Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168257 раз)

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1020 : 28 Мая 2015, 15:13:49 »
Я чет не пойму, собирались дело делать, или шоу для себя устраивать? Если шоу- главное, так это надо было в цирк идти, а не малька покупать. Игорь делает дело. Если не помогаете, то хоть не мешать-то ему можно? Нет, опять не все в порядке- не вовремя выпускают!
перенести акцию на следующий сезон.

Т.к кто-то должен тратить свое время (а оно стоит денег как ни крути) за просто так?
Нет, не получится, в следующем сезоне будет следующий недовольный Макс.

Так бывает, иногда люди тратят свое собственное время за просто так.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

За это сообщение сказали спасибо:

J.Silver, Андрей09, Pogranichnik, Пионер, Атеист, vlad13

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1021 : 28 Мая 2015, 15:30:19 »
Уважаемые форумчане!

Сейчас мне позвонили люди, которые сами занимаются зарыблением плюс я проконсультировался с управляющим Бариновкой Михаилом.

Диагноз одинаковый - к сожалению рыбу мы по такой жаре вряд ли довезем живой, в лучшем случае 30% сдохнет, в худшем вся рыба будет дохлая, вода в прудах уже порядка 20 градусов - рыба в ней не доедет.

Оптимальные условия - холодная осень, холодная вода не выше 10 градусов.

Таким образом - предлагаю отказаться от  данного этапа зарыбления и перенести все на осень.

Понимаю, что тяжело это воспринимать, но не хочется чтобы купив рыбу мы потом смотрели на то во что она превратиться и еще больше будем виноваты в ее гибели.

Прошу все понять правильно и высказать свое мнение.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 28 Мая 2015, 15:32:44 »
Почему они тогда раньше молчали? Блин,дети ждали так.... :(Ну  нет - так нет...ИМХО...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Андрей09

• Гость
« Ответ #1023 : 28 Мая 2015, 15:34:43 »
Ну я думаю переживём мы это, до осени рукой подать, а рыбку хотелось бы в здравии довести. Я ЗА.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1024 : 28 Мая 2015, 15:35:17 »
Почему они тогда раньше молчали? Блин,дети ждали так.... :(Ну  нет - так нет...ИМХО...

Миша - с Пекилянки мне даже намека не дали., что возможен такой исход - но там нужно учитывать, что это бизнес и им главное продать, разговаривал именно с людьми, которые сами содержат пруды и занимаются зарыблением своих водоемов.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 28 Мая 2015, 15:39:03 »
Я чет не пойму, собирались дело делать, или шоу для себя устраивать? Если шоу- главное, так это надо было в цирк идти, а не малька покупать. Игорь делает дело. Если не помогаете, то хоть не мешать-то ему можно? Нет, опять не все в порядке- не вовремя выпускают! Нет, не получится, в следующем сезоне будет следующий недовольный Макс.

Так бывает, иногда люди тратят свое собственное время за просто так.

С чего ты взял,что я недовольный?  ;)
Мне так-то если честно все-равно.
Просто думаю мало кому хочется,что бы все прошло через анальное отверстие.Не так ли?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 28 Мая 2015, 15:40:20 »
Миша - с Пекилянки мне даже намека не дали., что возможен такой исход - но там нужно учитывать, что это бизнес и им главное продать, разговаривал именно с людьми, которые сами содержат пруды и занимаются зарыблением своих водоемов.

Да им вообще до нас,как до лампочки  ;D
У них сом походу дохнгет,вот и подогревали спешку такую  ;D

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 28 Мая 2015, 15:43:49 »
Уважаемые форумчане!

Сейчас мне позвонили люди, которые сами занимаются зарыблением плюс я проконсультировался с управляющим Бариновкой Михаилом.

Диагноз одинаковый - к сожалению рыбу мы по такой жаре вряд ли довезем живой, в лучшем случае 30% сдохнет, в худшем вся рыба будет дохлая, вода в прудах уже порядка 20 градусов - рыба в ней не доедет.

Оптимальные условия - холодная осень, холодная вода не выше 10 градусов.

Таким образом - предлагаю отказаться от  данного этапа зарыбления и перенести все на осень.

Понимаю, что тяжело это воспринимать, но не хочется чтобы купив рыбу мы потом смотрели на то во что она превратиться и еще больше будем виноваты в ее гибели.

Прошу все понять правильно и высказать свое мнение.

Осень значит осень. Принимаю как данность!
Главное не попасть датой на осенний слет ;D
Пекилянка нам уже ничего не продаст теперь, мы ее кинули, так получается? Не.... мне как то фиолетово, просто где будем брать рыбу осенью?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1028 : 28 Мая 2015, 15:46:41 »
Очень конечно не удобно перед всеми - только только вроде все складывается и бац - какой то гемор вылезет.

Просто я представил картину, что придут папы с детьми, женщины и мы откроем бак, а оттуда начнет падать рыба и плавать брюхом к верху - ну как потом объяснить, что это не мы такие - это жара и рыбка не доехала.

На мой взгляд нужно дождаться осени, за это время наработать еще контакты с рыбоводами, до конца узнать порядок заказа рыбы на плавучем заводе возле Копылова и уже с чувством, толком и расстановкой, учитывая все нюансы - провести зарыбление.

Пекилянка нам уже ничего не продаст теперь, мы ее кинули, так получается? Не.... мне как то фиолетово, просто где будем брать рыбу осенью?

Поживем увидим - для них это деньги, какой бизнесмен откажется от дохода?

Андрей09

• Гость
« Ответ #1029 : 28 Мая 2015, 15:48:17 »
Пекилянке по хрен, это бизнес, это доход и им всё равно сейчас или осенью. Они и сейчас продадут и осенью.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 28 Мая 2015, 15:50:23 »
Очень конечно не удобно перед всеми

Неудобно было бы просто за пук.
Пусть позже, но грамотно. [smile=klass]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 28 Мая 2015, 15:50:53 »
Очень конечно не удобно перед всеми - только только вроде все складывается и бац - какой то гемор вылезет.

Просто я представил картину, что придут папы с детьми, женщины и мы откроем бак, а оттуда начнет падать рыба и плавать брюхом к верху - ну как потом объяснить, что это не мы такие - это жара и рыбка не доехала.

На мой взгляд нужно дождаться осени, за это время наработать еще контакты с рыбоводами, до конца узнать порядок заказа рыбы на плавучем заводе возле Копылова и уже с чувством, толком и расстановкой, учитывая все нюансы - провести зарыбление.

Поживем увидим - для них это деньги, какой бизнесмен откажется от дохода?

Часть рыбы всегда будет плавать и боком и кверху пузом.После того,как выпустили из бойлера.Через некотрое время приходит в себя.Это касаемо сазана,карпа,белого амура.Видел воочию.Как ведет себя хищник не скажу.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 28 Мая 2015, 16:28:04 »
Я этот персонаж. И не отказываюсь. Лопаты пару на общак передал.
Насчет пионеров привлечь - не обещал :%. Так что поздравляю солгамши ;). Было высказано мнение - хорошо бы привлечь.

Малолеток рыбьих, что руками вылавливал (вместо того, что бы половить ершей на Кривуше) - отпустил на Самарском. В одну харю ни одно дело не решиться.

И еще одно, но самое, (на мой взгляд  :-[) для меня важное:...здоровье мамы ухудшилось ??? я сейчас, как белка в колесе...

Уровень устаканиться малек выведется и можно копать траншейки и ведрами чалить до бочки и в большой водоем.

Сам возьмешься организовать мероприятие? Помогу однозначно. Инициатором выступить не могу :-[...даже на полдня не могу сейчас планировать, хоть и в отпуске ???... (и ни разу даже не порыбачил... ???)

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 28 Мая 2015, 16:44:56 »
Правильное решение! Игорь, пусть меньше, но эффективнее!
А насчет пикелянки, это же посто продавец и это надо всем, не упустить свою прибыль, а то бы и сейчас мы бегали с каменными топорами [ssm104]
Главное не бросай это тяжкое бремя!!!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 16:48:15 от DR0N »
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн sergfish00

• Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 28 Мая 2015, 16:59:57 »
Ладно уж срат**я в теме, сказали осенью, пускай осенью.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal