Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168324 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1095 : 03 Июня 2015, 17:32:48 »
Т.е. это будут сторонние рыбозаводчики?
А то я понял это завод с Капылова, где всё уже заказано и оплачено.

Государственный рыбозаводчик на данный момент один - ты прав, это плавучий завод, как мне сказал Валерий Петрович, на данный момент они занимаются только стерлядью и вообще не очень хорошее финансирование идет, будут или нет они дальше работать, сказать не могу.

Все остальные рыбоводы - частные, но все рыбоводы числятся по учету в Росрыболовстве и они все на сколько я понимаю подчиняются каким то Правилам, требованиям, предоставляют какую то отчетность по покупке/продаже воспроизводства, именно исходя из данной позиции нам могут помочь найти рыбхозяйство для покупки молоди рыбы.

Никто никого ничего делать не заставляет - поймите это. ДЕМАГОГИ, которые все знают - предложите свой вариант, дайте контакт, садитесь со мной в машину и поехали в рыбхозяйсво, вместе купим рыбу, только не надо говорить, что лучше потратьте деньги на другие цели. ЦЕЛЬ определена, нравиться она тем кто не участвует в Акции и завидует или не нравиться, рыбу купим и зарыбление проведем, не нужно считать чужое и кто на что его тратит, вы все взрослые люди, кому то нравиться тратить деньги и  в винном угаре проводить вечера у гаража, кому то нравиться тратить деньги на платниках играя с рыбкой, а здесь решили потратить деньги на покупку малька и никто не может сказать какая будет отдача, в любом случае результат от Акции положительный.

Воспользоваться предложенной помощью или нет - решим участниками Акции, сторонние комментарии оставьте для более значимых событий.

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii

• Гость
« Ответ #1096 : 03 Июня 2015, 17:49:11 »
Под этот план  из бюджета выделят субсидии....  [ssm105] [ssm105] [ssm105]
Только на юр лицо...

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 03 Июня 2015, 19:00:14 »
Ничего нового. Одно бла-бла-бла...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1098 : 04 Июня 2015, 16:17:59 »
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Прислали мне сейчас вариант покупки хищника с Пекилянки, есть в наличии на данный момент:

сом 150кг. 200р голова 1-2.5кг. 30-40см
щука 100кг. 150р\кг. от100-300гр.

Что будем делать? Искать возможность доставки - нужна машина с бочками и кислородом, а лучше рефрижиратор, тогда точно довезем.

Или будем к осени искать варианты с рыбой?

У кого какие соображения на данный счет?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1099 : 04 Июня 2015, 16:24:56 »
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Прислали мне сейчас вариант покупки хищника с Пекилянки, есть в наличии на данный момент:

сом 150кг. 200р голова 1-2.5кг. 30-40см
щука 100кг. 150р\кг. от100-300гр.

Что будем делать? Искать возможность доставки - нужна машина с бочками и кислородом, а лучше рефрижиратор, тогда точно довезем.

Или будем к осени искать варианты с рыбой?

У кого какие соображения на данный счет?
Осень.

Pogranichnik

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 04 Июня 2015, 16:56:59 »
осень

Pogranichnik

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 04 Июня 2015, 17:11:51 »
По ходу дела еще одну голосовалку придеться вешать sm:4
Тоже за осень.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 17:18:23 от Хантер »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1102 : 04 Июня 2015, 17:16:20 »
Завтра как и говорил выше созваниваюсь с ООО "Озеро", что они скажут и позвоню тогда в Пекилянку - смогут они этого хищника до осени держать или у них он на продаже именно сейчас.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 04 Июня 2015, 20:55:27 »
Осень (желательно поздняя, чтоб холодно было ) -  самое благоприятное время для выпуска молоди в реку, больше шансов довезти рыбу в здравии до водоёма...Я за осень.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

i-d-l

• Гость
« Ответ #1104 : 29 Июня 2015, 20:06:22 »
Мысля пришла (как оно было)...

Пару прошлых лет наблюдали ВСЕ как на Самарке выпускают "нефтяники" карпа до килошного. И все их "зарыбления" проходят осенью, чуть ли не перед самым закрытием осеннего сезона ловли мирной рыбы.
Точный месяц не помню... Думаю большинство форумчан в курсе.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 15 Июля 2015, 09:39:48 »
Видел по ящику в новостях про это, как они выпускали малька стерляди, и ещё монахи сказали , что в прошлом году они тоже выпускали малька стерляди.Этим они занимаются по просьбе «Газпром Трансгаз Самара», которые и оплачивают все расходы, а они предоставили площадь и занимаются выращиванием -- короче совместными усилиями. А ведь было время, когда меня на кастрюле останавливали инспектора рыбнадзора ( 2 раза попадал на сиё действие ) в районе слияния Сока с Волгой ( старый автомост ) и просили оказать помощь в оцеплении акватории , т.к. выпускали малька стерляди и не по 5 тыс,шт. , а по 1 ляму -- во как. Ну есно тогда она и ловилась даже на резинку , которой чехонь я ловил, на ночь насадишь вместо опарыша червячка на крючочки , в надежде на сомёнка-судачка, а она попадалась , правда не всегда , но довольно часто. Чаще приходилось отпускать её обратно, но иногда и брал одну штучку на уху и то трясся , а вдруг рыбинспектор подъедет на остров и проверит ( такое случалось довольно часто в те 80-е годы ). Рад, что опять разводом этой прекрасной рыбы занялись хоть в рамках благотворительносчти, но хотелось бы , что бы на уровне субъекта или даже федеральном уровне, по меньше всем гондурасцам гуманитарку слали , а эти средства на воспроизводство рыбы...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Чугада

• Гость
« Ответ #1107 : 16 Июля 2015, 13:07:57 »
у нас средства идут на оплату неустойки импортным тренерам сборной по футболу, а нахрена им рыба :-X

Оффлайн Tayler

• Люди рабы своих вещей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 31 Июля 2015, 16:46:24 »
А сбор средств ещё ведётся, нет?
Cпартак, я давно хотел тебе сказать, что люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 01 Августа 2015, 12:41:14 »
А сбор средств ещё ведётся, нет?

Заедь к Пограничнику (Игорю) - у нег "касса"  ;) Думаю примет взнос - любая копейка идёт на благое дело

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal