Проголосовало пользователей: 182
Всем привет.Чисто моё мнение.Только толстолоб. Рыба полезная! Мы же РЕКЕ помочь хотим.
Деньги изначально собирались на ХИЩНУЮ рыбу. Её и надо покупать. Иначе деньги собирали на одно, а купили другое. Многие будут не согласны. К примеру я.
На собрании быть не смогу.Лично мое мнение, можно и и хищника и мирную рыбу выпустить (если хищной не найти), польза и от той и от другой будет и конечно выпускать ту, которая нереститься в последствии будет.
На собрании появиться не смогу. У меня хищник приоритет, хотя мирная не помешает, хищник же должен кого-то есть
"От Гонсалеса:Поскольку активистами темы до сих пор, за долгое время, не было понято ни одного чужого(!) слова из сказанного в данной теме, не вижу ни малейшего смысла терять время. Кто хотел, понял всё здесь. Кто не хочет, не поймёт и там."
ВНИМАНИЕ!Уважаемые форумчане и гости форума.Все участники акции по возможности, все желающие не важно ЗА вы за Акцию зарыбления или против - приглашаются на общее собрание, которое состоиться 19 мая 2015 г, начало в 18.30 мин.Место проведения - кафе Селена (Полевая/Пр Ленина)Вопрос повестки - место, время и порядок проведения планируемого зарыбления и обсуждения видового состава закупаемой рыбы, порядок ее транспортировки и места покупки, планируемые места выпуска рыбы и сроки проведения Акции.