Проголосовало пользователей: 182
просто мы его проспали...
Случайно сверху "спасибо" поставил.Зря вы так говорите про то что "дел ноль" - удалось же прозевать мальков весной, удалось же не договориться ни с кем за целое лето.... и наконец - удалось же найти карася и карпа)))Разве этого мало???
в чем именно ? одни только обсуждения и все
Только языком трепать и можете! Причём грязным. А дел - ноль!
Не обращай внимание, жизнь все расставит на свои места.
Всю ценность акции и ее положительный результат - могут оценить только люди, которые в ней приняли участие и которые частичку своей души подарят любимой Волге.
Вот интересно, а сможете загадить ветку, в которой обсуждается помощь малоимущим детям? Её тоже Пограничник ведёт!
А тебе мало говорили что ны не совсем умный, когда предлагал баса запустить, или предлагал зарыбить им какой нибудь водоём? Одни и те же люди! Они обосрут любое начинание!
Игорь, хорошо что ты появился. Так как считаю запуск из одного водоёма в другой карася и карпа полным бредом и как минимум не отвечающим тем идеям, которые были заложены в этой ветке.... в начале этой ветки. А так же зная и понимая, что "хищник" был в нашей области... просто мы его проспали... То прошу тебя убрать меня из списка сдавших деньги и перевести их Поломеевой Елене и её родителям. Я думаю ты понял про кого я толкую. Надеюсь они им принесут хоть немного пользы.
То прошу тебя убрать меня из списка сдавших деньги и перевести их Поломеевой Елене и её родителям. Я думаю ты понял про кого я толкую. Надеюсь они им принесут хоть немного пользы.
Я ЧТО НАНИМАЛСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ или ты мне платишь деньги за это?
Саша, а где ты был когда собрание проводили и решали кого купить и где, где ты был, когда надо было ехать в Пекилянку и смотреть - рыбу? В пекилянке не купили - потому что такие же демагоги как ты тогда начали рассуждать, что щаз не время - все заняты, никто не увидит и часть рыбы купим сейчас, а потом неизвестно, что будет и опятьже по ОЩЕМУ РЕШЕНИЮ - я не стал покупать ту рыбу.Ты где был целое лето и кроме покупки басса - ничего не предложил , ни одного варианта по покупке малька - Я ЧТО НАНИМАЛСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ или ты мне платишь деньги за это? Меня попросили помочь - я помог, когда, благодаря таким же "доброжелателям" как постящие здесь негативом НЕ УЧАСТНИКИ начали свои осуждения и я остался один - никто из вас, которые сейчас ПОУЧАЕТ не протянул руки помощи - НИКТО, кроме как кого обосрать - вы ничего не можете - позорище.
Кто хочет забрать деньги - приезжайте и забирайте - никакие ваши желанию - кда захачу - туда отнесите - делать не собираюсь, кому что то нужно объяснить - звоните 8 9178180350.
Так амур с толстолобиком не предвидеться?Я правильно понял?
Игорь, переведи пожалуйста сюда:Варвара Анатольевна П.Перевод на карту сбербанка : номер карты 639002549003317152