Когда рып извлечён, я редко успеваю прочитать кого поймал, неговоря уже о том, чтобы понять её вес.
Вспомнилось о косячке в игре. Когда рып извлечён, я редко успеваю прочитать кого поймал, неговоря уже о том, чтобы понять её вес.
"Пакет с рыбой" в рыболовном ящике - запланируем. Что тут хотелось бы видеть ? Не забывайте о "реализьме" :-) кучку мороженых окуней ?
Пишите еще какие мелочи можно успеть поправить до релиза, крупное уже не могу, устал - хочу "выплеснуть" наработанное в свет
как-будто там что-то должно быть, но его нет
Я еще один сервис прикрутил.В общий чат можно голосом трындеть
Думаю, это лишнее. Появится стимул к нечестной игре и как следствие к читерству.
Главное, чтобы это была отключаемая функция
Не понял, а что нечестного ? Это же в пределах игры самой предлагаются теми, кто хочет "спонсировать", привлечь внимание.
Перешел по ссылке на скачивание, говорит скоро будет установлено. И ничего не происходит.
По прежнему проблемы с вываживанием рыбы в завершающей стадии. После поимки саму рыбку ждать приходится секунд 10, пару раз словил вылет на этом месте. Если все таки вытащить ее удалось, то она очень медленно "плывет" вверх после поимки. Если она недопустимого размера, то надпись о выпуске приходится ждать около минуты. Надпись "ПОЙМАЛ!..." моргает теперь слишком долго, иногда так и не исчезает. Неудобно сделано окно сообщений на экране рыбалки. Несколько раз случайно тапал туда и вылезало окно голосового общения - считаю нужно куда-то в угол это спрятать.UPD: хм, стало все относительно нормально с вываживанием