Проголосовало пользователей: 182
Кто хочет забрать деньги - приезжайте и забирайте - никакие ваши желанию - кда захачу - туда отнесите - делать не собираюсь, кому что то нужно объяснить - звоните 8 9178180350.
Деньги ваши личные и будьте добры - оторвите жопу от стула - приедьте, заберите и переведите туда, куда считаете нужным - у меня есть чем заниматься - без ваших переводов - поверьте на слово.
Ну вот... опять препоны на пустом месте.Мне их не надо отдавать!!!!Куда и кому перечислить я написал!
Ты написал - дал мне команду и я должен ее исполнить - Саша ты меня не с кем не путаешь, ты можешь дать ЦУ своим сотрудникам - жене, другу.Я занимаюсь зарыблением, а не переводами - есть желание свои деньги использовать по другому назначению - забирай и делай, как твоя совесть тебе говорит.
Игорь, я же тебе в личку написал... и написал "пожалуйста". То есть нет никакого приказного тона, а есть просьба. Ещё раз попрошу - переведи пожалуйста в свободное для тебя время.Заранее спасибо.Думаю, что вежливо написал.
еще от сазанов и "погони" осталось
Извините, что опять высказываюсь. Читаю эту ветку каждый день. Пыталась помочь Игорю найти рыбхозяйство с хищником. ХИЩНИКА НЕТ!!! И не потому, что Один человек, как кажется тут некоторым особо ретивым радетелям, прошляпил, нет!! Его в Самарской области нет, есть в Твери, Смоленске, Чувашии. А в Нашей области просто нет! ПРОШЛЯПИЛИ ВЫ ВСЕ, ДЕМАГОГИ ОТ РЫБАЛКИ! Повторюсь, может быть, но на протяжении целого года ни одного рационального предложения типа поехали в другую область, давай найду машину для перевозки и т. Д. Не было. О чем говорить! Посмотрите, КТО начал акцию? Почему не продолжили? Почему сбросили на1 человека, почему вся помощь ваша состоит только в передёргивании фактов и распространению лживых слухов? А теперь ещё и деньги забираете!!! Низко, подло и противно.