Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 171820 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #990 : 27 Мая 2015, 09:17:26 »
Сомов нам собрали.

Условия несколько жесткие - завтра утром нужно ехать их покупать, загружать сразу в контейнеры и везти выпускать.

Есть желающие на своем авто поехать вместе со мной в Пекилянку? (мой тел 8 917 8180350 Игорь)

Вечером, после 19.00 отпишусь точно по времени и месту выпуска, после контрольного созвона с поставщиком, ориентеровочно выпуск сома в реку будет завтра в районе 12 часов дня.

У кого есть другие конструктивные предложения - пишите.

Если отказаться от этих сомом, думаю в данное рыбхозяйство нам путь будет закрыт, тогда придется покупать в других местах и ждать осени или весны следующего года.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 27 Мая 2015, 10:01:26 »
Жаль что среди недели... мало кто сможет принять участие :(
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 27 Мая 2015, 10:09:26 »
Конечно было бы логичнее в выхи и пригласить сдававших посмотреть, позвать Германа чтобы снял, а в четверг... где логика? Я вот категорически не смогу, а очень хотел посмотреть.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #993 : 27 Мая 2015, 10:12:13 »
Не от меня зависит сожалению, хотел на субботу, но управляющий сказал только завтра или платите за аренду машины для перевозки рыбы, она у него там стоит арендованная. В своих машинах мы вряд ли довезем нормально рыбу.

С кем поехать завтра утром нашел, спасибо всем участвующим, вечером скажу более точно время выпуска и место, у кого будет возможность подъезжайте.

Деньги останутся на покупку молоди по осени, обговорю данный вопрос с Пекилянкой заранее, может быть и хищник будет к тому времени.

Кто категорически против - предложите свой вариант покупки рыбы и логичное ее приобретение, время до вечера есть, можем отказаться от этой партии, как писал выше, тогда придется покупать в другом месте.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #994 : 27 Мая 2015, 10:22:16 »
Мда... время конечно выбрали не ахти. Была бы возможность перенести акцию часов на 19, народ бы наверняка собрался. Сам бы с детенышем точно приехал, а так школа, работа как и у многих.
  В любом деле важна подготовка, а так вроде и денег прилично собрали, а на выпуск планируется всего бочка рыбы.
  Очень жаль, что такое благое начинание имеет такой печальный финал.   :(
 Ничего личного, мысли в слух.

i-d-l

• Гость
« Ответ #995 : 27 Мая 2015, 10:28:13 »
Мужики, хорошь мудить! Хоть кто-нить предложил что взамен??? НЕТ!
Так какого ... ерша, сопли/слюни разводить!

Есть условие-правило, шаг вправо/влево - расстрел! Предлагайте другие варианты - от вас ждут именно этого.
Не условия подстраиваются под нас, а мы под условия  :%

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #996 : 27 Мая 2015, 10:49:49 »
Мда... время конечно выбрали не ахти. Была бы возможность перенести акцию часов на 19, народ бы наверняка собрался. Сам бы с детенышем точно приехал, а так школа, работа как и у многих.
  В любом деле важна подготовка, а так вроде и денег прилично собрали, а на выпуск планируется всего бочка рыбы.
  Очень жаль, что такое благое начинание имеет такой печальный финал.   :(
 Ничего личного, мысли в слух.

Собирались для того чтобы учесть данные нюансы - почему не пришли и не высказали свою позицию.

Многие хотят купить и выпустить хищника - вот сом, вот условия, кому интересно могу дать телефон управляющего - попробуйте решить вопрос по выпуску на выходные или другой вариант - ищем рыбу дальше, ждем, покупаем в другом месте, предлагаем свои условия - только выходной или только к 18 - 19 часам , может быть еще какие то пожелания.
Я все прекрасно это понимаю - вы думаете я вот сам решил поехать завтра и все? У меня на завтра вообще срочные заказы, от которых отказываясь я несу убытки и время которое я потрачу на покупку и выпуск потом никто мне лично не компенсирует.

Один человек с форума мне сказал - советы давать многие мастера и можно быть чемпионом мира по советам, только конкретно делать дела и помогать в реале мало желающих.

Если есть у кого варианты зарыбления - говорите, на истину не претендую и можем подойти деференцированно к этому вопросу.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 27 Мая 2015, 11:03:27 »
А сколько стоит аренда машины? Может все же стоит потратиться на нее, зато получим более положительные эмоции и народ подтянется!! Если что готов скинуться на машину, но главное чтобы рыбу привезли в субботу.
И Сергей Герман передачу снимет а это очень немаловажно :)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Барбарис

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 27 Мая 2015, 11:05:18 »
Если и оплачивать машину, то в сл сб. В эти выхи слет...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #999 : 27 Мая 2015, 11:09:15 »
Поговорил, сейчас управляющий порешает с машиной до субботы, если будет положительный ответ - позвонит, вроде соглашается.

Неделю  машина ждать точно не будет, аренда 5 000 в день, как он мне сказал, насколько правда не знаю.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1000 : 27 Мая 2015, 11:53:51 »
Пекилянка пошла нам на встречу - забирать сома будем в субботу и соответственно зарыблять.

На месте в Пекелянке нужно быть к 08.00 - кто может поехать со мной на своей машине - отпишитесь мне в личку или позвоните 8 917 8180350.

Зарыблять будем примерно часов в 12, по месту зарыбления напишу позже.

Все кто сможет подтягивайтесь с детьми. фото-видио будем снимать, прессу так же пригласим.

Пионер, -ШАМАН-, doc_sam, J.Silver, Shap

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 27 Мая 2015, 19:48:27 »

На месте в Пекелянке нужно быть к 08.00 - кто может поехать со мной на своей машине - отпишитесь мне в личку или позвоните 8 917 8180350.

По ходу нет ни у кого машин  sm:4 sm:2
  Ну как вариант туда можно на попутках добраться, а обратно уже с сомиками  [ssm109]

Сам не могу принять участие ввиду семейного праздника, который будет проходить за городом и планировался на это число ещё год назад ...

Pogranichnik

Оффлайн ССР

• тел. 8-927-744-78-38
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 27 Мая 2015, 20:20:54 »
Поедем с тобой в субботу Игорь, возьму старшего сына, пусть приучается. Странно от некоторых - много болтавни, а как доходит до дела - сразу молчат (ну или сейчас напишут, типа бла-бла).
Мнение тольколь моё, и считаю так, что если хоть какое-то кол-во малька (тем более сома, которого всё меньше, а он зверь) выпустим, от того будет реке лучше и мы получим больше впечатлений.
Кто хочет - приезжайте на акцию (заранее позвоните Игорю), думаю это достойное мероприятие.

Атеист, Pogranichnik, Shap, Пионер

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1003 : 27 Мая 2015, 20:58:28 »
Все нормально, главное дело движется и то что хотели - делаем, на осень постараюсь спланировать уже более рационально, по крайней мере небольшой опыт уже есть.

Все кто свободен будет в субботу - подтягивайтесь на выпуск молоди в реку, возьмите детей, все таки первая такая Акция от Самарафишнга - дай Бог не последняя.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 27 Мая 2015, 21:21:55 »
Игорь я буду с сыном. Если нужна машина , тоже не вопрос - сгоняем вместе! т. 89272009171

Атеист, Pogranichnik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal