Проголосовало пользователей: 182
Да даже если я его отпущу, то только как корм ракам, пузырь у него так как в 90 % случаев вылазиет..
Вот не пойму, тебе денег жалко и ты себя так оправдываешь? Зачем прилюдно? Столько букаф написал, трудился....кто хочет сдает, кто не хочет не сдает. Никто не уговоривает.Все взрослые тут.
Другой вариант, ИМХО, наиболее жизнеспособный, и наименее утопичный, но и по количеству купленной молоди меньший в общем.
Прорабатываются два варианта, начну со второго: Заказываются личинки, из которых подращивается молодь где то к августу. Потом выпускаем. Молодь будет соответствовать размеру собратьев, рожденных и вырастивших в естественной среде. То есть, как я понял, где то длиной с сигарету, чуть больше. Другой вариант, ИМХО, наиболее жизнеспособный, и наименее утопичный, но и по количеству купленной молоди меньший в общем. Общался с "Пикелянкой" они имеют в наличии одно-двух годовалую молодь (точный размер пока не назвали) есть и щука и сомики. Это наиболее способный выжить размер. Всё это они смогут предоставить нам примерно в середине апреля, как лёд сойдёт на зимовальных прудах. Цены примерно: щука 170 руб/кг., сомята 200 руб/кг. В кг, как я понял, 2-4 соменка, ну и щуки 3-4 штуки. Как то так. Вот и считаем.
Олег,а зачем нам рыба по рыночной стоимости??? Странная эта Пикелянка.На 500 т.р грубо говоря можно будет купить 2940 кг. или 735-980 штук.Тут вопрос в другом.За такой опт пусть скидку делают Тогда и личинки-мальки не нужны.
735-980 штук.
А есть вариант пролобировать скидки в рыбхозах через администрацию?
По штукам больше 10 000 получается.
Для сбора такой суммы нашими силами нужно ОЧЕНЬ постараться!