Проголосовало пользователей: 182
Дело провернуть надо в этом году. Иначе это уже становиться смешно.В случае, если выиграет "мирная" рыба, лично я в следующей подобной акции не приму участие. Я имею ввиду, то что речь изначально шла о "хищнике", а сейчас уже "перетанцовывается" всё. Сдавали на одно, а получите другое. Не очень то это красиво. Только этот год и только хищник.
На сколько я понял хищника пока взять негде. Надо было зимой оплачивать - заказывать
................А если будет мирная рыба или чуток сомиков,то это будет последняя акция.
Повторюсь - ТОЛЬКО хищник и обязательно в этом году!
В самом первом сообщении темы от Олега.
Давайте скинемся на молодь сомиков, поддержим т.с. Отечественную фауну. Игорь Пограничник, может возьмёшься тему раскрутить? Всем чем смогу, помогу. ЗЫ: выживут однозначно. Далеко не расплывутся. "Самарафишинг" проводит Акцию по сбору денежных средств на воспроизводство (на заказ и закупку малька рыб и выпуск его в реку Волга или ее притоки).Если уж идет речь об это то это сомики.
Я не организатор сего действа. Я лишь участник. С меня спроса по данному вопросу НЕ ДОЛЖНО быть!!!Кто организатор - с того и спрос.
Я не организатор сего действа. Я лишь участник. С меня спроса по данному вопросу НЕ ДОЛЖНО быть!!!Кто организатор - с того и спрос. К примеру у меня есть вопрос - на дворе начало лета, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Почему так??? На момент зимы было если я правильно помню 70 000 рублей. Вот на них УЖЕ ТОГДА и надо было делать заказ и проводить предоплату за малька! Конечно, сейчас уже практически лето и кто нам даст нужное количество.... никто.Метания с рыбой какие-то пошли....Считаю голосовалка не отвечает ПРЕДМЕТНОМУ сбору денег в данной ветке.Повторюсь - ТОЛЬКО хищник и обязательно в этом году!