Когда приманку ложишь на дно- пропадает изображение и снасти и лески-катушка не пропадает.
Графика стоит денег. Я пока потратил своих денег около 6 тысяч рублей на заказы, основное - на 3D-моделирование удочки.Кто может сделать другую графику?Но маркеры на карте - вообще объекты статичные, анимации там никакой не предусмотрено. Но даже если сделать анимацию иконок - сильно ли изменится общее впечатление от карты? Мне кажется - нет. Или какие движения имели ввиду ?Сейчас есть процессы: стояние, движение, бурение, сидение. Которые иллюстрируются иконками.Запрет перехода в спящий режим используется в диалоге с лункой. А карта актуальна только когда в нее тычут для поиска\перемещений, потому и не запрещаю спать.p.s. счас идея клюнула, генерация карты глубин, ограниченного выбранным экраном. Типа выбрал масштаб округи, нажал менюшку, а приложение делает скриншот и там, где вода - генерирует карту глубин цветовую, как в финских Пропилках...Хотя нифига это по моему не честно. Разве в реальных соревнованиях карту глубин кто-то выдает ?
Хотел снять скрин, но сегодня все нормально, видимо глюк системы был.
Обновился до 1.6 - запустил, открыл общий чат и вылет. Перезапуск, чат открывать не стал, нажал кнопку "где я", приблизил карту - вис и второй вылет. Третий запуск, добрался до рыбалки. На мой взгляд, раньше было удобнее регулировать глубину. Сейчас слишком быстро и "поймать дно" мне лично стало сложнее. Может просто непривычно. Да, поймал две рыбки и третий вылет на вытягивании рыбы. По прежнему проблемы с управлением леской - глубина стала меняться с бОльшей задержкой - аппарат стал больше "думать" по сравнению с версией 1.5. Ну и как следствие - вылет. В 1.5 все работало более-менее плавно
Я про свой уже писал, Хуювей
Тоже Huawei. Модель U8950D.Может из-за новых моделей иконок игроков?
Все таки мне кажется глюк с поклевкой "одной и той же рыбы" подряд. Выявил зависимость клюющей рыбы от общей глубины. Нашел место с глубиной более 10 метров, нащупал судачка килограммового и натаскал 7 штук близнецов, опуская мормышку на 0,3 м. Пошел сдал в магаз за 500 монет и скупил весь ассортимент UPD: словил вылет и покупки не сохранились