Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168419 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1335 : 22 Октября 2015, 17:49:59 »
Кто хочет забрать деньги - приезжайте и забирайте - никакие ваши желанию - кда захачу - туда отнесите - делать не собираюсь, кому что то нужно объяснить - звоните 8 9178180350.
считаю справедливым отдать деньги человеку тем же способом что он их переводил....
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 22 Октября 2015, 17:50:25 »
Деньги ваши личные и будьте добры - оторвите жопу от стула - приедьте, заберите и переведите туда, куда считаете нужным - у меня есть чем заниматься - без ваших переводов - поверьте на слово.
Ну вот... опять препоны на пустом месте.
Мне их не надо отдавать!!!!
Куда и кому перечислить я написал!
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1337 : 22 Октября 2015, 17:56:51 »
Ну вот... опять препоны на пустом месте.
Мне их не надо отдавать!!!!
Куда и кому перечислить я написал!

Ты написал - дал мне команду и я должен ее исполнить - Саша ты меня не с кем не путаешь, ты можешь дать ЦУ своим сотрудникам - жене, другу.

Я занимаюсь зарыблением, а не переводами - есть желание свои деньги использовать по другому назначению - забирай и делай, как твоя совесть тебе говорит.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 22 Октября 2015, 17:59:39 »
Ты написал - дал мне команду и я должен ее исполнить - Саша ты меня не с кем не путаешь, ты можешь дать ЦУ своим сотрудникам - жене, другу.

Я занимаюсь зарыблением, а не переводами - есть желание свои деньги использовать по другому назначению - забирай и делай, как твоя совесть тебе говорит.
Игорь, я же тебе в личку написал... и написал "пожалуйста". То есть нет никакого приказного тона, а есть просьба. 
Ещё раз попрошу - переведи пожалуйста в свободное для тебя время.
Заранее спасибо.

Думаю, что вежливо написал.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 22 Октября 2015, 18:04:38 »
надо было тему про погоню на Кривуше добить sm:4 а потом уже про рыб и трансвеститов начинать :+_

я за попкорном побежал [ssm112]
BEREZA FISHING TEAM

tikut, Муслим, OMER, Роман Островной, Celentano, q100, Sharki, gagarins63, anchar-68

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1340 : 22 Октября 2015, 18:14:14 »
Игорь, я же тебе в личку написал... и написал "пожалуйста". То есть нет никакого приказного тона, а есть просьба. 
Ещё раз попрошу - переведи пожалуйста в свободное для тебя время.
Заранее спасибо.

Думаю, что вежливо написал.

Саша, еще раз вежливо отвечаю - нет, я не буду заниматься посторонними делами в угоду твоему личному желанию - меня один раз попросили помочь провести акцию по зарыблению - надолго запомниться - хотя и не жалею ни о чем - добра в этом больше, чем того негатива, который идет от вашей команды.

Приезжай, забирай деньги и переводи сам туда, куда считаешь нужным.

Единственно могу гарантировать, что если я уеду за покупкой рыбы до твоего визита - твои деньги отложу, чтобы ты смог ими воспользоваться. Желаю тебе удачи с басами и делай добро не зависимо от его вида и способов.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 22 Октября 2015, 18:59:07 »
Где мой попкорн?))) А, вот, вроде еще от сазанов и "погони" осталось [ssm24]
ХЫНЧ.... only

Shap

• Гость
« Ответ #1342 : 22 Октября 2015, 19:03:07 »
И все таки! За "КЛОУНА"  нужно бить морду, хоть удаляйте, хоть нет! И безжалостно БАНИТЬ  таких "модераторов" И за трансвеститов тоже... 

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1343 : 22 Октября 2015, 19:03:50 »
Сергей Петрович звонил - ругал меня, что все превратили в срач и тему всю просрали - вопрос возникает только один - кто разводит ругань и срач - это те, кто изначально был противником данной акции и это неоспоримый факт.

Второй упрек, что не занимались и не готовили позиции для зарыбления - занимался и все что делал отписывался в этой ветке. В Пекелянке не купили, потому что большинство решило не покупать, все лето с переодичностью обзванивал лично многие хозяйства Самарской и Саратовской областей - ответ у всех один - ХИЩНИКА НЕТ, а приоритет был хищник, если помните.

Последние решение ВСЕХ - купить мирную рыбу - договорился, жду, придумали сначало, что мы будем выпускать карпов и карасей, потом возмущались, чтобы убрали принадлежность к РСО - нет этой принадлежности, люди сами по себе проводят данную акцию и многие ее участники помогают.

Поступило обобщеная претензия, что я пытаюсь одурачить 100 чел - хоть одного я насильно заставил сдать деньги? кто то принудительно их сдавал?

Все, что делалось и делается с помощью других людей - это делается правильно.

Предлагаю закончить данную акцию этой осенью по рыбе которая будет предложена - толтолобик или амур, потом если будут желания у людей - собирайтесь и объединяйтесь для покупки чего то другого.

Вот такой расклад.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 22 Октября 2015, 19:05:59 »
Игорек что ты врешь, что тебя попросили , ты сам навязался. И Сава посмотрев на твою манеру вести дела, просто ушёл! Я с тобой раз то же связался с рейдами. Когда мы с Котом обо всем договорились, ты нам заявил что тебе это не интересно, что ты с этого ничего не имеешь!!! Как я понял в этой теме ты что то имеешь, раз так за неё схватился!!!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 20:00:14 от Сансэй »

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 22 Октября 2015, 19:06:38 »
еще от сазанов и "погони" осталось [ssm24]
Не любишь ты попкорн!  ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 22 Октября 2015, 19:15:06 »
Наверное зря все таки РСО отстранилось от зарыбления. Тему просто убили, и в следующий раз хрен кого организуешь. Не хочется искать правых и виноватых-будет очередной срач, и разделение на группы.

Готов договориться о закупке молоди стерляди, подрощенной до 20 грамм, по цене примерно 27-30 руб за штуку. В случае согласия от себя добавлю на акцию 500 рублей. На стерлядь думаю и другие люди докинут что то. Жду конкретики до завтра до обеда.

В случае несогласия , готов договориться ГАРАНТИРОВАННО о закупке молоди щуки весной.
 Буду заниматься только переговорами. Доводит до конца пусть Пограничник.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ЕленаШик

• Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 22 Октября 2015, 19:19:56 »
Извините, что опять высказываюсь. Читаю эту ветку каждый день.  Пыталась помочь Игорю найти рыбхозяйство с хищником. ХИЩНИКА НЕТ!!! И не потому, что Один человек, как кажется тут некоторым особо ретивым радетелям, прошляпил, нет!! Его в Самарской области нет, есть в Твери, Смоленске, Чувашии. А в Нашей области просто нет! ПРОШЛЯПИЛИ ВЫ ВСЕ, ДЕМАГОГИ ОТ РЫБАЛКИ! Повторюсь, может быть, но на протяжении целого года ни одного рационального предложения типа поехали в другую область, давай найду машину для перевозки и т. Д. Не было. О чем говорить! Посмотрите, КТО начал акцию? Почему не продолжили? Почему сбросили на1 человека, почему вся помощь ваша состоит только в передёргивании фактов и распространению лживых слухов? А теперь ещё и  деньги забираете!!! Низко, подло и противно.

Пограничник, выдержанный, Лесник, Плохиш, Shap, Sergo 16, Хантер

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 22 Октября 2015, 19:30:09 »
Извините, что опять высказываюсь. Читаю эту ветку каждый день.  Пыталась помочь Игорю найти рыбхозяйство с хищником. ХИЩНИКА НЕТ!!! И не потому, что Один человек, как кажется тут некоторым особо ретивым радетелям, прошляпил, нет!! Его в Самарской области нет, есть в Твери, Смоленске, Чувашии. А в Нашей области просто нет! ПРОШЛЯПИЛИ ВЫ ВСЕ, ДЕМАГОГИ ОТ РЫБАЛКИ! Повторюсь, может быть, но на протяжении целого года ни одного рационального предложения типа поехали в другую область, давай найду машину для перевозки и т. Д. Не было. О чем говорить! Посмотрите, КТО начал акцию? Почему не продолжили? Почему сбросили на1 человека, почему вся помощь ваша состоит только в передёргивании фактов и распространению лживых слухов? А теперь ещё и  деньги забираете!!! Низко, подло и противно.

Дельных советов было предостаточно...
Но кто-то слеп и глух...И ловит мух.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 22 Октября 2015, 19:33:41 »
Уважаемая Елена, а Вы то что так поздно подключились к данной акции?
Тут многие говорят, что один в поле -  не воин, а сами то где были? Если бы эту ветку пару недель назад не начали раскачивать, что бы было?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal