НАДО НАЖИМАТЬ, А НЕ НАЖАЛ И ДЕРЖИШЬ
Возникло несколько вопросов:1) Игра кивком влияет на вероятность поклевки?2) Влияет ли как-то глубина ловли?3) Влияет ли как-то тип применяемой удочки и мормышки?4) Будет ли блеснильник и собственно блесна?
удильники - те же, разве не хватит ?
Считаю, чем больше удилок/приманок красивых и разных - тем лучше. отличаться они должны не только внешним видом и названием, но и функционалом, иметь свои плюсы и минусы
Как будет реализован, кстати, механизм покупок приманок/снаряжения? Рейтинг рыболова, как мне кажется, может выступить в качестве своеобразной валюты.
Кстати, реальные призы планировались, спонсорские, типа владелец базы может организовать турнир с реальным денежным призом, "вкинутым" во внутриигровую валюту, а победителям турнира не просто блесну дают или рейтинг, а реально 50%, 30% и 20% денег призового фонда.
Согласен с Андреем по поводу рекламы с реальных магазинов. Это более реальный, а главное стабильный приток денежных средств, нежели зависимость от желаний и настроений виртуальных рыболовов. Вот, кстати, вопрос по поводу появления новшевств: они автоматически догружаются или надо заново устанавливать? Как понять актуальная у меня версия программы или нет? Может запилить кнопочку проверки обновлений и, соответственно, их установки?
* первичную возможность владельцам рыболовных баз разместить ссылку на свой web-сайт за 10 баксов в месяц (подписка). Вот пока не знаю дорого ли это для магазина, каких-то 120 баксов в год, за возможность увеличить посещаемость сайта реальными рыболовами...