Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168256 раз)

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1005 : 27 Мая 2015, 22:25:12 »
Где зарыблять собираетесь?

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 27 Мая 2015, 23:24:52 »
Видимо,тоже подскочу ... ;)С детками.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 28 Мая 2015, 01:48:00 »
Собирались для того чтобы учесть данные нюансы - почему не пришли и не высказали свою позицию.

Многие хотят купить и выпустить хищника - вот сом, вот условия, кому интересно могу дать телефон управляющего - попробуйте решить вопрос по выпуску на выходные или другой вариант - ищем рыбу дальше, ждем, покупаем в другом месте, предлагаем свои условия - только выходной или только к 18 - 19 часам , может быть еще какие то пожелания.
Я все прекрасно это понимаю - вы думаете я вот сам решил поехать завтра и все? У меня на завтра вообще срочные заказы, от которых отказываясь я несу убытки и время которое я потрачу на покупку и выпуск потом никто мне лично не компенсирует.

Один человек с форума мне сказал - советы давать многие мастера и можно быть чемпионом мира по советам, только конкретно делать дела и помогать в реале мало желающих.

Если есть у кого варианты зарыбления - говорите, на истину не претендую и можем подойти деференцированно к этому вопросу.

Выскажу лишь личное мнение...

Не нужно пороть горячку,вот и все.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1008 : 28 Мая 2015, 07:34:07 »
Где зарыблять собираетесь?

Напишу в пятницу, чтобы желающих заранее расположиться с удочками было поменьше, мой тел для уточнения 8 9178180350 - планируйте с 11 до 13 - этот промежуток, в черте города будем выпускать.

5 AXIS CNC, J.Silver, Плохиш, Shap

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1009 : 28 Мая 2015, 14:43:46 »
Тоже не понял такого расклада и спешки.
Первое зарыбление должно пройти на все 100%.Иначе второго и не будет.

Спешки никакой нет - было собрание, на котором обсудили все моменты и приняли общее решение, затем здесь в ветке выводились результаты мониторинга рыбоводов, по хищнику один поставщик - Пекилянка, который готов продать отсаженного для нас сома и забрать его нужно было уже сегодня, после доводов форумчан, что удобнее выпустить в субботу, чтобы могли присутствовать с семьями и переговоров с рыбозаводчиком - дата зарыбления определена на субботу, будет куплен сом, остальные деньги будут потрачены на вторую часть Акции, которая состоится осенью, купим либо малька хищника, либо мирную рыбу и так же выпустим в реку.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 28 Мая 2015, 14:48:21 »
Я думаю никто ни на кого не сваливает ничего.

Просто все очень сумбурно со стороны выглядит.
Я уже высказывал свою точку зрения по зарыблению...

Не логичнее ли перенести на следующий сезон.Акцию продлить.Деньги еще кто-то сдаст я думаю.Кто-то впервые,кто-то повторно (я например).

И самое главное,нужно вести прозрачную деятельность.

Назначить отвтественного по ведению акции (сбор средств,поиск рыб.заводов и т.п).Назначить ему вознаграждение за потраченное время (в этом нет ничего зазорного).В свою очередь от ответсвенного требовать маскимальной прозрачности,в том числе и по финансовой стороне.Отчетность и т.п.
тогда будет все чики-пуки (не без косячков конечно,но все же).И думаю в дальнейшем подобные акции будут проходить и веселее и грамотнее.И народу прибавиться.

А сейчас все напоминает ремонт в квартире без денег,прораба и поэтапно  ;)
Т.е полная хрень.Ни туда,ни сюда.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 15:06:31 от ВОЛЖАНИН. »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1011 : 28 Мая 2015, 14:53:36 »
Что на данный момент не прозрачно - сколько собрано - посмотрите в списке, в субботу деньги будут списываться - все квитанции и чеки выложу в ветке, за минусом израсходованной суммы останется часть денег, которые полностью освоим осенью.

Нанимать ответственного за вознаграждение - это как миним не правильно, у нас не юр лицо и не ЧП и почему дети и старики которые сдали деньги на малька должны еще и содержать управленца, мое мнение, что максимальное количество денег должно пойти на рыбу + сопутствующие расходы.

Sergo 16

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 28 Мая 2015, 14:54:29 »
Я думаю никто ни на кого не сваливает ничего.

Просто все очень сумбурно со стороны выглядит.
Я уже высказывал свою точку зрения по зарыблению...

Не логичнее ли перенести на следующий сезон.Акцию продлить.Деньги еще кто-то сдаст я думаю.Кто-то впервые,кто-то повторно (я например).

И самое главное,нужно вести прозрачную деятельность.

Назначить отвтественного по ведению акции (сбор средств,поиск рыб.заводов и т.п).Назначить ему вознаграждение за потраченное время (в этом нет ничего зазорного).В свою очередь от ответсвенного требовать маскимальной прозрачности,в том числе и по финансовой стороне.Отчетность и т.п.
тогда будет все чики-пуки (не без косячков конечно,но все же).И думаю в дальнейшем подобные акции будут проходить и веселее и грамотнее.И народу прибавиться.

А сейчас все напоминает ремонт в квартире без денег,прораба и поэтапно  ;)
Т.е полная хрень.Ни туда,ни сюда.

Всем не угодишь......
Макс, пару дней назад тут человек высказался, что только в этом году и только сом, а то что сома нет в области ему начхать.....
перенесем если на год опять будут недовольные.....
Четверг не катит........работают люди
Суббота не катит.....отдыхают люди
Как же быть то? ;D

Pogranichnik, Shap, J.Silver

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 28 Мая 2015, 15:00:52 »
Что на данный момент не прозрачно - сколько собрано - посмотрите в списке, в субботу деньги будут списываться - все квитанции и чеки выложу в ветке, за минусом израсходованной суммы останется часть денег, которые полностью освоим осенью.

Нанимать ответственного за вознаграждение - это как миним не правильно, у нас не юр лицо и не ЧП и почему дети и старики которые сдали деньги на малька должны еще и содержать управленца, мое мнение, что максимальное количество денег должно пойти на рыбу + сопутствующие расходы.

Я не говорю,что сейчас не прозрачно.Пока повода нет так говорить.
Я лишь дал наметку на этот момент,если перенести акцию на следующий сезон.

А чего неправильного?
Т.к кто-то должен тратить свое время (а оно стоит денег как ни крути) за просто так?Вот это как раз неправильно.

А работая на общих началах.Ну знаешь ли,какой тогда спрос будет.Отвечу:Никакого  ;)

По поводу стариков и детей...
А почему они вообще должны скидываться на малька? ;)

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 28 Мая 2015, 15:06:26 »
С каждым днём всё яснее становиться понятно, что для этого дела нужен компетентный по данному вопросу человек.

Игорь, не в обиду тебе.

Становиться понятно, что ещё зимой надо было заказывать малька на те деньги, что были в наличии на тот момент. А далее, уже по мере поступления новых средств, искать ещё одно, резервное место где можно купить малька.

Зимой же просто спорили - когда и где выпускать малька. Как выяснилось - спорили о пустом.

Игорь, доведи это дело до конца.

Пустить бы эти деньги на "антибраконьеркие рейды" и было бы дело. Но это так, мысли в слух.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 28 Мая 2015, 15:08:22 »
Всем не угодишь......
Макс, пару дней назад тут человек высказался, что только в этом году и только сом, а то что сома нет в области ему начхать.....
перенесем если на год опять будут недовольные.....
Четверг не катит........работают люди
Суббота не катит.....отдыхают люди
Как же быть то? ;D

Всем НИКОГДА ;D
Люди не могут на подъезд уборщицу договриться и нанять (а квартир всего-то 18) ;) Это как пример.

Недовольные будут всегда.
Но всегда можно учесть интересы большинства.

Как быть? Вопрос занятный.

Отложить акцию на следующий год.
Договориться с рыбзаводом и составить договор.Пусть под нас рыбку готовят.
Попутно договариваться с СМИ,что бы осветили в прессе или на телевидении данную акцию.
Когда рыбка будет на подходе оговорить заранее дату и место зарыбления.

По ходу ведения акции освещать тут все новости по ней и выкладывать сканы материалов (доков).

Имхо.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 28 Мая 2015, 15:11:25 »
С каждым днём всё яснее становиться понятно, что для этого дела нужен компетентный по данному вопросу человек.

Игорь, не в обиду тебе.

Становиться понятно, что ещё зимой надо было заказывать малька на те деньги, что были в наличии на тот момент. А далее, уже по мере поступления новых средств, искать ещё одно, резервное место где можно купить малька.

Зимой же просто спорили - когда и где выпускать малька. Как выяснилось - спорили о пустом.

Игорь, доведи это дело до конца.

Пустить бы эти деньги на "антибраконьеркие рейды" и было бы дело. Но это так, мысли в слух.

Инициатива всегда наказуема.В данном случае срачем и порицанием за дело  ;)
Хотя человек ничего никому не должен.
Так всегда.

Но исправить ситуацию еще не поздно.

Андрей09

• Гость
« Ответ #1017 : 28 Мая 2015, 15:11:32 »
Мда,честно сказать? Я больше не дам на зарыбление ни копейки,хочется позитива - нет,обосрут....Вы бы,дельцы,помогли Погранцу- по клаве все бить могут.
Макс,что не так? Возьми и сделай,ну а потом я обосру...
Задолбали....То что совпало со слетом - думаю не спецом,обстоятельства ...
Да я вот то же работаю в субботу и что из этого??? Сдал деньги на данную акцию, не попаду, ну и не пожалею об этом. Акция направлена донести до людей, что надо любить то место в котором ты живёшь, что надо заботится о том, что дано нам природой. Я буду знать, что внёс маленькую лепту в это дело и мне, от этого уже хорошо на душе. Я не понимаю почему мы форумчане, создавая какое то благое дело, начинаем друг друга в чём то упрекать.

Игорь делает всё правильно, мы не для себя это всё создаём, а для жителей нашего города. Мне бы очень хотелось, что б как можно больше Ваших ФОРУМЧАНЕ друзей пришло на данную акцию, что б как можно больше детей присутствовало при зарыблении, что б представители СМИ были и освещали данное мероприятие. Я сам лично через ВК приглашу своих друзей, только как станет ясно с временем и местом.  [ssm113]

Пионер, Sergo 16, Shap, Pogranichnik, Хантер, Атеист, vlad13

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 28 Мая 2015, 15:12:51 »
Становиться понятно, что ещё зимой надо было заказывать малька на те деньги, что были в наличии на тот момент
Знать бы это ранее...Это не становиться понятно сейчас,это ясно было раньше
Их на них собирали?Там,по-моему,есть другая ветка .... :^!
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Sergo 16

• Гость
« Ответ #1019 : 28 Мая 2015, 15:13:42 »
А я думаю, что необходимо собраться и помочь Игорю, довести это дело до конца.
Говорить и высказывать свое мнение и недовольство, как оказалось, каждый может.
Он один тянет эту лямку, а не довольных, куча.
Спасибо тебе Игорь [smile=klass]

Leha, Пионер, -ШАМАН-, J.Silver, Shap, Андрей09, andan, Pogranichnik, Хантер, BeerMan, galasvet, Вова, vlad13

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal