подскажите пожалуйста где можно найти чертёж прицепа для пвх лодки 3,3ми вооще выгодно ли эта затея? или дешевле новый купить?
Привет всем Вообщем пристыдил меня Серега , говорит:Куда ты такой "центнер" и в 270 залазить собрался + шмурдяк и двое "киндоров"- я поприкидывал что он прав, для троих ( я + 2 детей) самое то от 330 размера. Ну и решил обновить новое В итоге :Гладиатор с330ал на смету Ниссамарану 270Ну теперь - будет говорить - что нужно 360 брать Что понравилось:Богатая комплектация за умеренные деньгиДве люминевые скамейки + на каждую есть банка и сумкалЮминеевый пол ( по холодной осени самое то прилипать) Носовой рым/утка ( наверное важная штуковина но пока не понял )Надувная дуга с ходовым тэнтом носовая сумка рундук4 ручки для переноски + ручки для капитана - чтоб на максимально разрешенном моторе до10 сил не вылететь из за румпеля Леерный трос по обе стороны.Привальный брус с брызгоотбойникомУсиление на киль + усиление броней по балонамдва разборных гребла Вообщем как мне показалось вполне себе не плохо сделана , китайскими ручками и как утверждает производитель - из корейского ПВХ.Пока только положительные эмоции. , летом проверим ходовые качества.
Вообщем пристыдил меня Серега...В итоге :Гладиатор с330ал
4 ручки для переноски + ручки для капитана - чтоб на максимально разрешенном моторе до10 сил
кстати, если не секрет - почём они нынче?