А по поводу "не поможет поискать" скажу так: у меня пока получается. Более того... Ищите и обрящете!За сим полемику "не по теме" заканчиваю.
И чему ВЫ ВСЕ удивляетесь??? ЧТО НЕ СТАЛО РЫБЫ!!!
. Возможно введённые ДРАКОНОВСКИЕ МЕРЫ немного исправят положение и "замордованные" запасы биоресурсов встанут , на конец-то с колен .
..только драконовские меры кроме как по обычным рыбакам никого не затронут. Как ловили браконьеры на откатах и родственных отношениях (брат, сват, племянник) - так и будут,
Уважаемый max787 вы для начала почитайте как проходит нерест у рыбы,какой инкубационный период у икры,какие виды рыб и как нерестятся, а лучше своими глазами посмотрите,чтобы потом глупые вопросы не задавать по поводу фото икры, можно найти только икру окуня он выбрасывает ее одним пластом,остальная рыба в основном икринки разбрасывает на траву по ходу своего движения,и попробуй их отыскать,а еще есть очень важный фактор температура воды для нереста,которую можно найти только на мелководье,дальше объяснять не буду
согласен с вами,только делают все наоборот,и логике это не поддается,можно же все нормально без ущерба гэс делать,в ссср годы делали,и было все более менее нормально, и после ссср делали,началась эта не нормальная ситуация с начала двухтысячных,неужели за столько лет существования гэс не научились регулировать,мне кажется что вся проблема в некомпетентности людей которые просто не хотят организовать работу по регулированию,либо им просто наплевать на все