Проголосовало пользователей: 182
перенести акцию на следующий сезон.Т.к кто-то должен тратить свое время (а оно стоит денег как ни крути) за просто так?
Почему они тогда раньше молчали? Блин,дети ждали так.... :(Ну нет - так нет...ИМХО...
Я чет не пойму, собирались дело делать, или шоу для себя устраивать? Если шоу- главное, так это надо было в цирк идти, а не малька покупать. Игорь делает дело. Если не помогаете, то хоть не мешать-то ему можно? Нет, опять не все в порядке- не вовремя выпускают! Нет, не получится, в следующем сезоне будет следующий недовольный Макс.Так бывает, иногда люди тратят свое собственное время за просто так.
Миша - с Пекилянки мне даже намека не дали., что возможен такой исход - но там нужно учитывать, что это бизнес и им главное продать, разговаривал именно с людьми, которые сами содержат пруды и занимаются зарыблением своих водоемов.
Уважаемые форумчане!Сейчас мне позвонили люди, которые сами занимаются зарыблением плюс я проконсультировался с управляющим Бариновкой Михаилом.Диагноз одинаковый - к сожалению рыбу мы по такой жаре вряд ли довезем живой, в лучшем случае 30% сдохнет, в худшем вся рыба будет дохлая, вода в прудах уже порядка 20 градусов - рыба в ней не доедет.Оптимальные условия - холодная осень, холодная вода не выше 10 градусов.Таким образом - предлагаю отказаться от данного этапа зарыбления и перенести все на осень.Понимаю, что тяжело это воспринимать, но не хочется чтобы купив рыбу мы потом смотрели на то во что она превратиться и еще больше будем виноваты в ее гибели.Прошу все понять правильно и высказать свое мнение.
Пекилянка нам уже ничего не продаст теперь, мы ее кинули, так получается? Не.... мне как то фиолетово, просто где будем брать рыбу осенью?
Очень конечно не удобно перед всеми
Очень конечно не удобно перед всеми - только только вроде все складывается и бац - какой то гемор вылезет.Просто я представил картину, что придут папы с детьми, женщины и мы откроем бак, а оттуда начнет падать рыба и плавать брюхом к верху - ну как потом объяснить, что это не мы такие - это жара и рыбка не доехала.На мой взгляд нужно дождаться осени, за это время наработать еще контакты с рыбоводами, до конца узнать порядок заказа рыбы на плавучем заводе возле Копылова и уже с чувством, толком и расстановкой, учитывая все нюансы - провести зарыбление.Поживем увидим - для них это деньги, какой бизнесмен откажется от дохода?