Проголосовало пользователей: 182
Ребят, а у меня такое предложение. Давайте ка не будем многобуквенными постами судить что и как,а просто поможем Игорю сделать это дело. Олег от затеи отказался-это его дело. Это его Пацанская Воля в рамках определенных понятий,которые он сможет в легкую обосновать. А давайте -ка поможем и не будем рассуждать о Копылово и выживаемости. Если за дело возьмется не один , а хотя бы человек 20-30 реально заинтересованных,вопрос решиться в течении нескольких часов . Игорь,лично на меня можешь расчитывать примерно с 8 до 15 июня. Говори что надо , всё сделаем. А то тут как в рыбалке-теоретиков много, а рыбачим 2 раза в год. Зато знаний на целую книгу. Игорь,звони. Чем смогу, помогу.
Читаю постоянно ветку и не пишу... мужики ну чесн слово то а??? Как будто херово туча бабок каждый вложил и хочет мнговенный результат получить... да тема скользкая, но у нас есть отличный организатор!!! Который старается все сделать как надо!!! Все будет главное терпение
Уважаемые форумчане!Сейчас мне позвонили люди, которые сами занимаются зарыблением плюс я проконсультировался с управляющим Бариновкой Михаилом.Диагноз одинаковый - к сожалению рыбу мы по такой жаре вряд ли довезем живой, в лучшем случае 30% сдохнет, в худшем вся рыба будет дохлая, вода в прудах уже порядка 20 градусов - рыба в ней не доедет.Оптимальные условия - холодная осень, холодная вода не выше 10 градусов.Таким образом - предлагаю отказаться от данного этапа зарыбления и перенести все на осень.Понимаю, что тяжело это воспринимать, но не хочется чтобы купив рыбу мы потом смотрели на то во что она превратиться и еще больше будем виноваты в ее гибели.Прошу все понять правильно и высказать свое мнение.
И что?
Любезный, от Вас всего 2 сообщения и оба в данной теме и в поддержку Пикелянки.А не имеете ли Вы шкурного интереса в данном вопросе?
Ну наверно то, что народ дело делает, а не словоблудием занимается.ЗЫ. Ни кому не адресовано - не задумывайтесь
Вчера эти сомики были благополучно доставлены в окрестности г. Тольятти. Везли на "бычке" в двух емкостях суммарным объемом 3 куба. Компрессор+ обычные распылители для аквариума. Отхода рыбы не было вообще, рыба приехала в превосходном состоянии.
На завтра записался на прием к Руководителю Средневолжского управления Росрыболовства Валерию Петровичу Григорьеву - задам вопрос по нашей теме, попрошу помощи, потому что на самом деле воспроизводство рыбы в Самарской области если судить на данный момент в не очень хорошем состоянии.