Проголосовало пользователей: 182
Собирались для того чтобы учесть данные нюансы - почему не пришли и не высказали свою позицию.Многие хотят купить и выпустить хищника - вот сом, вот условия, кому интересно могу дать телефон управляющего - попробуйте решить вопрос по выпуску на выходные или другой вариант - ищем рыбу дальше, ждем, покупаем в другом месте, предлагаем свои условия - только выходной или только к 18 - 19 часам , может быть еще какие то пожелания.Я все прекрасно это понимаю - вы думаете я вот сам решил поехать завтра и все? У меня на завтра вообще срочные заказы, от которых отказываясь я несу убытки и время которое я потрачу на покупку и выпуск потом никто мне лично не компенсирует.Один человек с форума мне сказал - советы давать многие мастера и можно быть чемпионом мира по советам, только конкретно делать дела и помогать в реале мало желающих.Если есть у кого варианты зарыбления - говорите, на истину не претендую и можем подойти деференцированно к этому вопросу.
Где зарыблять собираетесь?
Тоже не понял такого расклада и спешки.Первое зарыбление должно пройти на все 100%.Иначе второго и не будет.
Я думаю никто ни на кого не сваливает ничего.Просто все очень сумбурно со стороны выглядит.Я уже высказывал свою точку зрения по зарыблению...Не логичнее ли перенести на следующий сезон.Акцию продлить.Деньги еще кто-то сдаст я думаю.Кто-то впервые,кто-то повторно (я например).И самое главное,нужно вести прозрачную деятельность.Назначить отвтественного по ведению акции (сбор средств,поиск рыб.заводов и т.п).Назначить ему вознаграждение за потраченное время (в этом нет ничего зазорного).В свою очередь от ответсвенного требовать маскимальной прозрачности,в том числе и по финансовой стороне.Отчетность и т.п.тогда будет все чики-пуки (не без косячков конечно,но все же).И думаю в дальнейшем подобные акции будут проходить и веселее и грамотнее.И народу прибавиться.А сейчас все напоминает ремонт в квартире без денег,прораба и поэтапно Т.е полная хрень.Ни туда,ни сюда.
Что на данный момент не прозрачно - сколько собрано - посмотрите в списке, в субботу деньги будут списываться - все квитанции и чеки выложу в ветке, за минусом израсходованной суммы останется часть денег, которые полностью освоим осенью.Нанимать ответственного за вознаграждение - это как миним не правильно, у нас не юр лицо и не ЧП и почему дети и старики которые сдали деньги на малька должны еще и содержать управленца, мое мнение, что максимальное количество денег должно пойти на рыбу + сопутствующие расходы.
Всем не угодишь......Макс, пару дней назад тут человек высказался, что только в этом году и только сом, а то что сома нет в области ему начхать.....перенесем если на год опять будут недовольные.....Четверг не катит........работают людиСуббота не катит.....отдыхают людиКак же быть то?
С каждым днём всё яснее становиться понятно, что для этого дела нужен компетентный по данному вопросу человек. Игорь, не в обиду тебе. Становиться понятно, что ещё зимой надо было заказывать малька на те деньги, что были в наличии на тот момент. А далее, уже по мере поступления новых средств, искать ещё одно, резервное место где можно купить малька.Зимой же просто спорили - когда и где выпускать малька. Как выяснилось - спорили о пустом.Игорь, доведи это дело до конца.Пустить бы эти деньги на "антибраконьеркие рейды" и было бы дело. Но это так, мысли в слух.
Мда,честно сказать? Я больше не дам на зарыбление ни копейки,хочется позитива - нет,обосрут....Вы бы,дельцы,помогли Погранцу- по клаве все бить могут.Макс,что не так? Возьми и сделай,ну а потом я обосру...Задолбали....То что совпало со слетом - думаю не спецом,обстоятельства ...
Становиться понятно, что ещё зимой надо было заказывать малька на те деньги, что были в наличии на тот момент
Пустить бы эти деньги на "антибраконьеркие рейды" и было бы дело. Но это так, мысли в слух.