Проголосовало пользователей: 182
Извините, что опять высказываюсь. Читаю эту ветку каждый день. Пыталась помочь Игорю найти рыбхозяйство с хищником. ХИЩНИКА НЕТ!!! ...
Уважаемая Елена, а Вы то что так поздно подключились к данной акции? Тут многие говорят, что один в поле - не воин, а сами то где были? Если бы эту ветку пару недель назад не начали раскачивать, что бы было?
Коллеги, передайте собранные средства Петровичу, Сергей Петрович "Человек-дела"!
Буду заниматься только переговорами. Доводит до конца пусть Пограничник.
Наверное зря все таки РСО отстранилось от зарыбления. Тему просто убили, и в следующий раз хрен кого организуешь. Не хочется искать правых и виноватых-будет очередной срач, и разделение на группы. Готов договориться о закупке молоди стерляди, подрощенной до 20 грамм, по цене примерно 27-30 руб за штуку. В случае согласия от себя добавлю на акцию 500 рублей. На стерлядь думаю и другие люди докинут что то. Жду конкретики до завтра до обеда. В случае несогласия , готов договориться ГАРАНТИРОВАННО о закупке молоди щуки весной. Буду заниматься только переговорами. Доводит до конца пусть Пограничник.
Дельных советов было предостаточно...Но кто-то слеп и глух...И ловит мух.
Господа, в данной акции не учавствовал, так как на Волге не живу и ни разу там не рыбачил. Личное моё мнение, нахрена "козе баян", Волге карась? Зарыбить тем что есть и снять с себя бремя ответсвенности, это не выход! Господин Игорь вас никто не обязывал заниматься сим действием, есть подозрение, что вы просто хотели этим свою "карму". Но за счёт других людей, которые по вашему "кличу" должды были кинуться и организовать сие мероприятие! Буду честен я рад тому, что не нашлось тех людей которые должны были за тебя сделать грязную работу, а ты должен был почевать на "лаврах" по ТВ и в Прессе. Ну и, в борьбе с браконьерством этот капитал будет намного важнее чем "карась в Волге". Ну или правда на светера и колготки неимушим ребятишкам!