Проголосовало пользователей: 182
Правильное решение! Игорь, пусть меньше, но эффективнее!А насчет пикелянки, это же посто продавец и это надо всем, не упустить свою прибыль, а то бы и сейчас мы бегали с каменными топорами Главное не бросай это тяжкое бремя!!!
Хрень полнейшая...
Вот что необходимо сделать:1) уже сейчас договориться с заводом на Копылово, составить с ними договор и проплатить им деньги за малька. Использовать под это 90% денег. Оставшиеся деньги использовать по организации автобуса(ов) для желающих посмотреть и поучаствовать в выпуске малька.2) выпускать малька прям с завода на Копылово - в ту среду в которой малёк родился и привык жить. В этом случае выживаемость малька будет самой большой среди любых других вариантов. Надеюсь это все понимают.3) на выпуск пригласить прессу и т.д.Всего 3 пункта и дело пойдёт в нужное русло. И не надо никуда ездить самим по жаре за сомом или ещё за кем, грузить его и на чем-то везти...
Игорь, а ты не спрашивал на сумму 200 000 рублей, какое количество (в штуках, в тоннах или ещё в каких единицах) личинок щуки или стерляди мы можем у них заказать?Как я понял - щука у них это личинка, стерлядь - сеголеток. Верно?Я думаю этот вариант на данный момент самый лучший.
Теоретически если рассматривать - то да, там выращивают именно речную рыбу, которая максимально будет адаптирована для Волги, плюс занимаются именно ихтиологи и выпускается малек с соблюдением всех условий выживаемости.