Проголосовало пользователей: 182
Неужели кто-то верит, что хоть что-то под руководством чиновников может происходить, направленное не на воровство?
Уважаемые форумчане и гости форума - Акция по зарыблению совсем скоро выйдет на финишную прямую, на данный момент ведуться переговоры с заводчиком, после окончательного аклиматизирования рыбы от зимнего цикла будет принято решение по закупке видового состава и количества рыбы исходя из наших финансовых возможностей, конкретные данные будут в мае, выпуск планируем на конец мая, начало июня, дополнительно все будет объявлено. (все моменты фестивалей и слета будут учтены).Прием финансов на карту СБ - прекращен, принимаюются добровольное финансирование зарыбления наличными в магазины указанные в объявлении.Возможно внести средства на ближайших фестивалях и слете, если будут желающие, думаю организаторы и кураторы данных мероприятий не будут против, если будут желающие принять участие в нашей общей Акции.
Всем Привет!!! А сбор денег на зарыбление еще идет,? а то не участвовал!!!
После праздников созваниваюсь с рыбозаводчиком и договариваюсь на покупку рыбы.Выпускать предлагаю в конце мая/начала июня.Место выпуска рыбы в воду предлагаю спуск в Липягах, преимущества: хороший подъезд к воде, отсутствие фидеристов, отсутствие или малое колличество сетей, так как много спиннингистов, рыба разойдется по ближайшим затонам с хорошей кормовой базой и дальнейшим выходом в Волгу.Если есть предложения, дополнения, пожелания - просьбы высказаться по существу.Это не мое личное решение, собирали деньги всем миром - так что у кого что есть - пишите и предлагайте.
Я чет против карпа и сазана Мы все же планировали по хищнику решить запуск малька. Я б с удовольствием сома запустил...
мне кажется ,если не совсем мальки, то сразу в волгу
Игорь перед новокуйбышевским пляжем в Гранном отличный спуск и криуша рядом, и в черте города по фарватеру сетей нет
Саша - основное требование - подъезд машины непосредственно к воде, где на Волге может грузовой автомобиль к воде подъехать, но и чтобы рыба после выпуска на крючки не налетала и в сети ее не приняли?