, кто не успел и хочет поучаствовать в общем мероприятии - милости прошу в гости
Ну или так А то я завтра из города сваливаю и не будет возможности деньги обналичить или передать ...