Всем привет. А может вообще ни стоит с генератором заморачиваться повесить 3-4 ламты китайских в шатре и десяток батареек в запас. Тем более кроме кроме освещения генератор и ни нужен (нам ведь ни крестиком вышивать, а друг друга мы и с китайскими лампами хорошо видеть будем).
Всем привет!А гостей на слет берете? Или у вас устоявшаяся компания? Я бы рад послушать местных рыбаков - поучиться так сказать...
Может неправильно вопрос задал... Имел ввиду новичков. Финансово и материально естественно готов участвовать.
Приезжайте, взнос 300 руб с человека либо перечислением на карту (высылается в личку) либо наличными по адресу Галактионовская 44, ателье Портнофф.
я проведу масер-класс по карповым монтажам. Так же расскажу по прикормкам и насадкам. Говорю сразу, будет курс для начинающих, но подробный.
Имею генератор на 1.1 квт, провод -=50 метров бензин на 2-е суток мой. На форум первый раз буду присутствовать. Беру с собой зятя(будущего). Взносы в личку.
Отлично, ждем вас, не забываем палатки и теплые вещи, если конечно ночевать не в личном авто, ну а хорошее настроение и дружную компанию мы все вместе организуем.
... проведу масер-класс по карповым монтажам. Так же расскажу по прикормкам и насадкам. Говорю сразу, будет курс для начинающих, но подробный.
Осталась последняя неделя , кто поедет и не сдал