Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Школа Начинающего Карполова - 2015  (Прочитано 71978 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Doctor.

  • Регистрация: 2011-04-19
  • Сообщений: 1253
  • Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #120 : 10 Марта 2015, 10:58:08 »
Пока я писал, Андрей уже высказал то же самое.
Раненых не бросаем, пленных не берем!



Оффлайн Ka-in.

  • Регистрация: 2008-05-20
  • Сообщений: 1776
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #121 : 10 Марта 2015, 11:20:56 »
Пшеницу надо по-любому. [smile=klass]
Александр.

Оффлайн Sfinks

  • Регистрация: 2009-10-26
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #122 : 10 Марта 2015, 11:31:03 »
А почему мы так боимся мелочи и бели? Делайте "подложку" из бойлов или недоваренной ароматизированной куки или "долгого" пелеца. Бель - тоже рыба, на ее копошение в свиме  и наш рыб подойдет.
Почему все так уверенно говорят, что на копошение бели подойдёт крупняк? Какие есть доказательства? Я что то не верю в эту теорию. Мне кажется что карп ходит стаями по возрасту, ну типа двухлетки-трёхлетки одной кучкой, 4-6 другой, ну а дальше стаи распадаются и уже ходят по одиночке. А не лезут в копашение бели, потому что там стоить муть из ила, песка и будет мешать дышать.
Конечно же ИМХО. Ну вот так вот я думаю.

Оффлайн !andre

  • Регистрация: 2011-12-09
  • Сообщений: 1155
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #123 : 10 Марта 2015, 11:39:04 »
Все от поставленной цели зависит.

Например, на оф. соревнованиях логичнее попытаться поймать десять полторашек, чем одну пятнашку.

Оффлайн комбат

  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сообщений: 2094
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #124 : 10 Марта 2015, 11:39:31 »
С того года дома лежат около 10 кг сухой кукурузы и несколько килограмм конопли, тоже сухой. Что еще из зерновых надо докупить?
Пшеницу .

Оффлайн ilmir

  • Регистрация: 2012-01-04
  • Сообщений: 1110
  • самара
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #125 : 10 Марта 2015, 11:57:47 »
Доброе утро!
А кто такие эти - какашки и таракашки?
да так я про себя :^!

Оффлайн ilmir

  • Регистрация: 2012-01-04
  • Сообщений: 1110
  • самара
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #126 : 10 Марта 2015, 12:06:21 »
Не каких зерновых,50% пыликов,50% варёное, там все есть  и ни каких заморочек

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Sfinks

  • Регистрация: 2009-10-26
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #127 : 10 Марта 2015, 12:07:36 »
Не каких зерновых,50% пыликов,50% варёное, там все есть  и ни каких заморочек
Вот [ssm113] лучше ни чего нет, и пелец не нужен.

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн !andre

  • Регистрация: 2011-12-09
  • Сообщений: 1155
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #128 : 10 Марта 2015, 12:15:17 »
Ну, и кто мне объяснит волшебную силу пыликов? :)

Вот мне чего-то сырая картошка не очень по вкусу....

Оффлайн Sfinks

  • Регистрация: 2009-10-26
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #129 : 10 Марта 2015, 12:17:05 »
У меня немного не пылики, я растворимыми пользуюсь, а они как я понял варёные.

Оффлайн !andre

  • Регистрация: 2011-12-09
  • Сообщений: 1155
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #130 : 10 Марта 2015, 12:18:22 »
Если бы их варили, они бы там и растворились.

Оффлайн ilmir

  • Регистрация: 2012-01-04
  • Сообщений: 1110
  • самара
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #131 : 10 Марта 2015, 12:21:30 »
Честно у меня не пылять,а растворяются  как фреши

Оффлайн ilmir

  • Регистрация: 2012-01-04
  • Сообщений: 1110
  • самара
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #132 : 10 Марта 2015, 12:25:08 »
Ну, и кто мне объяснит волшебную силу пыликов? :)

Вот мне чего-то сырая картошка не очень по вкусу....
ну например Лихоновские выигравают соревнования :)

Оффлайн !andre

  • Регистрация: 2011-12-09
  • Сообщений: 1155
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #133 : 10 Марта 2015, 12:28:24 »
Да ну? :)
А у меня они вареные. :)
Во лоханулся-то...

Оффлайн Doctor.

  • Регистрация: 2011-04-19
  • Сообщений: 1253
  • Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Re: Школа Начинающего Карполова - 2015
« Ответ #134 : 10 Марта 2015, 12:36:00 »
Почему все так уверенно говорят, что на копошение бели подойдёт крупняк? Какие есть доказательства? Я что то не верю в эту теорию. Мне кажется что карп ходит стаями по возрасту, ну типа двухлетки-трёхлетки одной кучкой, 4-6 другой, ну а дальше стаи распадаются и уже ходят по одиночке. А не лезут в копашение бели, потому что там стоить муть из ила, песка и будет мешать дышать.
Конечно же ИМХО. Ну вот так вот я думаю.
Олег, попробую объяснить свое видение. Да, пусть будет копошение бели, карася и так далее. Я исхожу из следующей логики: мы все равно пытаемся ловить на подходах. Так, думаю, наш рыб будет ходить около копошения мелочи (конечно если мы нашли проход). Когда мы идем около шашлычной, мы ведь все равно голову поворачиваем на запах, хоть и не идем в нее кушать. На одной из последних встреч в клубе, Валере Усачеву задали вопрос: делать для мелочи отдельное пятно или не делать (чтобы она нам не мешала ловить). При общем обсуждении пришли к выводу, что смысла нет.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal