Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168335 раз)

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1155 : 15 Октября 2015, 21:34:03 »
Судя по подливанию  масла в огонь и отсутствие в обоих местах оно  так и есть
А не проще будет "человеку" и Пограничнику обменяться телефонами и может вопросов не будет
Я честно не понимаю, что вы уважаемый one хотите от Игоря? Быстроты принятия решения??? Так помогите, если можете чем то. Я вот честно в этом ни чего, не понимаю. Но вижу только то, что на сайте одна ЕБЛЯ И ПЛЯСКИ. Владимир можешь забанить меня, но вот это ДРОЧЕВО ЗДЕСЬ очень сильно напрягает. Это РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ, А НЕ САЙТ ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СОЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Пограничник! Отдай ты уже собранные деньги  Оnе. И живи спокойно.
Уважаемые господа процитированные, Вы читаете, что написано, или что хотите читать, или как хотите это приподнести? Я честно не пойму, где я упоминал о том, что я должен забрать деньги на общак? Во время общения с человеком, он сам звонил Игорю Пограничнику при мне, но тот не взял трубку, и этому свидетель не один я.
Самое интересное в том, что все говорят одно, а за спиной другое.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 15 Октября 2015, 21:47:56 »
Оффлайн savva

Просмотр профиля  Email  Личное сообщение (Оффлайн)

Акция по зарыблению реки Волга
« : 25 Ноябрь 2014, 21:56:36 »
ЦитироватьСказать Спасибо
Давайте скинемся на молодь сомиков, поддержим т.с. Отечественную фауну.
Игорь Пограничник, может возьмёшься тему раскрутить? Всем чем смогу, помогу.
ЗЫ: выживут однозначно. Далеко не расплывутся.

"Самарафишинг" проводит Акцию по сбору денежных средств на воспроизводство (на заказ и закупку малька рыб и выпуск его в реку Волга или ее притоки).

Уважаемые форумчане, гости форума и просто неравнодушные люди!
С каждым днем становится ясно, что нашей реке Волга, нужна помощь по воспроизводству всех видов рыб как мирных, так и хищных, человеческий фактор влияет на постепенное уменьшения поголовья биологических ресурсов нашей любимой реки и помочь ей некому. Некому - кроме нас с Вами, тем любит реку и кто понимает, что без посторонней помощи она не справится и скоро наши дети и внуки смогут только по нашим фото и видиоархивам смотреть на то разнообразие рыбы, которое здесь когда то было.

В связи с этим рыболовный форум "Самарафишинг" при поддержке РОО "Рыболовы Самарской Области"  объявляет о сборе денежных средств для закупки малька рыб, которые будут выпущены в реку Волга.

Денежные средства принимаются от всех, кто не равнодушен к проблеме уменьшения рыбных запасов на реке Волга, вызванных действием человеческого фактора, кто любит рыбалку и кто хочет, чтобы и наши дети и внуки могли заниматься этим увлекательным занятием на нашей главной российской реке.

Целевой сбор средств будет проводиться:
- на карту СБ № 676280549000040281                    ,
- в Самаре в магазине "Рыболовный спорт",
- в Самаре в магазине CrazyFish ,
- в Самаре в ателье ПОРТНОФФ, ул Галактионовская 44, т 89178180350

Принимаются любые средства, от 10 рублей до бесконечности. На собранные средства будет приобретаться малек рыб по результату собранных средств. Если у кого-нибудь есть информация о выгодных условиях закупки, организаторы будут только рады.

Приглашаем всех, кто любит рыбачить на просторах Волги и в ее притоках, помочь по мере возможности и принять участие в этой добровольной акции!

Парни просьба, распространить данное объявление в социальных сетях, с просьбой о репосте своих друзей, чем больше мы соберем, тем больше рыбы выпустим в Волгу!
Магазины или организации желающие принять участие по сбору средств по акции просьба связаться с организаторами по тел
89083910751 Олег
89178180350 Игорь.   А теперь один Пограничник за все в ответе.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 21:51:26 от Олег Иваныч »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 15 Октября 2015, 21:55:01 »
Коротко по зарыблению:

Весной было озвучено, что с заказом малька припозднились ...и надо бы договариваться заранее (опускаю все терки о хищной и не хищной рыбе).

На мой взгляд "заранее" для запуска 2016 уже наступило.

Если нужна какая либо помощь в организации, то пускай Игорь озвучит.
Один из последних его постов в ветке, типа вопроса: у кого есть контакты с рыборазводчиками?- мне не совсем понятен. Так как хотелось бы знать с кем успели по контактировать, и с чем на сейчас мы столкнулись...

Без обсуждения о полезности акции, ее необходимо довести до завершения.

Оскорбления сторон - глупость.  Земля имеет форму чемодана ;).
Даже представить себе не мог, что встречу среди форумчан внука маминого одноклассника ( на одной парте до ВОВ) ;) и детей моих друзей... :o :o
Будете дальше какашками кидаться - виртуальные гости опять на сайт хлынут ;D
Думаю, Игорь не сегодня-завтра все обстоятельно объяснит...

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 15 Октября 2015, 22:02:13 »
Тогда предлагаю не заводить друг друга и дождаться ответа Игоря.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Shap

• Гость
« Ответ #1159 : 15 Октября 2015, 22:08:23 »
«Любой человек, если он проведёт хотя бы один день с удочкой на реке или озере, если он вволю надышится ароматом цветов, услышит пересвист птиц, и курлыканье журавлей, увидит в тёмной воде бронзовый или серебристый блеск крупной рыбы, если он, наконец, почувствует её упругий бег на тончайшей звенящей леске, будет потом долго вспоминать этот день, как один из самых счастливых дней в своей жизни». К. Г. Паустовский.

В конечном итоге все  делается ради тех строк, что выше...

[ssm105] [ssm105] [ssm105]

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 15 Октября 2015, 22:22:20 »
Омар Хайям (11век):
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

ПС
Друзья, давайте УВАЖАТЬ друг друга... [ssm45]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 15 Октября 2015, 22:33:45 »
Многое мы пропустили, видать?  :D

...В конечном итоге все  делается ради тех строк, что выше...
...

[smile=klass] Дай Бог всем понять это.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 15 Октября 2015, 22:39:28 »
А теперь один Пограничник за все в ответе.
его пытали? Навязывали, заставляли, принуждали? Может я что то не понимаю, но люди тут срутся 3й день, у Игоря в профиле:
Последняя активность: Вчера в 17:56:50

Выше его посты цитировали где он написал что подождем хотя бы температуры воды в 10 градусов...
Что еще то надо? Или опять взялся сделать чтоб покрасоваться, а получилось как всегда? Сейчас придет и пошлет все куда подальше, его вновь обидели ;D ;D ;D

Если бы я мог или представлял чем помочь, то влез бы в тему, но увы. Единственным решением вижу выпустить уже хоть что то, пофиг что, тем более всем давно понятно что кроме пиар акции практической помощи реке эта акция не принесет.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Shap

• Гость
« Ответ #1163 : 15 Октября 2015, 22:53:46 »
Люди! Давайте прекратим все заниматьcя троллингом... в любых его проявлениях!!!  Помогать нужно...  Что-то решать нужно... проникнуться вопросом...    Есть предложения по делу, их нужно писать,  не заниматься  тычками и плевками... ЕЩЕ НИКОГДА! НИКОГДА!  - это ни одному делу не помогло!!!

Давайте прекратим это бесполезное занятие, подковырки, унижения и завуалированные оскорбления!!! Давайте мужиками что ли уже наконец все тут будем...

Это я ко всем обратился, от чистого сердца и с уважением!

Оффлайн ЕленаШик

• Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 16 Октября 2015, 00:26:52 »
Уважаемые форумчане! Специально зареггилась, чтобы, внимательно прочитав эту тему, высказать свою позицию по этому вопросу. Так вот, женский взгляд со стороны:
1. БольшАя часть форумчан, пытавшихся здесь пофлудить, ведет себя, мягко говоря "неполиткорректно". Почему? Да потому,что кроме Пограничника и пары-тройки формучан никто не выдвинул ни одного конкретного предложения.
2.Знаете поговорку "Один в поле не воин"?. Так вот эта именно про Вашу акцию. Один человек, даже имея на руках запас финансов НИЧЕГО не сделает. А акция хорошая!!!!
3.Обращаюсь к Иноходцу: "Уважаемый Владимир! Поскольку Вы официальный Лидер данного сайта, Вы и должны были поддержать данную Акцию с самого начала, а не с 58 страницы...
4. Браво пограничнику! За то, что взвалил на себя эту Важную акцию.
5. МУЖИКИ!!!! Не ведите себя как БАБЫ!!! Не сваливайте друг  на друга вину, обиды и прочие негативные "прелести".
6. И последнее: Игорь! Я и мои друзья с тобой!  [smile=klass] Мы-сила!

Роман Островной, Redkot, Владимир Ильич (VG063), выдержанный, MaxNSK, Серый72, Siviy, Flamm, ИриSка, REZZO, vlad13, Пограничник, Пионер, hoco, Есаул 63RUS, Sergo 16, Shap, Guards, sl@vok, Михаил77

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 16 Октября 2015, 01:49:34 »
Вот страсти-то...
А все проще паренной репы...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 16 Октября 2015, 07:39:43 »
Акция - сайта!
И обсуждать её могут все форумчане.
А не только те, кто мёртвым грузом деньги бросил. Если что-то реальное вдруг будет, и в последний момент не поздно денег дать, не раз уже самые разные люди это писали.
Так что хватит уже ваших "а ты кто такой?".  :%

...1. БольшАя часть форумчан, пытавшихся здесь пофлудить, ведет себя, мягко говоря "неполиткорректно". Почему? Да потому,что кроме Пограничника и пары-тройки формучан никто не выдвинул ни одного конкретного предложения.
...

Предвзятость, однобокость, и просто неправда.

Вообще-то, чуть ли не с самого начала за любое конкретное предложение здесь легче было быть обхамленным с головы до ног, чем услышанным. Сразу в лучшем случае "не мешайте", и всё.
Вчера так же, в ответ на конкретные вопросы и предложения следовало всё то же обсирание и отбрыкивание.

Именно поэтому в теме появилось и появляется много призывов к спокойному обсуждению и взаимопониманию. Этого с самого начала не хватало и не хватает именно тем, кого Вы пытаетесь оправдать, переворачивая всё с ног на голову.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1167 : 16 Октября 2015, 07:58:37 »
Дорогие друзья!
Всех уважаю и мнение каждого форумчанина важно как и для меня, так и для всего форума.
Темой зарыбления, которую начали в прошлом году должны были заниматься все вместе, тут не продают билеты в партер и не должно быть сторонних наблюдателей, кроме того, что вы приняли участие сдав свои деньги, от всех еще я ждал помощи как в информировании, так и непосрественном исполнении.
Когда мы объявили о собрании - сколько человек пришло? - 5 человек! Это именно те, кому не было безразлично, что и как происходит именно в этом нашем общем деле!
Что сейчас вышло наружу ? - Даже не хочу опускаться до уровня этих авторов, умные люди сами все увидят и поймут и как сказал классик Самарафишинга - ЖИЗНЬ САМА РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ.

По поводу собранных денег:

- форумчанами собрано 92 169 руб

- от моего друга поступало 100 000, но обсудив с ним складывающуюся обстановку с рыборазведением и проанализировав максимальный полезный коэффициент от зарыбление- им было принято решение вложить эти деньги в другой проект, не менее полезный для общества.

Таким образом собранные 92 169 руб - мы можем потратить на покупку любого видового состава малька.

Я не претендую на выполнение этой почетной миссии и у меня нет желания красоваться или как там высказался один автор - не помню - любой желающий может этим заняться.

Кто то хочет прокрутить эти деньги с процентами, кто то нашел своего знакомого, который может на эти деньги предоставить рыбу - все в наших руках.

Проанализировав рыбозаводчиков по Самаре и ближайшим областям - могу сказать - рыбы молоди хищника в промышленных масштабах нет, а будет или нет - не известно, мирной рыбы - карп, толстолоб, амур, карась - предложений много, самые лучшие в Саратовской области.

Не забываем, что для правильно документально оформленного зарыбления - нужно оформить заявку в Росрыболовстве, когда был на приеме у Григорьева - все эти вопросы решил.

Мой тел 89178180350 - не верьте сказкам, что я не беру трубки, он включен 24 часа в сутки, если есть пропущенный вызов - я всегда перезваниваю, мой адрес кто не знает Галактионовская 44, на месте всегда с 08 до 19, кто так переживает и хочет узнать новости - приезжайте в гости - все расскажу.

Вот такой расклад - давайте примем решение, предлагаю собраться если есть желание и обговорить все глядя в глаза друг другу.

Надеюсь на ваше понимание - всем ДОБРА!

Роман Островной, ИриSка, vlad13, Siviy, Серый72, hoco, Плохиш, Алексей81, Есаул 63RUS, Sergo 16, Shap, Eraval, выдержанный

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1168 : 16 Октября 2015, 08:03:53 »
Акция - сайта!
И обсуждать её могут все форумчане.
А не только те, кто мёртвым грузом деньги бросил. Если что-то реальное вдруг будет, и в последний момент не поздно денег дать, не раз уже самые разные люди это писали.
Так что хватит уже ваших "а ты кто такой?".  :%

Предвзятость, однобокость, и просто неправда.

Вообще-то, чуть ли не с самого начала за любое конкретное предложение здесь легче было быть обхамленным с головы до ног, чем услышанным. Сразу в лучшем случае "не мешайте", и всё.
Вчера так же, в ответ на конкретные вопросы и предложения следовало всё то же обсирание и отбрыкивание.

Именно поэтому в теме появилось и появляется много призывов к спокойному обсуждению и взаимопониманию. Этого с самого начала не хватало и не хватает именно тем, кого Вы пытаетесь оправдать, переворачивая всё с ног на голову.
Многабукаф как всегда! Одна демагогия! Что ты, конкретно предложил? Акция сайта? Только люди с сайта её же и пытаются прекратить и доказать что она - бред. Обсуждать и высказываться могут все, а не только те, кто сдавал деньги? Возможно, только не обсерать  и не вставлять палки в колёса своим трёпом, провоцируя таким образом забивание темы негативом!
Смотри: малька то всё равно запустят, несмотря на глупый трёп недоброжелателей. Только после этого недоброжелателям (как я политкорректен! [ssm24] [ssm24] [ssm24]) нужен будет повод опять погадить. И начнётся опять обсерание самого смысла акции. А потом тему Володя закроет, и получится, что все просто в лужу попердели! [ssm24]. Так что Лена здесь всё по делу написала. А ты опять провоцируешь конфликт! И хорош уже словоблудить, Андрей!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 08:39:48 от Роман Островной »

Siviy, Атеист, Серый72, Плохиш, hoco, Есаул 63RUS, Sergo 16, Shap, Sерый

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 16 Октября 2015, 08:09:30 »
мирной рыбы - карп, толстолоб, амур, карась - предложений много, самые лучшие в Саратовской области.

В двух словах, что сколько стоит.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal