Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168418 раз)

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1320 : 22 Октября 2015, 17:13:37 »
  Игорь, хорошо что ты появился.

Так как считаю запуск из одного водоёма в другой карася и карпа полным бредом и как минимум не отвечающим тем идеям, которые были заложены в этой ветке.... в начале этой ветки. А так же зная и понимая, что "хищник" был в нашей области... просто мы его проспали...

То прошу тебя убрать меня из списка сдавших деньги и перевести их Поломеевой Елене и её родителям. Я думаю ты понял про кого я толкую. Надеюсь они им принесут хоть немного пользы.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1321 : 22 Октября 2015, 17:16:34 »
просто мы его проспали... 
Ну вот ответьте конкретно Вы. (извиняюсь, что в предыдущем посте своём перешёт на ты.)
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ СДЕЛАЛИ , ЧТОБЫ НЕ ПРОСПАТЬ?

За это сообщение сказали спасибо:

Sergo 16

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1322 : 22 Октября 2015, 17:18:56 »
Случайно сверху "спасибо" поставил.

Зря вы так говорите про то что "дел ноль" - удалось же прозевать мальков весной, удалось же не договориться ни с кем за целое лето.... и наконец - удалось же найти карася и карпа)))

Разве этого мало???

Саша, а где ты был когда собрание проводили и решали кого купить и где, где ты был, когда надо было ехать в Пекилянку и смотреть - рыбу? В пекилянке не купили - потому что такие же демагоги как ты тогда начали рассуждать, что щаз не время - все заняты, никто не увидит и часть рыбы купим сейчас, а потом неизвестно, что будет и опятьже по ОЩЕМУ РЕШЕНИЮ - я не стал покупать ту рыбу.
Ты где был целое лето и кроме покупки басса - ничего не предложил , ни одного варианта по покупке малька - Я ЧТО НАНИМАЛСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ или ты мне платишь деньги за это? Меня попросили помочь - я помог, когда, благодаря таким же "доброжелателям" как постящие здесь негативом НЕ УЧАСТНИКИ начали свои осуждения и я остался один - никто из вас, которые сейчас ПОУЧАЕТ не протянул руки помощи - НИКТО, кроме как кого обосрать - вы ничего не можете - позорище.

Роман Островной, Sergo 16, гриша, алексей1983

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 22 Октября 2015, 17:23:56 »
в чем именно ? одни только обсуждения и все
ну а от тебя то что корме обсуждения?
Все как могли помогали Игорю, только это за кадром, а тут только "закулисные теоретики"
Только языком трепать и можете! Причём грязным. А дел - ноль!
ты сам то что сделал?
Не обращай внимание, жизнь все расставит на свои места.
жизнь уже все расставляет, спасибо жизнь!
Всю ценность акции и ее положительный результат - могут оценить только люди, которые в ней приняли участие и которые частичку своей души подарят любимой Волге.
ты сам то что сделал чтобы кого то обвинять?
Контакты рыбохозяйств и встречу в росрыболовстве тебе дали/организовали. К Евланову я и Петрович катались, чтобы не пустозвонство слышать, а человека опытыного и умного в этой сфере, освещение по СМИ Герман сделал по моей просьбе. И ты постоянно кого то унижаешь мол не сдали. Савва сам говорил что из-за тебя ушел из темы, доделал бы и молчал, а не свое эго выставлял и срач устраивал.
Вот интересно, а сможете загадить ветку, в которой обсуждается помощь малоимущим детям? ;) Её тоже Пограничник ведёт! [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24]
сможем, ибо какой сан. контроль проходят вещи для детей? И на кой детям чай? Им компоты и прочее нужно, а это очередная показуха...
А тебе мало говорили что ны не совсем умный, когда предлагал баса запустить, или предлагал зарыбить им какой нибудь водоём? Одни и те же люди! Они обосрут любое начинание!
ему правильно говорили и приводили научно ообснованые сноски. Если лень читать энциклопедии и учиться уму разуму, то не писал бы ерунды хотя бы. Просто была у человека мечта, ему объяснили что не с проста у нас нет басса...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 22 Октября 2015, 17:27:31 »
  Игорь, хорошо что ты появился.

Так как считаю запуск из одного водоёма в другой карася и карпа полным бредом и как минимум не отвечающим тем идеям, которые были заложены в этой ветке.... в начале этой ветки. А так же зная и понимая, что "хищник" был в нашей области... просто мы его проспали...

То прошу тебя убрать меня из списка сдавших деньги и перевести их Поломеевой Елене и её родителям. Я думаю ты понял про кого я толкую. Надеюсь они им принесут хоть немного пользы.

Присоединяюсь к Александру.
Мою сумму тоже переведите Елене и ее родителям.

Оффлайн Cherokee

• Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 22 Октября 2015, 17:28:11 »
Да отстаньте вы про басса))) Уже 3 штуки спокойно живут в одном маленьком природном озере.... Может расплодятся)))

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 22 Октября 2015, 17:30:29 »
Карась.... ;D ;D ;D [ssm112]

Хотя есть один плюс..... Судак, щука, налим,  очень любят поживиться молодым, упитанным карасиком....
Норм прикормка...
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 17:47:26 от sv-777 »
" Знаешь ли ты..... "

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1327 : 22 Октября 2015, 17:35:09 »

Приедь по адресу Галактионовская 44 с 08 до 19 - забери свои деньги и перечисляй - куда посчитаешь нужным.

Оффлайн Cherokee

• Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 22 Октября 2015, 17:37:37 »
Я ЧТО НАНИМАЛСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ или ты мне платишь деньги за это?
Игорь, ты как и я занимаешься своим делом. И ты как никто другой знаешь, что если что-то делать, то делать надо ХОРОШО... в противном случае лучше и не заниматься этим вообще.

У нас как раз такой случай и произошел. Вроде кто-то занимался, вроде куча советчиков - а итог КАРАСЬ и КАРП....и лёд))))

Игорь, переведи пожалуйста сюда:
Варвара Анатольевна П.
Перевод на карту сбербанка :
номер карты  639002549003317152

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 22 Октября 2015, 17:37:54 »
Так амур с толстолобиком не предвидеться?
Я правильно понял?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 22 Октября 2015, 17:38:56 »
Да отдайте вы эти деньги больным детям. Например с онкологическими заболеваниями. Толку больше будет.
Пы.сы. Или пропейте их дружным коллективом. И от рыбалки воздержитесь на неделю. Как раз меньше будет выбитой рыбы и не придётся зарыблять  [ssm21]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 22 Октября 2015, 17:39:46 »
Саша, а где ты был когда собрание проводили и решали кого купить и где, где ты был, когда надо было ехать в Пекилянку и смотреть - рыбу? В пекилянке не купили - потому что такие же демагоги как ты тогда начали рассуждать, что щаз не время - все заняты, никто не увидит и часть рыбы купим сейчас, а потом неизвестно, что будет и опятьже по ОЩЕМУ РЕШЕНИЮ - я не стал покупать ту рыбу.
Ты где был целое лето и кроме покупки басса - ничего не предложил , ни одного варианта по покупке малька - Я ЧТО НАНИМАЛСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ или ты мне платишь деньги за это? Меня попросили помочь - я помог, когда, благодаря таким же "доброжелателям" как постящие здесь негативом НЕ УЧАСТНИКИ начали свои осуждения и я остался один - никто из вас, которые сейчас ПОУЧАЕТ не протянул руки помощи - НИКТО, кроме как кого обосрать - вы ничего не можете - позорище.

Я тут предлагал определить денежное вознаграждение для человека,который будет этим заниматься.Тратить время,силы,свои средства.И что???

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1332 : 22 Октября 2015, 17:40:26 »
Кто хочет забрать деньги - приезжайте и забирайте - никакие ваши желанию - кда захачу - туда отнесите - делать не собираюсь, кому что то нужно объяснить - звоните 8 9178180350.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 22 Октября 2015, 17:42:38 »
Кто хочет забрать деньги - приезжайте и забирайте - никакие ваши желанию - кда захачу - туда отнесите - делать не собираюсь, кому что то нужно объяснить - звоните 8 9178180350.

Ну вообще зашибись [ssm21]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1334 : 22 Октября 2015, 17:45:16 »
Так амур с толстолобиком не предвидеться?
Я правильно понял?

Именно амура и толстолобика и жду! Как еще объяснить? Кто то из теоретиков с общественной принадлежностью - придумал сказку про карпа и карася - другие её поддержали и никто не хочет читаь - то что я пишу о своих созвонах с рыбоводом - очнитесь уже люди, карпом и карасем хоть сегодня езжай зарыбляй.

Игорь, переведи пожалуйста сюда:
Варвара Анатольевна П.
Перевод на карту сбербанка :
номер карты  639002549003317152

Деньги ваши личные и будьте добры - оторвите жопу от стула - приедьте, заберите и переведите туда, куда считаете нужным - у меня есть чем заниматься - без ваших переводов - поверьте на слово.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal