,но фокс ssbp без термоусадки как то плохо на руке себя ведет,может в губе карпа по лучше будет...
а готовые впраду г..но недавно разобрал один(смотрел примерно как делать)так он у меня со стороны волоса размотался ))))я был в шоке
Андрей, а может была проблема в технике вываживая (если в 10 метрах у берега сход)? И крюк здесь не причем. Но в одном согласен - Корда - в топку!
ушко направленно к жалу крючка
Жало к ушку ,если это изначально то не надо
Блин , да в каких учебниках это написано ?Ну почему такая уверенность ?Вот учебник Судовые Дизели был написан 1988 году , людми , которые его писали было по 50 лет , как минимум и они работал в должностях Старших Судовых Механиков не один десяток лет .И если стучат клапана 2 го цилиндра , то открываешь учебник и по учебнику чинишь . Там зазоры , там размеры , там рабочая температура и степень сжатия , давление воздуха при пуске , время реверса главного двигателя , время вхождения в параллель дизель генераторов .Прелесть карпфишенга , что клюёт и не клюёт можно валить на кучу факторов и много будет не опровержимая правда .А в пуске Главного двигателя не свалишь , что нет запуска , потому-то не давления , там сразу оно видно . А то что , не клюёт , давление воздуха большое
Професор ,ху-ню не пиши,меня опытные карпятники научили.А ты по стой пока ,может ,еще дадут 9 сектор
я так понял если крючки с загибом то не надо ставить а если нет загиба то обязателен да???