Прикольно :-), т.е. подряд один за другим дергал рыбу приопуская мормышку ?А вылет в какой момент, в каком месте ?
Проверено на самой мощной удочке. Вроде бы вносились правки по вытягиванию рыбой лески на три глубины и только потом обрыв?Иногда залипает леска при вытягивании. Неприятно, когда тянешь рыбку с глубины и по рывкам чувствуется, что рыба крупная, но следует сход. Я же правильно заметил, что вибрация при рывках зависит от веса рыбы?Вообще какая-то беда со сходами. С 10 метров лично мне с учетом иногда возникающих лагов и общей низкой скорости выбирания лески довести рыбу до лунки удается в 2-х случаях из 10 - остальные сходы. Лунка, само собой, очищена от льда.
а на тонкую снасть при этом не ловили ? Чтоб сравнить.
Я замечал, что иногда есть несколько поклевок прямо подряд
Но в v1.9, насколько я вижу - минимум ошибок\зависаний, по сравнению с предыдущими версиями. Но этого для популярности явно мало :-)
Если найду время, то сегодня попробую сделать тест: на одной лунке в течение 10 минут буду ловить сначала на тяжелую снасть, потом на самую легкую. Результат выложу.
Чего вот не хватает принципиального, чтоб было интересно в игру заходить хоть на полчасика в сутки ?