ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2014-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
92
93
94
[
95
]
96
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2014-2015 (Прочитано 622323 раз)
зомби
Re: Вести со льда 2014-2015
«
Ответ #1410 :
06 Апреля 2015, 10:13:52 »
В воскресенье ходили на рыбалку с другом. Пошли на Самарку-половить уклейки. Когда пришли на место, выяснилось, что льда на моей точке уже нет. Пошли под берег. Пробурился на глубине 4-х метров, бур диаметром 130 мм. Не кормил, поклевки сразу, на глубине метр от дна. Причем на подъем-сорожка, на опускание-подлещик, как-то так. Сорожка от 300до 700 гр, подлещик-с трудом в лунку проходил. Счастье длилось полтора часа, какой-то очень приличный рыб утащил удочка, думаю лещ. Отловился за всю не очень удачную зиму. Рыбачили в черте города.
За это сообщение сказали спасибо:
ivvik
,
sl@vok
,
Dimich1
,
Jakeey
,
Сергей Герман
,
dennikitin1
,
окунь
,
Анатолий 65
,
андрей 1975
,
P.S.65
,
алексей09
,
Волжанин
,
Valry1970
,
Ivanov
,
sergey737
,
ded.savgachev
,
шюрик
,
Дмитрий К
,
Siviy
,
ROMAN_77
,
bds
,
Postman
,
мэр
,
sdima63
,
esox
,
kavkaz
,
Сансэй
, АК74(Дмитрий),
Виктор 63:30
29
пользователи сказали спасибо!
КириллВП
«
Ответ #1411 :
06 Апреля 2015, 12:19:54 »
Здравствуйте!
Неплохо отловился в субботу на Орловой яме.
Сначала с одной лунки шла неплохая сарога от лодони и более, хорошая красноперка, сопа и густерка с подлецом.
Затем, когда клев заглох, перешел на другое место, со дна тащил исключительно леща и подлещика от 400 грамм. Вытащил за 30 минут штук 8, больше сошло в лунке. Причем сошедшие должны были предупредить родственников, типа, атас! Полундра! и т.п., но нет, брало сразу на следующем опускании с уверенным сгибанием кивка на 6 часов. Последним взял леща грамм на 600-800 - отцепился в лунке и смотрит на меня своими лещиными глазами - я его хвать за лицо и под жабры и на поверхность. Рукавом оторвал чертика и черт пошел на дно. И черт с ним! Подумал я так. И начал расчехлять другую удочку. Третью. Перевязал на первой удочке нового чертика. Все тщетно. Им подавай только именно того черта. Такого у меня уже не было и я поехал домой
Фотосессия
aleks51
,
Шахматист
,
Dmitry1980
,
rekrut063
,
Андрей Юрьевич
,
vlad13
,
Волжанин
,
Евгеничч
,
Поползень
,
Semenos
,
Михаил Жуков
, "KAZARUN",
ded.savgachev
,
smol
,
P.S.65
,
алексей09
,
Jakeey
,
MAX
,
Рус
,
шюрик
,
diman
,
Черномор
,
Дмитрий К
,
Николай#
,
Fedirich
,
Valry1970
,
романович
, CH.ENG,
Mityai
, Вов4ик, Барбарис,
FIL(Dimysik)
,
ROMAN_77
, Серый72,
Dimich1
,
Леха88
, Shap,
Postman
,
REZZO
,
asterix
,
мэр
,
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
,
Siviy
,
андрюшок
,
sdima63
,
Рамиль
,
fisherman1956
,
Андрей 02
,
Леха505
,
андрей 1975
,
Ivanov
,
Flamm
,
kavkaz
,
labrador
,
Хантер
,
BeZenchuk
,
Дмитрий Egor
,
58
asterix
«
Ответ #1412 :
06 Апреля 2015, 22:11:32 »
Сегодня тоже посетил Орлову яму. Припёрся с Кировскрго моста, народ уже сидел рыбачил, они на машинах быстрее добираются чем я пешком, почему то. Хотел подойти, узнать что да как, но у ближнего рыбака увидел у лунки с кило сороги прыгает, все вопросы отпали сами собой. Мой заветный уголок свободен, понедельник как никак, мне туда. Первая попалась сорога, за ней окунь, заснял
одного в мешок, другого в лунку. Ловил только на чёртика, попадалось всё, исороги, и шарманы, краснопёрка, были и крупные, в четырёх, пяти штуках килограмм. Попался и вот этот зверь на чёртика
К сожалению клёв прекратился в 12 часов, прочитал предыдущий отчёт Кирилла, посмотрел в сторону шарманятников, а их и след простыл, никого на том месте. Ну и я остался на своих лунках до конца рыбалки. Бур так и не расчехлял, лунок полно и не замерзают, лёд ещё крепкий, так что сезон закрывать ещё рановато.
REZZO
,
Dead
,
мэр
,
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
,
Волжанин
,
Siviy
, Shap,
шюрик
,
НЭ-БО
,
андрюшок
,
Sерый
, Баламут,
sdima63
,
Postman
,
Джи-Ай
, Серый72,
diman
,
P.S.65
,
Mityai
,
Dimich1
,
Рамиль
,
Рус
,
Grec
,
Semenos
,
Елена К
,
fisherman1956
,
Андрей Юрьевич
,
романович
,
Valry1970
,
rekrut063
,
yeti
,
Дед
,
VETERAN
,
андрей 1975
,
Николай#
,
ded.savgachev
,
Flamm
,
kavkaz
,
labrador
,
Михаил Жуков
,
Cooll
, "KAZARUN",
BeZenchuk
,
КириллВП
,
45
Ivanov
«
Ответ #1413 :
07 Апреля 2015, 23:16:18 »
Сегодня жена сказала,что работать нельзя,пришлось идти на рыбалку
,на Орлову яму,как все
.Пришел не рано утром,в сторону от толпы,недалеко от камыша,глубина около 2 м,прикормил неск. лунок и пошло дело.Сорога,густера,подлещик,краснопёрка,всего ,до вечера ,13 кг.На мормышку с мотылём,чем больше и свежее насаживаешь,тем лучше клюёт и крупнее рыба.Было два обрыва,один конкретный, 0.15 как гнилую нитку.В толпе что ловили не знаю,в воскресенье был,посмотрел,не понравилось,все бегают за подлещиком с детскую ладошку и такой же краснопёркой,и густерой с палец,которую не подсечёшь.Лёд нормальный,если специально не лезть куда не надо,ещё можно порыбачить.Вопрос к профессионалам,где можно поймать в нашей местности по-настоящему крупную сорогу,а то не помню,когда видел пойманную на удочку,крупнее 350 гр.?Лучше в личку
.
Николай#
,
P.S.65
,
мэр
,
ded.savgachev
,
smol
,
Dimich1
,
шюрик
,
sdima63
,
Волжанин
,
Снабженец
,
esox
, "KAZARUN",
андрей 1975
,
14
ded.savgachev
Пингвин - пингвина ....
«
Ответ #1414 :
08 Апреля 2015, 07:06:01 »
Вчера, Сусканский залив.
Погода чудесная!
Чайка - попрошайка.
Бородачи.
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.
Андрей Юрьевич
,
Dimich1
,
P.S.65
,
Рамиль
,
Flamm
,
шюрик
,
sdima63
,
kavkaz
,
labrador
,
Semenos
,
Valry1970
,
Михаил Жуков
,
Postman
,
Волжанин
,
Снабженец
,
мэр
, sasha140556,
Александр степанович.
,
FIL(Dimysik)
, "KAZARUN",
REZZO
,
андрей 1975
,
BeZenchuk
,
24
labrador
«
Ответ #1415 :
08 Апреля 2015, 10:26:51 »
В ночь с понедельника на вторник, состоялась Тур-поездка в Крюково. Дорога вполне проходима для 4*4, но данный вид транспорта нас просто поразил своей проходимостью
По рыбе мы пролетели... хотя некоторые, отловились на отлично! Лишь в конце рыбалки я узнал секрет успеха на данном водоёме
Попробую взять реванш в следующее воскресенье.
На обратном пути заскочили к другу и прикупили барашка. Домой приехали с отличным "уловом"
Спасибо Павлу (Артист) и Артуру (Борт 007) за отличную команию!!!
zhantas
,
Волжанин
,
Лёня
,
Снабженец
,
asterix
,
Dimich1
,
мэр
,
Сансэй
,
шюрик
,
Михаил Жуков
,
НЭ-БО
,
Postman
,
Елена К
,
Артист
, Серый72,
FIL(Dimysik)
,
Бродяга
,
Хранитель червя
,
Ean2503
, "KAZARUN",
Евгений Кинельский
,
Sерый
,
P.S.65
,
Mityai
,
BeZenchuk
,
26
BeZenchuk
Per aspera ad astra!
«
Ответ #1416 :
09 Апреля 2015, 21:46:04 »
Отец вчера был в Екатериновке.. Спуск левее церкви и гостиницы.
Проход с утра нормалёк. Были с дядей на той стороне. Сначала макали балансиры и искали малька на жерлицы. Дядя взял щучку килошку на баланс, ловили живца-долго, долго...
Выставились. У бати один выстрел-отмотала 3 метра, остановилась, подсек- в лунку вышла, но застряла, растопырилась боком,говорит, кила 4, рожу видел...
Если бы Барнаул 150 был, мож, и взял.. У него 130-й...
Сорожки наловили неплохо, самая крупная-400 граммов, щучки больше не было, лед тает на глазах, обратно шли с трудом.
Как-то так...
Не знаю, хочу туда сгонять в выхи, закрыть сезон "твердой" воды. Густера, шарман, да и сорога покрупнее должны, блин. выйти!
Как в прошлом году, когда напротив гостиницы сидело человек 150! (отчет с фото выкладывал в 2014 ... )
«
Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 08:46:21 от BeZenchuk
»
Рыбак рыбака видит издалека...
sergey
,
labrador
,
Siviy
,
P.S.65
,
Mityai
,
мэр
,
андрей 1975
,
Dimich1
,
reks5555
, Shap,
романович
,
ас
,
13
ded.savgachev
Пингвин - пингвина ....
«
Ответ #1417 :
10 Апреля 2015, 08:21:40 »
Вчера закрывали сезон в Новотроевке на Лимане. Погода не баловала, дождь, потом ветер такой, что удочки сдувало. Лёд нормальный, воды не прибавилось и на лёд выходили спокойно. Карасик поклёвывал, но мелковат.
Старт дан.
Весна однако.
Странный карпо - карась?
Как то так закрыли сезон. Всем удачи!
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.
P.S.65
,
labrador
,
Черномор
,
BeZenchuk
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Михаил Жуков
,
Postman
,
Dimich1
,
Siviy
,
КириллВП
,
мэр
, "KAZARUN",
bomi_al
,
REZZO
,
андрей 1975
,
17
Shap
Гость
«
Ответ #1418 :
10 Апреля 2015, 08:52:38 »
Всем привет
Долго не писал отчеты, решил сразу за вторую часть зимы отчитаться
Этот сезон был для меня сезоном знакомств
Познакомился в одну из рыбалок с Михаилом Asterix, сходили с ним за щукой в орлову яму, в целом рыбалка была пролетной, были флаги, но реализация хромала, Мишка одну уговорил
и несколько окуней на чертика. Следующую рыбалку провел в компании Славы Чкаловца, на Максимке гоняли лаврушку))) Но дело же не в улове! Новые люди, отличная компания и родная стихия
замерзшая вода:) По рыбе снова не было ничего интересного... Следущая рыбалка прошла в компании Харвинда Антона и Михаила Asterix. Это был день в который было солнечное затмение. Отчеты парни выкладывали, благо у них были достойные щуканы... Чего стоил чукан Антона на пятачок
В тот день я остался до позна на льду в надежде достать и свою щуку, но как писал Asterix, поплатился своей несобранностью
Щука отозвалась уже по темноте, ждал ее с фонариком уже и получил почти синхронно 2 флага, один из которых реализовал ( килошником), а засекая вторую щуку понял, что без багра ее не возьму... подвел к лунке, полюбовался ее мордой, предпринял попытку застопорить леску намотав ее на сапог)))))) в одном сапоге пробежал метров 150 за багром, но вернувшись понял, что зубастая все таки откусила леску и ушла с пирсингом... Вокруг естественно ни кого не было... мат выливавшийся из моих уст рекой ни кто не слышал)))))
Были еще вылазки, в целом - ничего показательного
Вчера познакомился с Sерый. Серега вытащил меня из воды. Написал в ветке о состоянии льда на водоемах про Старицу, деда спасали, все обошлось - все живы!!! Sерый - Спасибо еще раз дружище, что помог!!!
Всем с кем провел этот сезон твердой воды - Огромное спасибо за компанию! Парни, встретимся на берегу теперь
Сезон закрыт!!! Всем советую быть аккуратнее на льду!!! Несколько фото уловов
Такой шарманишка вчера неохотно поклевывал на Старице.
На выходе из Щучего в Максимку, ловилась такая рыба с 4-5 метров...
Как уже писал выше, ничего особенного за сезон. Были и щуки и другая рыба, все в один отчет не впихнуть
Впредь постараюсь писать почаще
Ну и теперь уже точно сезон закрыт
Еще раз спасибо Sерый тебе за помощь в спасении утопающих
!!!
Всем ни Х ни Ч и будьте аккуратны на льду!!!
Андрей Юрьевич
,
labrador
,
denis samara
,
Артист
,
Санек999
,
diman
,
Михаил Жуков
,
Лёня
,
Postman
,
BeZenchuk
,
Dimich1
,
Щукарь
,
Siviy
,
asterix
,
КириллВП
,
Sерый
,
ded.savgachev
,
мэр
,
Valry1970
,
FIL(Dimysik)
, "KAZARUN",
Dead
,
REZZO
,
андрей 1975
,
,
НЭ-БО
26
КириллВП
«
Ответ #1419 :
10 Апреля 2015, 12:24:36 »
Здравствуйте, уважаемые рыбаки!
Закрытие сезона твердой воды 2014-2015. 8 апреля. Рубежка. Орлова Яма. Температура воздуха плюсовая, давление выше среднего, пасмурно, но без дождя.
Выехал в пять утра с мыслью что приеду одним из первых, займу наиболее интересное место - фиг там. На водокачке машин с 15 штук, и за мной шла автоколонна. Ну и ладно, водоем обширный - найду где макнуть черта
. С утра лед был уверенно крепким, только на выходе залива водозаборного лед обвалился (не подо мной (пока), а вообще), но там глубина по щиколотку. Через Щучье прошли спокойно
На выходе Щучьего уже была приличная площадь чистой воды. Сразу зафиксировался на месте субботнего клева, закормил три рядомзабуренные старые лунки (бур можно было не брать) душистым пшеном, ароматным жмыхом и аппетитным мотылем и, пока вся рыба не сконцентрировалась у трех лунок с вкусняшкой, решил прощупать соседние. На первой же вытащил пять за-100г густерок и потом клюнул ерш. Значит пора. Валить дальше.
Народ тем временем прибывал. Не, не так. НАРОД ПРИБЫВАЛ!
Спросил у отца "Сегодня точно среда?"
До обеда пришлось побегать, т.к. поначалу в лучшем случае вытащишь всего пару рыбок с одной лунки, в худшем - просканируешь все глубины - ни потычки. На прикормленные лунки как обычно почти никто не пришел. К 12 часам нашел точку умеренного клева
.
- Да ведь она, как Золушка черна,
Зачем уродку взял себе на горе?
- Пусть некрасива, но зато верна!
Бывало, я с охальниками спорю. (с) Вильям, наш, Шекспир
Вот и у меня такая случилась. Я про лунку. Стабильно, на довольно примитивную игру, раз в пару минут брал едовые (и даже обжираловские) размеры сопы, густеры, сороги и подлещика. Да, кстати, забыл сказать что пришлось во вторник побегать-поискать чертиков, подобных субботнему уловистому - нашел в Сороге на Димитрова, купил два (спасибо вам!). Отец благополучно "помог" с утра с одним - зацепил и оторвал его к чертовой матери. Сижу я значит, полавливаю размеренно на второго черта на верной и отзывчивой лунке. На автомате - подсадил мотыля, опустил, вытащил, закинул в пакет, поправил, опустил, вытащил, закинул в пакет и т.д....И тут бац!
Кто то взял хороший - промелькнула мысль - ЛЕЩ закилошный!
. Бросил удочку - тащу леску (0,085) двумя руками, там упираются, но я неумолим и настойчив. Лунка с подходящим диаметром - никуда ты от меня не уйдешь, морда!
Подтаскиваю к подольду - смотрю в водную стихию, присматриваюсь, а лицо то совсем не лещиное! Скажу больше - оно скорее хищное и зубастое. Я слегка опешил, дескать, а где лещ?!
Оттуда не ответили, и, воспользовавшись моим замешательством, откусили леску (с последним чертиком!!!!111), подмигнули (мне так показалось), помахали хвостом и пожелав сильно не материться удалились
Хорошо с вечера приготовил удочку, с отдаленно похожим на "того" черта черта
Еще половил немного, успокоился что снасть работала. Потом верная лунка приказала долго жить, т.е.клевать и я пошел в скопление рыбаков, методично махавших руками. Сел на точку, где сразу взял пару неплохих подлещиков. Мужичок один повеселил, ругаясь на каждого по отдельности, всех рыбаков вместе взятых и (кажется) на правительство, что позанимали все его двадцать лунок. Предложили ему рыбу, денег, но он ретировался вдаль...
Тем временем время шло к вечеру, отец давно уже надергал свои 5 кило и ушел к машине, ну и я решил что уже хватит. Пора домой. Норму выполнил.
Решил пойти другим путем, через протоку где зимой паркинг был. Подхожу, а там лед обвалился, глубоко, до полутора метров, и ветровка импортного производства плавает. Пришлось идти по берегу - на плече ящик, в руке пакет с рыбой. Кочки, грязь, дискомфорт. Решил спуститься на лед - вроде на вид он был крепок, хоть и жолт
Вышел, иду довольный, никого не трогаю. Ага, пришел. Одна нога пошла зачем то не вперед, а вниз. За ней вторая сменила вектор движения. И я, как Леонардо ди Каприо, пошел в вертикальном направлении. Благо не Тихий океан - достиг дна. Там по грудь. Дно не илистое, не коряжистое, рядом много камыша, перспективное место - летом одно удовольствие пройтись со спиннингом. Решил вылазить. Через пару секунд решил. Ящик и пакет метнул в камыш, сам как тюлень выполз на берег. Бр-р-р-р, холодно! Срочно сбросил обмундирование, выжался и отправился берегом (ну нафик эти заплывы) в сторону крепкого, проверенного прошедшими ранее рыбаками, льда. Благополучно добравшись до водозабора, попил чаек и поехал домой, к любимой жене, дочери и сыну.
Сезон твердой воды 2014-2015 закрыл.
Всем удачи и будьте осторожны и внимательны на льду!
Postman
,
BeZenchuk
,
Артист
,
Dimich1
,
labrador
,
Щукарь
,
Рус
,
diman
,
Siviy
,
vlad13
,
sdima63
,
Cooll
,
Бегемот
,
asterix
,
VETERAN
,
ded.savgachev
,
мэр
,
Valry1970
,
peacemaker
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
, "KAZARUN", Shap,
Волжанин
,
Dead
,
WolF
,
БратАн
,
REZZO
,
андрей 1975
,
30
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
89613829193
«
Ответ #1420 :
10 Апреля 2015, 14:52:36 »
отчет за 9.04014. орлова яма, клев как и погода желали оставлять лучшего. с утра дождь, после обеда ветер. активный клев после обеда и то не долго. за весь день было поймано кила 4 отменной красноперки. фото не делал,т.к. телефон был упакован герметично, лень было распаковывать. лед на твердую " 4 с -" но местами тонковат. лунок как дыр в дуршлаке
. думаю сезон закрыл.
asterix
,
ribak.87
,
КириллВП
,
мэр
,
шюрик
,
FIL(Dimysik)
,
Dimich1
, "KAZARUN", Shap,
Волжанин
,
sergey737
,
Postman
,
sdima63
,
окунь
,
Рыбак 888
,
андрей 1975
,
17
просто рыбак
Гость
«
Ответ #1421 :
11 Апреля 2015, 17:21:35 »
Сегодня.
Величайшая русская река.
Лед еще мал мала есть, на пару тройку дней хватит еще.
Рыб ест, много ест...
Но маленький... Но пузатый... Обратно в лунку с трудом...
НА ЭТОМ ФОТО РЫБ ПРИСУТСТВУЕТ!
Всем не хворать! Побольше проводить времени на рыбалке! НХ, НЧ.
ded.savgachev
,
Снабженец
,
шюрик
,
Frenk001
,
diman
,
андрей 1975
,
Flamm
,
Рамиль
,
9
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #1422 :
11 Апреля 2015, 20:13:26 »
Добрый вечер, уважаемые любители рыбной ловли! Судя по погоде сегодняшнего дня, сезон твёрдой воды закрыт
. Очень жаль, казалось, ещё недельку порадуемся этому чуду - зимней сказке. Ранним утром поехал на Чувашские озёра, в надежде попасть на жор трофейной сороги. Все приметы (вчерашний бешенный клёв, снежок с утра и др.), предвещали успех:
На водоёме было около 40-ка человек и за 3 часа интенсивной ловли, ни один не поймал ни одной рыбки. Передо мной сидевший рыбак уснул, даже храпел. В 10.00 вся компания гуськом тронулась в сторону стоянки машин, даже кто только приехал, разворачивались. Звонок другу
, через 30 минут
я на р.Сок д. Чекалино. Едва успел на паром:
Есть такое понятие, как "жор по последнему льду". Первый раз в рыболовной карьере я на него попал. Клевало с самого начала и до тех пор, пока не устал следить за лихорадочным кивком. Клевало на всё: чёртик, козочка, мотыль, опарыш. Взял немного на засолку:
Остальные трофеи, которые были не больше спичечного коробка, попрощались со мной до первого льда
!
До встречи на открытой воде! Всех с наступающим праздником - Великой Пасхой!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
Снабженец
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Postman
,
Волжанин
,
Mityai
,
Рус
,
Анатолий 65
,
Дмитрий К
,
wadimmm
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
Dimich1
,
Dead
, "KAZARUN",
Grec
,
Fedirich
,
mr. Dimmu Borgir
,
Михаил Жуков
,
андрей 1975
,
Flamm
,
ivvik
,
Генерал
,
sdima63
,
шюрик
,
REZZO
,
MAX
,
sergei 63
,
zhenek
,
BeZenchuk
,
Морган
,
ded.savgachev
,
Sерый
,
frol116
,
,
НЭ-БО
35
Alexey 1974
«
Ответ #1423 :
11 Апреля 2015, 21:17:41 »
Всем привет! Вчера закрывал сезон на одном из секретных водоемов борского района
.Карась порадовал, клевал как из пулемета.... размер не очень, но на жареху годится. Итог 6,0 кг. Попадались карпики до 300г, все амнистированы... Всех с наступающим прздником!!! До встречи на открытой воде!
Дмитрий К
,
Dimich1
,
мэр
,
андрей 1975
,
ivvik
,
шюрик
,
7
Wlad_69
Понять и простить...
«
Ответ #1424 :
11 Апреля 2015, 22:43:02 »
Привет всем рыболовам. Сегодня отвез дочку в школу ,время 8-30,думаю а не замахнуться ли мне на Орлову яму . Мне собраться ,только подпоясаться . И так в 9-15 я уже на водокачке , думал народу будет не много , ага чаз.. Машин на стоянке немеряно ,я полагал что буду самый последний из прибывших,ан нет пока шел по каналу слева проехал вперед Шевик. На место пришел в 9-50 ,прикорм не брал ,так как и без него клевало не плохо. С первой лунки решил начать ловить на гирлянду из мормышек с подсадкой мотыля и опарика . На второй проводке поднял лаврушку чуть меньше ладони ,потом с этой же лунки поймал шармана не плохого размера . И так весь день ,то мелочь ,то нормальный шарман . Пробовал ловить на чертей ,но чет в этот раз не заладилось ,наверно гранаты не той системы
. В 16-00 стал собираться до дому , если бы не ветер можно было еще посидеть . Рыбалкой остался доволен
, сезон твердой воды наверное закрыл. Всем ни хвоста,ни чешуи .
reks5555
,
Ivanov
,
asterix
,
Postman
,
мэр
,
mr. Dimmu Borgir