Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168251 раз)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #975 : 20 Мая 2015, 20:06:54 »

Повторюсь - ТОЛЬКО хищник и обязательно в этом году!
Саш! Не горячись. Очень жаль,что на вчерашнем собрании было мало людей. А зря.
Игорь рассказал о всех сложностях,сопутствующих данному мероприятию.
Их не много,но они очень серьёзные.
Голосовалка - решение собрания. Повторю слова Игоря. Не торопиться нажать кнопку.
И главное! Убедительная просьба отключить эмоции.
ONLY VODKA

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Pogranichnik, Shap

Оффлайн doc_sam

• Просмотр профиля
Re: Реальная помощь реке от "Самарафишинг".
« Ответ #976 : 20 Мая 2015, 22:31:21 »
Статус не дает возможности проголосовать...

прошу учесть мой голос в позиции "и хищник, и мирная рыба". Для меня вид выпущенной рыбы не имеет значения. Принимая участие в акции хотел лишь показать детям пример бережного отношения к природе...

Иноходец, Андрей09, Атеист, Пионер, Redkot, Pogranichnik, Shap, Буратино

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #977 : 21 Мая 2015, 08:39:39 »
Напомню, кто принял участие в сборе средств в голосовании высказать свою позицию.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 09:07:19 от Pogranichnik »

Vitallay

• Гость
« Ответ #978 : 21 Мая 2015, 09:10:47 »
прошу учесть мой голос в позиции "и хищник, и мирная рыба".
Гринёв Виталий Васильевич.

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #979 : 21 Мая 2015, 09:15:58 »
Разговаривал сейчас с Пекилянкой, продолжают отбирать сома, рыба разная до 3 кг, цена будет разная, на прикид на данный момент порядка 100 шт, очередной созвон в понедельник, еще и машину он куда то отдает, может что то с транспортом придется думать, если решим брать.

В понедельник я так думаю будет окончательная информация по данному хозяйству.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 21 Мая 2015, 09:17:35 »
Ну сотня  это уже что то.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #981 : 21 Мая 2015, 10:39:39 »
Разговаривал сейчас с Пекилянкой, продолжают отбирать сома, рыба разная до 3 кг, цена будет разная, на прикид на данный момент порядка 100 шт, очередной созвон в понедельник, еще и машину он куда то отдает, может что то с транспортом придется думать, если решим брать.

В понедельник я так думаю будет окончательная информация по данному хозяйству.
( Заранее скажу,что денег на акцию не сдавал)Мне кажется,что это даже не "дробина в задницу слона,а какой то атом"-из болота сомов запускать в Волгу,я бы понял если бы было наоборот из речки в пруд,озеро-эффект бы был,а так..  (Не ваши ли родственники речки собирались пускать вспять?) :^!

Pogranichnik, yeti

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #982 : 21 Мая 2015, 10:54:34 »
( Заранее скажу,что денег на акцию не сдавал)Мне кажется,что это даже не "дробина в задницу слона,а какой то атом"-из болота сомов запускать в Волгу,я бы понял если бы было наоборот из речки в пруд,озеро-эффект бы был,а так..  (Не ваши ли родственники речки собирались пускать вспять?) :^!

Никто из сдавших 114 человек не претендует на то, что изменят общую экологическую обстановку на реке Волга - цель самой Акции - обратить внимание людей на то, что природа нуждается в нашей помощи и мы должны не только брать, но и отдавать.
Посмотрите в интернете для наглядности, сколько рыболовных сообществ и государственных и коммерческих предприятий занимаются зарыблением - сложите все это вместе и получится не "атом", а восстановление поголовья исчезающих рыб. В комплексе со всеми другими мероприятиями это достаточно перспективное направление оздоровлении реки. Каждое мероприятие важно и борьба с сетями и остановка тралов и регулирование работы ГЭС и зарыбление и личное отношение каждого рыбака в отдельности к вылову рыбы.

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 21 Мая 2015, 13:10:50 »
Напомню, кто принял участие в сборе средств в голосовании высказать свою позицию.
проголосовал!

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #984 : 22 Мая 2015, 08:08:23 »
Ребята, ждем участников Акции в голосовании, в понедельник подведем итоги и будем дальше работать.

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 22 Мая 2015, 13:45:54 »
Статус не дает возможности проголосовать (возможно мало сообщений на форуме),
Ну чтоб все по чесноку ... Через меня деньги передавал  Евелин Витольд (не форумчанин), мы созвонились и он просил учесть его голос в позиции "и хищник, и мирная рыба". 

Атеист, Pogranichnik

Андрей09

• Гость
« Ответ #986 : 22 Мая 2015, 13:58:11 »
Лично голосовал за щуку и сома. Мне кажется, что если совмещать мирную рыбу и хищника, придётся больше тратить финансов на транспортировку рыбы, а денег ни так уж и много собранно. Вчера на мыле была статья, о том, что в Куйбышевское водохранилище будут выпускать толстолоба. Моё мнение тока хищник, если есть проблемы с закупом щуки, то можно исключительно сома запустить. Мирную рыбу мы ловим постоянно, а вот кто последний раз на Волге ловил сома на спиннинг???   

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #987 : 22 Мая 2015, 18:48:24 »
Ребята, ждем участников Акции в голосовании, в понедельник подведем итоги и будем дальше работать.

Ждем всех участников акции оставить свое мнение в голосовании.

Оффлайн МУТАБОР

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 22 Мая 2015, 18:56:28 »
Игорь,я за хищника.Уж больно много его вышибают.

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #989 : 25 Мая 2015, 08:31:53 »
Думаю можно подвести результаты голосования - сами прекрасно видите большинство голосов.

Сейчас разговаривал с Пекилянкой - сома нам отсаживают, никому не продают, хотя желающие уже есть, набралось по словам управляющего порядко 200 кг.

Расклад такой - я ему звоню в среду и мы обговариваем точную дату, когда мы туда приезжаем - отбираем всего сома по головам, каждая голова будет стоить каких то денег, там присутствуют 2 -3 х летки, все что будет отобрано грузим в их специализированный камаз и везем сразу в Самару - выпускать, точную дату и время на данный момент сказать не могу.
Почему сразу грузим и везем - машина у них в аренде, в обычной машине по такой жаре без кислорода мы не довезем рыбу, поэтому придется учесть данное неудобство.
По месту обговорим в среду - или по телефону или скайпу или соберемся в Селене быстренько.

По оставшимся деньгам, после покупки, также договорился с данным рыбозаводчиком  - к осени они нам подготовят амура, толстолоба, сазана и мы выпустим их второй партией мальком.

И Акция будет продолжаться, к осени можно подсобрать финансов тем самым увеличить объем закупки.

Для поездки в Пекилянку нужны желающие с автомобилем, наверное конец недели или начало следующей, если есть возможность пишите мне в личку или звоните 8 9178180350 Игорь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal