Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168554 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1350 : 22 Октября 2015, 19:49:22 »
Отдайте Петровичу бразды правления. Давайте не будем спешить. Если дело стоящее я тоже добавлю....хотя раньше писал, и до сих пор считаю, что деньги принесут больше пользы на выдирание сетей в нерест! 

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 22 Октября 2015, 19:50:36 »
Извините, что опять высказываюсь. Читаю эту ветку каждый день.  Пыталась помочь Игорю найти рыбхозяйство с хищником. ХИЩНИКА НЕТ!!! ...
О том что хищника нет, еще в мая выяснилось. Что за это время сделалось?

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 22 Октября 2015, 20:00:16 »
Иван и Роман Островной - бан 7 дней. Нарушение п.п. 3.2, 3.3. правил форума.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, выдержанный, asdop, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 22 Октября 2015, 20:41:29 »
Сергей Петрович, как и кем должна быть выражена конкретика? Ждём мнения форумчан за и против? Мне кажется, вряд ли кто-то будет против, если есть реальный вариант с зарыблением Волги молодью стерляди. Тем более, как выяснилось, толстолобиком её зарыбили за прошедшую неделю предостаточно.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1354 : 22 Октября 2015, 20:48:40 »
Логичнее будет дождаться щуки, если есть конкретный выход на рыбовода, стерлядью и так занимается государство.

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 22 Октября 2015, 20:51:15 »
А5, 25  :%

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 22 Октября 2015, 20:59:19 »
В таких случаях вспоминаю старую призсказку про молодого быка  и мудрого пожилого. Молодому хотелось и рыжую телку и черную , и белую . А пожилой сказал  "Подожди, не суетись. Сейчас спокойно , не торопясь спустимся и сделаем все стадо " Как ни странно ,но время есть  . Решение придет.

Оффлайн ЕленаШик

• Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 22 Октября 2015, 21:11:47 »
Уважаемая Елена, а Вы то что так поздно подключились к данной акции?
Тут многие говорят, что один в поле -  не воин, а сами то где были? Если бы эту ветку пару недель назад не начали раскачивать, что бы было?
К сожалению, поздно увидела эту ветку, да читала этот форум, тк супруг зарегистрирован. Очень интересные ветки есть)
Как включилась, так в принципе, и старалась помочь Игорю. Обзвонила всех, кого нашла. Много нового узнала про рыбу)))) поэтому со всей ответственность могу сказать, какая в Самарской области рыба есть,  а какой нет. Читайте выше, те области, которые я указала, готовы были доставить, Но наши деньги для них не та сумма, ради которой надо стараться. Мне многие руководители так и сказали: " Слишком маленький объём и слишком маленькая сумма((((" вот так.

Sharki, Иноходец, Пограничник, Shap, Плохиш, Sерый, Sergo 16

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 22 Октября 2015, 21:13:41 »
Короче!
Посмотрел, почитал, немного поржал и огорчился!
Но поразмыслив, решил (раз сами не можете, ДЕТИ!)
Игорь, кто хочет тот пусть деньги заберёт. Остальные оставь до весны. Многие поймут.
Сергей Петрович,  возьмите пожалуйста под контроль, и если есть возможность то в этом году договоритесь насчёт хищника с разводчиками на весну (или как у них там получится). Игорь тоже устал один подпрыгивать. А у Вас возможностей больше.
Володя, ветку на замок закрой пожалуйста. Те кто начнёт поднимать тему в других ветках, надо банить. Это чтоб успокоились.
Те кто нервничает Вам в аптеку, там подскажут что принять от нервов.

Сраться тут друг с другом, поливать грязью, обзываться... Мдаааа... Если у кого дома проблемы, на работе завалы, кому жена не дала, кому чёрная кошка дорогу перешла - идите и раслабтесь по другому. А убивать уважение и дружбу сложенную здесь за многие годы это последнее дело. Взрослые люди, а сопли распускаете как дети. Вы будьте мужиками!!! Не будь этого сайта, знали бы Вы друг друга? Имели бы то что приобрели с помощью друзей которых встретили тут? Справились бы в той жопе, в которую порой жизнь вставляет? НЕТ!!!! Так хренли тогда сейчас в жопу лезите сами???!!!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Серый72, Барбарис, Siviy, Пограничник, zaytsev163, Shap, ЕленаШик, MaxNSK, Пионер, vlad13, Хантер, Аркадий73

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 22 Октября 2015, 21:19:31 »
Коллеги, передайте собранные средства Петровичу, Сергей Петрович "Человек-дела"!

Касаемо малька стерляди!
Подрастет, белонные ребята всю выбьют.... ИМХО

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 22 Октября 2015, 21:31:16 »
Коллеги, передайте собранные средства Петровичу, Сергей Петрович "Человек-дела"!
Буду заниматься только переговорами. Доводит до конца пусть Пограничник.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 22 Октября 2015, 21:32:34 »
Господа, в данной акции не учавствовал, так как на Волге не живу и ни разу там не рыбачил. Личное моё мнение, нахрена "козе баян", Волге карась? Зарыбить тем что есть и снять с себя бремя ответсвенности, это не выход! Господин Игорь вас никто не обязывал заниматься сим действием, есть подозрение, что вы просто хотели этим свою "карму". Но за счёт других людей, которые по вашему "кличу" должды были кинуться и организовать сие мероприятие! Буду честен я рад тому, что не нашлось тех людей которые должны были за тебя сделать грязную работу, а ты должен был почевать на "лаврах" по ТВ и в Прессе. Ну и, в борьбе с браконьерством этот капитал будет намного важнее чем "карась в Волге". Ну или правда на светера и колготки неимушим ребятишкам! :-[
живу как положено,а положено у меня на всё.

Shap

• Гость
« Ответ #1362 : 22 Октября 2015, 21:40:16 »
Наверное зря все таки РСО отстранилось от зарыбления. Тему просто убили, и в следующий раз хрен кого организуешь. Не хочется искать правых и виноватых-будет очередной срач, и разделение на группы.

Готов договориться о закупке молоди стерляди, подрощенной до 20 грамм, по цене примерно 27-30 руб за штуку. В случае согласия от себя добавлю на акцию 500 рублей. На стерлядь думаю и другие люди докинут что то. Жду конкретики до завтра до обеда.

В случае несогласия , готов договориться ГАРАНТИРОВАННО о закупке молоди щуки весной.
 Буду заниматься только переговорами. Доводит до конца пусть Пограничник.

Стерлядь не однократно предлагали, тут просто  уже только ленивый Пограничника не пинул...   Гадко люди - это гадко...

« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 21:43:35 от Shap »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 22 Октября 2015, 21:45:26 »
Дельных советов было предостаточно...
Но кто-то слеп и глух...И ловит мух.

[smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]

Пока "кто-то" не научатся слышать чужое мнение, а не обвинять, постоянно(!!!), в сраче тех, кто просто высказывает другое мнение, толка не будет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Shap

• Гость
« Ответ #1364 : 22 Октября 2015, 21:48:19 »
Господа, в данной акции не учавствовал, так как на Волге не живу и ни разу там не рыбачил. Личное моё мнение, нахрена "козе баян", Волге карась? Зарыбить тем что есть и снять с себя бремя ответсвенности, это не выход! Господин Игорь вас никто не обязывал заниматься сим действием, есть подозрение, что вы просто хотели этим свою "карму". Но за счёт других людей, которые по вашему "кличу" должды были кинуться и организовать сие мероприятие! Буду честен я рад тому, что не нашлось тех людей которые должны были за тебя сделать грязную работу, а ты должен был почевать на "лаврах" по ТВ и в Прессе. Ну и, в борьбе с браконьерством этот капитал будет намного важнее чем "карась в Волге". Ну или правда на светера и колготки неимушим ребятишкам! :-[

Откройте глаза :)  Про карася Вам  навязали мнение :)

Добавлено: 22 Октября 2015, 21:53:25

Уважаемая Елена, а Вы то что так поздно подключились к данной акции?
Тут многие говорят, что один в поле -  не воин, а сами то где были? Если бы эту ветку пару недель назад не начали раскачивать, что бы было?

Это низко делать замечание девушке, которая, не смотря на все терки на форуме вокруг этой темы, оторвалась от клавиатуры и отвезла бумаги в "органы" + за все время ни разу не высказалась не по делу...  Стыдно  должно быть многим - это как минимум...
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 23:36:25 от Shap »

Max323, Sergo 16

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal