Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168690 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #225 : 01 Декабря 2014, 21:52:28 »
Я уже думал на счет СМС - это очень не выгодно - 50%  забирает оператор.
Вот тут опять нужен административный ресурс, чтобы благотворительность не стала способом заработка определенных персон в лице операторов сотовой связи. Харя у них не треснет от 50% благотворительности? :-X Яб щас сказал, но париться не охота!!!!!! ;D
Игорь, давай еще раз провентилируем тему с СМСками, может получится что нибудь через администрацию продавить?
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #226 : 01 Декабря 2014, 22:31:16 »
Вот тут опять нужен административный ресурс, чтобы благотворительность не стала способом заработка определенных персон в лице операторов сотовой связи. Харя у них не треснет от 50% благотворительности? :-X Яб щас сказал, но париться не охота!!!!!! ;D
Игорь, давай еще раз провентилируем тему с СМСками, может получится что нибудь через администрацию продавить?

Попробую, только думаю сотовикам все равно на администрацию, слишком высоко они сидят.
А так да - очень удобно, отправил СМС и все.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Декабря 2014, 22:36:42 »

Попробую, только думаю сотовикам все равно на администрацию, слишком высоко они сидят.
А так да - очень удобно, отправил СМС и все.
Я не в курсе, но на самом деле очень сильно сомневаюсь, что им просто так позволено забирать половину благотворительных денет! За это можно и нелабо попозориться, а имидж сейчас для крупных организаций дело серьезное. Можно аккуратненько надавить на больное каким нибудь коллективным письмом какому-нибудь влиятельному дядьке или статейку накатать в какую нибудь газету... Вариантов решения вопроса очень много ;) Думаю, что так можно своего добиться, по крайней мере можно попробовать ;)
Только представь заголовок в прессе: "Оператор сотовой связи отбирает 50% средств, собранных в качестве благотворительности!", этож ПИПЕЦ для имиджа компании ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Сами еще денег дадут  ;D ;D ;)
П.С. все наши беды от незнания ! )))))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 22:39:56 от Redkot »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #228 : 01 Декабря 2014, 22:40:39 »
Это стандартная расценка на их услугу, попробую узнать, может, что и получится.

savva

• Гость
« Ответ #229 : 01 Декабря 2014, 22:41:41 »
Лёш, любая помощь приветствуется, организационные вопросы тоже нужно сообща решать. У двоих-троих просто времени может на всё не хватить. Плюс ещё кто то в чём то может не понимать и даже совсем не ориентироваться ;D. Это я про себя, например :D

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Декабря 2014, 22:44:46 »
Это стандартная расценка на их услугу, попробую узнать, может, что и получится.
Благотворительные акции , это нестандартная услуга, за это можно и огрести по самое не балуся ;) Черный пиар это называется! Могут обосраться по полной так, что потом не отмыться. Крупные компании боятся таких вещей, как огня... При массовой огласке обесценивание ценных бумаг на подобном фоне  происходит очень стремительно...

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01 Декабря 2014, 22:47:04 »
Лёш, любая помощь приветствуется, организационные вопросы тоже нужно сообща решать. У двоих-троих просто времени может на всё не хватить. Плюс ещё кто то в чём то может не понимать и даже совсем не ориентироваться ;D. Это я про себя, например :D
Я готов посодействовать всеми посильными способами!!!! Если чего не понимаю, ратолкуете, а так, я за любой кипиш  ;D Если кому на мозги покапать или съездить куда в свободное время, с представителями какими поговорить, рассылками заняться... Эт я завсегда пожалуйста  ;)
П.С. деньги отдельная тема, я отложил сумму ;)

За это сообщение сказали спасибо:

savva

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #232 : 01 Декабря 2014, 22:50:19 »
Лех, ты говори когда можешь ездить, есть пару дел.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01 Декабря 2014, 22:51:58 »
Да, пока в голове мысль, а может мы организуемся во что-нибудь, распечатаем списки с телефонами, никами и именами, в качестве памятки добавим телефоны и контакты рыбинспекции и будем каждый раз звонить и сообщать им о постановке сетей и прочих орудий лова. А ели реакции не последует, то это можно на камеру зафиксировать и потом всем нерадивым инспекторам тоже всыпят за бездействие... Как вам вариант, не стоит над этим задуматься? А то совсем браки офигели, средь бела дня сети с оттугами ставят, а мы их еще и боимся... :% :-X Раз 10 в Ютуб выложить такие ролики с бездействием инспекторов и сразу реакция последует ... ;) уверен!!!!

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 Декабря 2014, 22:54:59 »
Лех, ты говори когда можешь ездить, есть пару дел.
У меня достаточно плотный график, надо под каждое дело отдельно подстраиваться, поэтому не так все просто, как хотелось бы...(((( Но свое незначительное свободное время готов полностью уделить общему благому делу) [smile=klass]

savva

• Гость
« Ответ #235 : 01 Декабря 2014, 22:55:45 »
Надо бы вот, правда, тему с баклужинами на вооружение взять. Но там реально людей нужно не мало sm:4

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 Декабря 2014, 23:00:01 »
А можно по подробнее что за 50% и какой оператор забирает за СМс?
Оператор так то не предоставляет подобные услуги,  а все происходит через теле маркетинговые услуги, попросту говоря барыг которые спамят. Блокируем таких пачками на дню, чтобы полезный трафик в ущербе не был.   
Чет аж обидно стало...
Gott mit uns

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Декабря 2014, 23:14:16 »
Вот и я говорю, просто надо копнуть и все решится, мне кажется, не должно такого быть...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #238 : 01 Декабря 2014, 23:18:27 »
Я сегодня занимался этой темой, тоже подумал - достаточно удобно собирать срества - нужно через офис любого оператора, заключить договор на предоставление короткого СМС номера, плата за такую  услугу составляет 50% от стоимости перечислений.

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Декабря 2014, 23:24:02 »
Я сегодня занимался этой темой, тоже подумал - достаточно удобно собирать срества - нужно через офис любого оператора, заключить договор на предоставление короткого СМС номера, плата за такую  услугу составляет 50% от стоимости перечислений.

Игорь, при всем уважении, но такого быть не может. Нельзя рассылать с номера хоть короткого хоть длинного просьбу прислать деньги на такой то счет. За таким делом строго следит фрод, и номера сразу же блокируется
Gott mit uns

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal