Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 171805 раз)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #960 : 20 Мая 2015, 15:26:16 »
Даже о конкретном хищнике - соме.
А теперь давайте купим карасей и карпов и запустим в пруд.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 20 Мая 2015, 15:27:23 »
На сколько я понял хищника пока взять негде. Надо было зимой оплачивать - заказывать. Пара десятков сомиков из Пикилянки не в счёт.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #962 : 20 Мая 2015, 15:30:35 »
Дело провернуть надо в этом году. Иначе это уже становиться смешно.
В случае, если выиграет "мирная" рыба, лично я в следующей подобной акции не приму участие. Я имею ввиду, то что речь изначально шла о "хищнике", а сейчас уже "перетанцовывается" всё. Сдавали на одно, а получите другое. Не очень то это красиво.
Только этот год и только хищник.

Саша - осталось только найти и купить хищника, завтра созвонюсь с Пекилянкой узнаю сколько они могут продать нам, по остальному количеству, если у вас есть информация о наличии - говорите, пишите, звоните - будем договариваться с вашими контактами.

На сколько я понял хищника пока взять негде. Надо было зимой оплачивать - заказывать

Зимой никто не готов сказать - сколько у него рыбы выживет подольдом - такой вариант заранее только с плавучим заводом по инкубированной икре может быть - оплачивается сумма на определенное количество рыбы к осени они данный заказ сдают.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20 Мая 2015, 15:33:13 »
Дело провернуть надо в этом году. Иначе это уже становиться смешно.
В случае, если выиграет "мирная" рыба, лично я в следующей подобной акции не приму участие. Я имею ввиду, то что речь изначально шла о "хищнике", а сейчас уже "перетанцовывается" всё. Сдавали на одно, а получите другое. Не очень то это красиво.
Только этот год и только хищник.

Ну сешно,не смешно...Зато в 2016 можно будет провести акцию более качественно обдумав и решив все вопросы.Будет со стороны не красиво,но зато не глупо.
А если будет мирная рыба или чуток сомиков,то это будет последняя акция.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #964 : 20 Мая 2015, 15:37:51 »
Уважаемые форумчане - просьба голосовать в опросе только тех кто принял участие - нам не массовость нужна и перевес голосов - нужно сформировать основную позицию.

Уберите пожалуйста голоса, те кто просто нажимает, ради забавы.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 20 Мая 2015, 15:39:19 »
Я не организатор сего действа. Я лишь участник. С меня спроса по данному вопросу НЕ ДОЛЖНО быть!!!
Кто организатор - с того и спрос.

К примеру у меня есть вопрос - на дворе начало лета, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Почему так??? 
На момент зимы было если я правильно помню 70 000 рублей. Вот на них УЖЕ ТОГДА и надо было делать заказ и проводить предоплату за малька! Конечно, сейчас уже практически лето и кто нам даст нужное количество.... никто.
Метания с рыбой какие-то пошли....

Считаю голосовалка не отвечает ПРЕДМЕТНОМУ сбору денег в данной ветке.

Повторюсь - ТОЛЬКО хищник и обязательно в этом году!
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Барбарис

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 20 Мая 2015, 15:49:25 »
................
А если будет мирная рыба или чуток сомиков,то это будет последняя акция.
Странные какие то разговоры начинаются......
А-ля "Шаман и тушенка". Следующей акции и так не будет. Мало найдется людей, а скорее всего вообще не будет, которые это будут продвигать, что-то делать, а потом выслушивать всякий бред от "недовольных" качеством тушенки зарыбления. Я вот чет вообще не пойму, ребята первый раз замутили эту тему, естественно появляются какие-то ошибки и недоразумения в процессе покупки и т.д! А те кто сдавал именно на сомиков и щуку реально хотят отбить вложенную сумму поимкой данной рыбы, или как? Другая рыба это не помощь от нас реке? Мне вот пох какая рыба, главное чтобы она была! А то что первый блин скомкан немного, так без этого и не могло быть! КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.
ps. Игорь, продолжай заниматься, все получится!!!!!

Jakeey, BeerMan, Муслим, Атеист, Леший., Pogranichnik, Плохиш, J.Silver

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20 Мая 2015, 15:56:34 »

А где было написано что именно хищник??? У меня вот плакат висит и там ясно на писано что на зарыбление мальком.... а каким именно не написано.Да и люди сдававшие в магазине не уточняли какая. Я сам хоть и вдарился последние года в спиннинг, проголосовал за хищника и мирную рыбу. Ну к примеру щука и сазан, люблю знаете ли и с фидером посидеть... ;D :#~
Все сказаное ИМХО
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 20 Мая 2015, 15:58:55 »
В самом первом сообщении темы от Олега.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 20 Мая 2015, 15:59:17 »
  Изначально было 2 организатора, но совсем недавно Пограничник остался один, а другой организатор покинул тему ...
  Одному разруливать эту сумму и двигать тему мягко говоря не айс :^{, а недовольных и скептиков с каждым днём всё больше и больше ...
  Думаю такой акции точно больше не будет, кому надо весь этот негатив на себя принимать ?  sm:2

Pogranichnik, Shap

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #970 : 20 Мая 2015, 16:01:02 »
Я тут пока не вижу недовольных.И разговоры не странные,а конструктив.
И причем тут вообще отбить не отбить.Вот это как раз бред.
Я лишь вынес предложение перенести зарыбление на 2016 год.Что бы и первый блин комом не был.
Я недумаю,что много будет недовольных,если перенесем на один сезон зарыбление.В край,верните им взносы,если ждать не могут.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 16:36:03 от Иван »

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 20 Мая 2015, 16:02:37 »
В самом первом сообщении темы от Олега.

Давайте скинемся на молодь сомиков, поддержим т.с. Отечественную фауну.
Игорь Пограничник, может возьмёшься тему раскрутить? Всем чем смогу, помогу.
ЗЫ: выживут однозначно. Далеко не расплывутся.

"Самарафишинг" проводит Акцию по сбору денежных средств на воспроизводство (на заказ и закупку малька рыб и выпуск его в реку Волга или ее притоки).

Если уж идет речь об это то это сомики.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #972 : 20 Мая 2015, 16:09:58 »
Денис ПИОНЕР - все правильно сказал, жаль пост его исчез.

Я не организатор сего действа. Я лишь участник. С меня спроса по данному вопросу НЕ ДОЛЖНО быть!!!

Саша я делаю как умею, как прочитал в каких то подобных акциях в других регионах - у меня нет своего пруда и безумного количества личного времени, чтобы посветить себя только данной теме.

Вот помогать желающих почему то нет.

Единственно, что могу сказать Акцию доведем до ее логического завершения и рыба будет выпущена в Волгу, как будет дальше - поживем увидим.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #973 : 20 Мая 2015, 17:03:01 »

К примеру у меня есть вопрос - на дворе начало лета, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Почему так??? 
На момент зимы было если я правильно помню 70 000 рублей. Вот на них УЖЕ ТОГДА и надо было делать заказ и проводить предоплату за малька! Конечно, сейчас уже практически лето и кто нам даст нужное количество.... никто.
Метания с рыбой какие-то пошли....

Считаю голосовалка не отвечает ПРЕДМЕТНОМУ сбору денег в данной ветке.

Пионер правильно отвечал (сори ...не успел даже спасибо ему сказать ;D ;D ;D [smiley=eusa_shh.gif]).
Мы Все ответственны за данное мероприятие. Мое мнение, но могу и ошибаться, выпускать не икру с глазами , а тех кто хоть в первый день не погибнет...нет хищника, то хоть мирной , но сравнительно крупненькой.
Зимой почему то бурно не обсуждалось, что необходимо проплатить и заказать, хоть сколько нибудь...обсуждалось лишь дата выпуска, что реально в мае мелочь обречена, если в Волгу скинуть. Кто же знал, что весной крупненького мелкорыба не достать, а если и достать...то не доставить?

Предлагаю одно: Как у Игоря выйдет с кем договориться и закупить для выпуска хищника, хоть сколько нибудь...очень мало будет, то докупить чуток амура - "травосвинку речную" - остаток средств на следующий год И Тогда Только ЩукоСомов! И на 2016 добросим мелочишку, да и после реального выпуска люди подтянуться. И разговоры разговаривать, поболтушки-поболтать начнем в сентябре-октябре...

Очень хотелось услышать Олега (может и встретиться получится?)

Игорю, копируй Все Договора, Накладные, Чеки и Счета...сезон тапкокидания только открывается ;D. И ни каких вкладов и депозитов, ну, не стоят нервы инфляции.
Извините, что ни чего по-существу...ну, не разводил я рыбу... :-[

Вопрос перед Иноходцем по обсуждалкам подниму однозначно.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 17:21:53 от Валериан »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #974 : 20 Мая 2015, 18:43:41 »
Прошу всех участников Акции проголосовать по предполагаемому видовому составу рыбы, которую будем закупать.

Хотелось бы чтобы процентов 90 участников - отметили свой вариант.

Sergo 16

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal