обещал пару поз показать нам на фестивале
Сейчас жена вернулась из Сбербанка, хотела деньги Максу перекинуть, у них там какой то сбой, переводы не отправляют. Ждем нормализации ситуации
Ща в список Вас внес, исправился, а по деньгам после 12.08 к Роме, если он согласится доложить свои ... но я бы ему не советовал
Рома меня слишком давно знает, а за деньги не переживай, я Гагаринса63 попрошу, он сдаст, даже если не приеду. Так было и на Зенинском.
Про сдам на месте - уже говорено переговорено (неважно кто кого и сколько знает) или сдавайте заранее или везите продукты и все остальное с собой, данная карусель - неуместна
Ладно Ладно то ворчать сейчас на карту скинут за меня.
Уже скинул. Если не приедешь, жрать за двоих придётся
А куда деньги то здавать?
Кто готов сдать деньги на общие блюда пишите в личку. Скину номер карты и тел. контакта или договоримся, мож удобнее встретится и налом передать Кто сдал буду писать тут в конце строки так : (300р) Сдавшим деньги , но не посетившим фест по каким либо причинам - деньги не возвращаются ... вот такой хардкор поэтому осторожно с деньгами - можете попасть на 300р , если не получиться приехать на фест, а деньги вы сдали ...
Оп оп....Неужели и у меня срастется?Еду с женой, пока не определился когда и на сколько.Свободен с пятницы вечера(район 17-00) до воскресенья дня....Вопрос в доставке, я безлошадный.Есть у кого варианты забрать двоих с небольшим кол-вом вещей(палатка, спальник , пару-тройку сумок и удочка)?Ехать не принципиально на сколько, сутки или двое...Может кто что предложит, кто на машине?Территориально Вольская-Матросова
Друзья, скорее всего пас... Вероятность процентов 10, не более.