Проголосовало пользователей: 182
Друзья не все так просто, как хотелось бы.Повторюсь: Пикелянка - рыбы нет.Саратов Энгельс одно хоз-во - рыбы нетСаратов - другое хоз-во - жду ответаКто то предлагал контакты своих знакомых, занимающихся разведением рыбы - пишите телефоны.Всем предлагаю мониторить рынок продажи малька - нужны прямые телефоны продавца - помогайте - это непосредственные дело найти рыбу, а не рассуждать когда и как прокрутить деньги.
На данный момент сумма на покупк6у малька:97 679 руб
Повторюсь: Пикелянка - рыбы нет.Саратов Энгельс одно хоз-во - рыбы нетСаратов - другое хоз-во - жду ответаВсем предлагаю мониторить рынок продажи малька - нужны прямые телефоны продавца - помогайте ...
Предлагаю выпустить сазана. А то уже заканчивается
Дорогие друзья! Не знаю понравится вам или нет мое предложение - нефтяники, а в частности АО "Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод" заказали рыбу в Пекилянки и будут выпускать ее 23 октября с прессой и представителями городской администрации - предворительно пока - договорился, что мы можем присоединиться к этому заказу, они покупают на 40 000 и им дают транспорт для доставки и выпуска, мы можем заказать на свои деньги и одной машиной все это привезти и вместе выпустить - там будет пресса, дети, мы можем развернуть наши флаги, так же быть с детьми с семьми и так же дать интервью.
я извиняюсь, но если изначально начал суммы выкладывать, то обьясни мне, как участнику акции и форума?92169 ты писал выше в кассе. Плюс 8200 от Лешего и 500 сдали. Получается более 100 000...И ладно бы ты игнорил троллинг, но это финансовые вопросы.
По поводу денег у меня немного больше чем ожидал Пограничник, сумма 8200руб. чуть не зажал
ООО Акваресурс директор Александр Николаевич, 89170259067это Саратовская ферма