Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168236 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #900 : 11 Мая 2015, 09:30:11 »
В полемику не вступаю, т.к. не в теме, увы...
Хочу сказать одно: "Зря от НПЗ-шников открестились"!
Совокупными усилиями, было бы проще и результативнее. ИМХО...

Антон, никто ни от кого не открещивался и с Анной списывался до последнего дня, у них по плану будет зарыбление мирной рыбой, после интервью с профессором стало ясно, что мирной рыбы в Волге нормально, а запускать толстолоба смысла не очень много для реки он ест траву и тут же отдает ее обратно - поэтому решили хищника, так как судака никто не выращивает, остановились на щуке и соме, малька выпускать мало результативности - погибнет или сожрут или нужно ждать сеголеток до осени, поэтому предложил взрослую рыбу купить и выпустить, по расценкам доложу после созвона 12 числа с рыбопроизводителем, прошу у всех кто знает дать еще телефоны баз, занимающихся разведением рыбы.
На следующей недели планируем провести общее собрание всех кому интересно, на котором осудим орг вопросы и место выпуска рыбы с определенной датой.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис, Роман Островной, Пионер

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 11 Мая 2015, 10:06:47 »
Да чего тему мусолить по сто раз?

Акция не завершена,но близка к этому.Обсуждение-логично.Вскоре Игорь объявит о месте и дате встречи.
Большая просьба к желающим участвовать в обсуждении.Продумать варианты мест выпуска,с учётом всех плюсов и минусов.
ONLY VODKA

Pogranichnik, SP

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #902 : 11 Мая 2015, 10:38:09 »
Акция не завершена,но близка к этому.Обсуждение-логично.Вскоре Игорь объявит о месте и дате встречи.
Большая просьба к желающим участвовать в обсуждении.Продумать варианты мест выпуска,с учётом всех плюсов и минусов.

Про мусолить я имел ввиду уже то,что давно обсужденно и решено (какая рыба,куда выпускать).
А выпускать рыбу можно почти где угодно,если не малька закупим.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 11 Мая 2015, 10:42:51 »

А выпускать рыбу можно почти где угодно,если не малька закупим.
>:(Я тоже так думал по началу. А когда затылок почесал  :o.В общем мест крайне мало.
ONLY VODKA

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #904 : 11 Мая 2015, 11:12:34 »
>:(Я тоже так думал по началу. А когда затылок почесал  :o.В общем мест крайне мало.

У нас что мест мало в области? Хоть на Волге,хоть на Самарке? Выпускать будем вроде как щуку или сома не малькового размера.У нас тут эта рыба живет повсеместно и в ус свой не дует.Ну если конечно совсем малька запускать...Тут затылок чесать мало.Его все-равно сожрут да сам сдохнет.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #905 : 11 Мая 2015, 11:38:59 »
У нас что мест мало в области? Хоть на Волге,хоть на Самарке? Выпускать будем вроде как щуку или сома не малькового размера.У нас тут эта рыба живет повсеместно и в ус свой не дует.Ну если конечно совсем малька запускать...Тут затылок чесать мало.Его все-равно сожрут да сам сдохнет.

Предлагаю все это обсудить на собрании, на след недели, потому что эта неделя фестивальная - дату и время напишу дополнительно, кому интересно думаю приедут и все решим.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 11 Мая 2015, 18:26:03 »
Если транспорт будет не один-можно рассмотреть не одно место выпуска.
-Bosch-Buderus-

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #907 : 11 Мая 2015, 20:17:31 »
Если транспорт будет не один-можно рассмотреть не одно место выпуска.
Думаю, что доставка встанет в копеечку, остальное потратим на рыбу, поэтому арендовать несколько машин накладно, да и рыбы будет не так уж и много, чтобы делить на разные места.места - так думаю.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 11 Мая 2015, 20:38:35 »
Думаю, что доставка встанет в копеечку, остальное потратим на рыбу, поэтому арендовать несколько машин накладно, да и рыбы будет не так уж и много, чтобы делить на разные места.места - так думаю.
рыбы  будет менее 1,5 т?
-Bosch-Buderus-

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #909 : 11 Мая 2015, 20:41:50 »
Пока не знаю, завтра буду звонить

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #910 : 12 Мая 2015, 11:47:25 »
Разговаривал сейчас с рыбопроизводителем с Пекилянки - не очень все пока гладко - воды у них нет, по рыбе несколько аврал, как я понял.

Щуки - нет, готовы будут продать нам сома, от кг и выше, стоимость  200/250 руб глова, по количеству сказать пока не готов, до субботы мы взяли тайм аут, в субботу точно скажет сколько у него сома, затем нужно ехать туда и смотреть - желающие съездить с транспортом - пожалуйста в личку.

Подсказал по месту, где они выпускают, когда зарыбляют для организаций - расскажу на собрании.

Нужны еще контакты - у них мало рыбы, на все деньги купить не получится.

Машина по доставке стоит 70 руб/км, до Самары будет 7000/8000 руб.

Может быть рассмотреть вопрос докупки по мирной рыбе? Можно обсудить на встрече или здесь.

По Саратовской области информация только есть по тостолобу и амуру, про хищников не встречал.

Теоретически есть еще вариант - заказать где то малька и ждать до осени, пока он дорастет до сеголетки.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 11:52:14 от Pogranichnik »

Андрей09

• Гость
« Ответ #911 : 12 Мая 2015, 11:55:35 »
Ну мне кажется, что мирной рыбы в достатке хватает. Может конечно глупость скажу, но в Бариновки щуку где-то закупали, может с ними в личке списаться и спросить???   

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #912 : 12 Мая 2015, 12:40:58 »
Ну мне кажется, что мирной рыбы в достатке хватает. Может конечно глупость скажу, но в Бариновки щуку где-то закупали, может с ними в личке списаться и спросить???

Попробую Михаилу позвонить, мож че подскажет  [ssm39]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #913 : 12 Мая 2015, 12:59:41 »
Данное мероприятие проводится впервые, поэтому, что и как лучше сделать никто не готов заранее сказать - все люди работают, поэтому делать все получается в перерывах, есть варианты решения общих вопросов - помогайте.
Я например больших проблем не вижу вообще - все получиться обязательно.

Роман Островной, Андрей09

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 12 Мая 2015, 15:30:27 »
Теоретически есть еще вариант - заказать где то малька и ждать до осени, пока он дорастет до сеголетки.

Мож всё же до осени подождать и Петрович так же советовал  sm:4
  А то как грят : поспешишь - людей насмешишь  :o

Валериан, Баламут, Shap

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal