Проголосовало пользователей: 182
В полемику не вступаю, т.к. не в теме, увы...Хочу сказать одно: "Зря от НПЗ-шников открестились"! Совокупными усилиями, было бы проще и результативнее. ИМХО...
Да чего тему мусолить по сто раз?
Акция не завершена,но близка к этому.Обсуждение-логично.Вскоре Игорь объявит о месте и дате встречи.Большая просьба к желающим участвовать в обсуждении.Продумать варианты мест выпуска,с учётом всех плюсов и минусов.
А выпускать рыбу можно почти где угодно,если не малька закупим.
>:(Я тоже так думал по началу. А когда затылок почесал .В общем мест крайне мало.
У нас что мест мало в области? Хоть на Волге,хоть на Самарке? Выпускать будем вроде как щуку или сома не малькового размера.У нас тут эта рыба живет повсеместно и в ус свой не дует.Ну если конечно совсем малька запускать...Тут затылок чесать мало.Его все-равно сожрут да сам сдохнет.
Если транспорт будет не один-можно рассмотреть не одно место выпуска.
Думаю, что доставка встанет в копеечку, остальное потратим на рыбу, поэтому арендовать несколько машин накладно, да и рыбы будет не так уж и много, чтобы делить на разные места.места - так думаю.
Ну мне кажется, что мирной рыбы в достатке хватает. Может конечно глупость скажу, но в Бариновки щуку где-то закупали, может с ними в личке списаться и спросить???
Теоретически есть еще вариант - заказать где то малька и ждать до осени, пока он дорастет до сеголетки.