Игорь, напиши номер карты, мы с Денисом тоже приедем скорее всего в субботу на день. Дольше никак, так как дома дети по лавкам(
Народ, кто детей берет? Откликнитесь.Я конечно понимаю, что погода не летная для детского отдыха. Но все же.Дочь не кому сдать, так что она опять с нами.
Младший приболел(( И с ним рыбалки не получится. У него шило в одном месте, влезет в воду точно.
Парни, есть мысль хорошая, но не знаю как воплотить. У нас много поющих (не путать с пьющими) и можно было бы поставить свободный микрофон, чтобы сделать мини концерты. Что для этого нужно: 2 стойки и 2 микрофона, 2 колонки по 50-100 вт, 6-ти полосный микшер. пульт, ноутбук (для минусовок, флешек и дисков), можно к этому привезти гитарный комбик. Все это не громоздко. Может из наших кто занимается этим, то давайте сделаем. Плюс у меня есть под это сюрприз для вас всех (если все сложится).
Народа очень много соберется, мяса будет много, шампура вроде Валера дает, а мангал??? Володя ДВА, ты берешь свой мангал? Кто еще может привезти мангал?Может угля купить нужно для шашлыков, что скажите?