Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168396 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1275 : 17 Октября 2015, 10:34:03 »
От семьи Валерия Eraval и Елены Шик + 5 000 [smile=klass]

Благодарю вас ребята - вы настоящие, помогаете и словом и делом, есть все таки в мире добро  [smile=klass] [ssm1]

За это сообщение сказали спасибо:

Sерый, Атеист, Shap, denis samara, Плохиш, Роман Островной, Есаул 63RUS

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1276 : 17 Октября 2015, 10:35:24 »
На данный момент сумма на покупку малька:

102 679 руб

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 17 Октября 2015, 11:05:35 »
Так, помониторил еще.. Кидайтесь камнями, не первый раз...
 Может все-таки выпустить нормальную рыбу?
Малек Астраханского Осетра
цена: 1 000 руб / кг.
АРХ Становое
28
Астрахань, Астраханская обл., Россия
+7 (916) 550-50-00
http://astra-osetr.ru
Продам рыбопосадочный материал Русского Осетра и РОхЛО 2015 года рождения.
Цены:
Навеска 3-5 грамм - 25,00 руб./шт.
Навеска 10-20 грамм - 35,00 руб./шт.
Навеска 25-50 грамм - 50,00 руб./шт.
Свыше 50грамм - 1000,00 руб./кг.
Малька ограниченное количество. Продаем прогнозируемые излишки!!! Торг возможен!
Самовывоз из Камызякского района, Астраханской области.

Созванивался, в наличии 100 граммовый осетр, естественно, что далеко, но пока решится вопрос с официальным письмом..
Да и рыба, думаю, более интересная для Волги.
С уважением
Рыбак рыбака видит издалека...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1278 : 17 Октября 2015, 11:20:33 »
Так, помониторил еще.. Кидайтесь камнями, не первый раз...
 Может все-таки выпустить нормальную рыбу?

Да и рыба, думаю, более интересная для Волги.
С уважением

Алексей, ты все правильно говоришь - алаверды (как говорится) - наша Акция близка к завершению и дай Бог в начале недели произойдет так долго ожидаемое события, а тебе с твоим энтузиазмом предлагаю принять эстафету и организовать новую Акцию - лично я приму участие, можешь не сомневаться - тем более самое главное контакт рыбозаводчика ты уже нашел  [smile=klass]

BeZenchuk, Роман Островной, Sergo 16

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 17 Октября 2015, 11:36:50 »
Алексей, ты все правильно говоришь - алаверды (как говорится) - наша Акция близка к завершению и дай Бог в начале недели произойдет так долго ожидаемое события, а тебе с твоим энтузиазмом предлагаю принять эстафету и организовать новую Акцию - лично я приму участие, можешь не сомневаться - тем более самое главное контакт рыбозаводчика ты уже нашел  [smile=klass]
Спасибо, Игорь! Удачи вам в завершении Акции..  [smile=klass] Если будет возможность по работе, приеду посмотреть...
А насчет новой акции... Пусть эта закончится, тогда можно и обсудить.
Я готов. Хотелось бы, чтобы наши дети и внуки увидели осетра вживую, и не в Астрахани, а в просторах нашей Волги...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 18 Октября 2015, 12:12:57 »
Кстати, сдается мне, что я знаю, где именно находится этот питомник... Буквально в паре минут хода на лодке от того места, где мы обычно отдыхаем, разводят осетра...
П.С. Мне обязательно скажите по выпуску,хотелось бы поприсутствовать вместе со своими мальцами!!  ;)
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Пограничник, Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1281 : 18 Октября 2015, 12:21:50 »
П.С. Мне обязательно скажите по выпуску,хотелось бы поприсутствовать вместе со своими мальцами!!  ;)

В 15.00 буду разговаривать с рыбозаводчиками и озвучу все затем. По машине предворительный договор на Вторник 20 октября - это при хорошем раскладе и будет день "Ч".

Утром едем туда, загружаемся и обратно - по месту либо традиционно под Южкой, либо по поселку там есть еще подъезд к воде, где нефтяники выпускают.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 18 Октября 2015, 12:25:25 »
В 15.00 буду разговаривать с рыбозаводчиками и озвучу все затем. По машине предворительный договор на Вторник 20 октября - это при хорошем раскладе и будет день "Ч".

Утром едем туда, загружаемся и обратно - по месту либо традиционно под Южкой, либо по поселку там есть еще подъезд к воде, где нефтяники выпускают.
Хорошо, Игорь, жду информации, как и все остальные, я думаю))
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Пограничник, Eraval, Shap

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1283 : 18 Октября 2015, 16:51:43 »
По покупке рыбы в прудах села Гражданское Красноармеского района - сегодня разговаривал с хозяином прудов, они на пнд планируют делать заброд и вылавливать рыбу, все зависит от погоды, если будет дождь - сдвигают дату, завтра в обед буду созваниваться и уточнять - для нас рыбу будут держать в садках в пруду, так что вторник-среда планируем выезд, все зависит от того, когда они сделают заброд.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1284 : 19 Октября 2015, 11:31:40 »
Заявку в Росрыболовство отвезли, уже звонили от них - уточняли, пока все идет по плану, единственный недостаток - дождь, про него и говорил хозяин прудов - непогода может сдвинуть сроки покупки рыбы.

Благодарю Елену Шик за практическую помощь в отправки Заявки в Росрыболовство -  [smile=klass]

Так же жду желающих, готовых поехать в рыбхозяйство - набирать рыбу и затем помогать ее выпускать, неравнодушных ранее было очень много - нужны живые помощники, отписывайтесь здесь или в личку.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1285 : 19 Октября 2015, 12:11:25 »
Сегодня на прудах дождь и ветер - рыбу не выгребают - ждут погоды, следующий созвон - завтра.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1286 : 19 Октября 2015, 18:01:36 »
Надеюсь все видят дождь на улице - соответственно срок вылова рыбы из прудов и срок ее покупки сдвигается - ждем погоды.

С Росрыболовства звонили несколько раз сегодня - приводим документацию в соответствие с требованиями нормативных документов - все идет по плану.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 20 Октября 2015, 00:59:04 »
Ребятам помощники нужны для загрузки и выпуска. Сам бы поехал с ними, да от меня толку как от козла молока -- чего я там с одной рукой напомогаю? Кто может с ними поработать / поехать , откликнитесь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 10:44:55 от ВОЛЖАНИН. »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Eraval, Sergo 16, Плохиш

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1288 : 20 Октября 2015, 07:04:28 »
Уважаемые форумчане, если для кого то не ясна картина по окончательному варианту зарыбления - поясняю - рыба будет покупаться в селе Гражданское Красноармейского района, там каскад прудов с мирной рыбой, к большому сожалению - хищника нигде нет, поэтому исходя из складывающихся предложений рыбоводов и ВАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ - было принято решение о покупке мирной рыбы.
Основной видовой состав предложенной нам рыбы - ТОЛСТОЛОБИК, АМУР, возможно какая то часть будет карп или карась, будет ясно, когда будем закупать и отбирать.

Всех желающих и считающих, что могут оказать помощь в зарыблении - приглашаю принять участие непосредственно в покупке и отборе рыбы - это будет в ближайший день, два, три - все зависит от погоды.

Все предложения - НАФИГА, ЗАЧЕМ это ВОЛГЕ, давайте купим в Астрахане осетра - пожалуйста систематизируйте и высылайте в личку Алексею Безенчук, который будет проводить следующий этап зарыбления , надеюсь учтет мои ошибки и сделает все правильно.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 10:45:45 от ВОЛЖАНИН. »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1289 : 20 Октября 2015, 17:43:29 »
Заброд на пруду, где планируем закупить провели - пока по словам хозяина основная масса рыбы карп и карась, немного толстолобика, его предварительно отсадят в садок, завтра если погода позволяет будут делать следующие заброды, так как планируют к вылову порядка 5 тонн, а на данный момент получилось поднять килограмм 700, вот такой расклад - ждем, созваниваюсь завтра.

Для особо недоверчивых вот тел хозяина пруда 8 9178180350 Валерий Валентинович, при желании можете все узнать из первых уст как говорится.

Очень надеюсь, что у нас все получится. Всем добра!

Пионер, Shap, Роман Островной, Sergo 16, Плохиш, Eraval, MaxNSK, rezok, Джи-Ай, ЕленаШик

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal