Что за леска 0.26 от Гарднер ? Не знаю такую, Гарднер уже и 0.28 не выпускает. И вообще 0.26 зачем такой мазохизм? Типа дальний заброс все практикуем
Некоторая 0,26 даст фору 0,3
А зачем тогда ставят поводковый материал в 25лб ?
Ну раз уже вопрос зашел про леску , то и я задам :Леска ( усредненные значения , небольшой "+" - "-" )- 0,235 - 8лб- 0,260 - 10лб- 0,285 - 12лб- 0,330 - 16лбА зачем тогда ставят поводковый материал в 25лб ?
Он стоит столько же , сколько и 20 лб , но 25 лб крепче
Леска тянется и скрадыват рывки рыбы, поводковый нет, задача поводкового презентация и надежная работа в сложных условиях на конечной точке ( коряги, мусор, ракушка и проч )
Сделай стальной из струны - вообще даром . Некоторые лески лучше переносят ракушку , чем поводковый в 25 лб.
Именно поэтому есть поводковые в оплетке и флюрокарбон, но там еще и незаметность в воде. Ну и презентация конечно с оплеткой более многогранна.
а вот еще вопрос ребята в прошлом году из трех забросов один почемуто путался постоянно так и не понял в чем причина)))может есть какие подсказки поводок был мягкий с противозакручивателем
Так и в 15лб тоже в оплетке идет . Насчет незаметности - это так говорят , а как на самом деле - только рыбы знают . Просто хотел акцентировать внимание , хотя и у меня есть на 25лб . За последние годы пришел к выводу : покупать только 15 и 20 .