Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1597642 раз)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #1185 : 26 Июня 2015, 22:52:52 »
Не стал вдаваться в подробности данного спора по точкам ловли и перелистывать предыдущие посты - просто приглашаю желающих порыбачить на дамбе старого моста в Рождественно. Заодно и мастер-класс показать. Рыба есть, а вот поймать ее ... Здесь и скажется весь навык и мастерство. И не жадность  к оставленным приманкам, когда в течении трех часов ловишь спокойно, и вдруг зацеп за зацепом на этом же самом месте.
Ловит тот - кто ловит

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
« Ответ #1186 : 26 Июня 2015, 22:54:30 »
2 Рома
Молчали, уже два сезона.
Точка попсовая, ты прав. Дело то и не в ней.
Раз уж на то пошло, пожалуйста, приезжайте и ловите напротив Новокуйбышевского пляжа. Найдете эхолотом деревянную гряду, определите где на ней наибольшее скопление рыбы, после этого отойдите чуть выше и стрежнее. Встаньте на глубину 14-16 м (на расстояние заброса), в зависимости от течения повесьте Чебурашку весом 36-52 гр., силиконовую приманку оборудуйте офсетным крючком, и начинайте делать заброса перпендикулярно гряды, либо чуть по диагонали.
А для тех, у кого "техника, умение и прочее", могу подробно расписать и все остальные, ещё не сданные точки, а также и тактику ловли на них.
Jakeey, ты же не будешь против, я надеюсь?

Барбарис, Джо, Бобрик

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Июня 2015, 22:54:43 »
Так-то не думаю,что тем, кому так хорошо до этого рыбачилось в черте города, будут особо рады данным событиям. ;D
"Черта города" ::) Тут Вы, батенька, погорячились [ssm21]
P.S. Серега снял все сливки? ;)

savva

• Гость
« Ответ #1188 : 26 Июня 2015, 22:59:50 »
То есть если нашёл где клюёт рыба и рассказал всем друзьям об этом месте то уже беспредельщик?
Да нет, ну что Вы. Если у вас пару друзей и Вы с ними поделились - это хорошо, ведь и они с Вами потом поделяться. Но если Вы нашли, где клюет, и опубликовали во всех газетах отчёт с привязками по фото - вы идиот.  Ничего лишнего.

Барбарис

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 26 Июня 2015, 23:07:28 »
2 Рома
Молчали, уже два сезона.
Точка попсовая, ты прав. Дело то и не в ней.
Раз уж на то пошло, пожалуйста, приезжайте и ловите напротив Новокуйбышевского пляжа. Найдете эхолотом деревянную гряду, определите где на ней наибольшее скопление рыбы, после этого отойдите чуть выше и стрежнее. Встаньте на глубину 14-16 м (на расстояние заброса), в зависимости от течения повесьте Чебурашку весом 36-52 гр., силиконовую приманку оборудуйте офсетным крючком, и начинайте делать заброса перпендикулярно гряды, либо чуть по диагонали.
А для тех, у кого "техника, умение и прочее", могу подробно расписать и все остальные, ещё не сданные точки, а также и тактику ловли на них.
Jakeey, ты же не будешь против, я надеюсь?
Сдается мне Олег,ты что-то неправильно меня как-то понял. Если ты примерил на себя мой пост(а именно про отсутствие техники , опыта и прочее),то очень зря,чувак ;D Я не про это, и не про тебя.  Я в целом. И поступки определенных товарищей не оправдываю ;D
 Нет,не против. Тока у бОльшей половины желающих, терпелки и хотелки не хватит так рыбачить ;) ;D
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 23:16:27 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

dr911, savva, Flamm

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 26 Июня 2015, 23:13:26 »

Нет,не против. Тока у бОльшей половины терпелки,хотелки и очка не хватит так рыбачить ;) ;D

Извините, что встреваю в столь занимательную беседу. Но просто не выдержал. Хотел узнать, каким должно быть "последнее", чтобы так рыбачить?  ;D ;D ;D

Про терпелку/хотелку понял... но дальше мысль просто сорвалась в пропасть догадок ;)
Timeo Danaos et dona ferentes

savva

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 26 Июня 2015, 23:17:03 »
Извините, что встреваю в столь занимательную беседу. Но просто не выдержал. Хотел узнать, каким должно быть "последнее", чтобы так рыбачить?  ;D ;D ;D

Про терпелку/хотелку понял... но дальше мысль просто сорвалась в пропасть догадок ;)
Убрал про очко ;D А то как-то не то, согласен;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

savva

• Гость
« Ответ #1192 : 26 Июня 2015, 23:24:54 »

Спаибо, непреднамеренно поставил.
По теме: уедь за тридцать четыре манды версты от стоянки, и постой ночью, не будучи уверенным, что мимо снующий транспорт не проедет тебе по голове, либо по той же (обсуждаемой) жопе, а потом, зачастую так и приходится делать, вернись и сам оттуда ночью не переехав никого. Потом поймёшь какое оно у тебя - очко. Мягкое или железное.
Ничего конкретного и личного.

savva

• Гость
« Ответ #1193 : 26 Июня 2015, 23:29:14 »
ТО  savva- не стоит оно того, берегите свои нервы ;D.
Спасибо за заботу ;D, не переживайте за меня так. Трое детей и "спокойная" работа. Какие нервы ;D

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 26 Июня 2015, 23:35:12 »
Ну все, скоро соберем портрет настоящего рыбака. Пока не известны его остальные очертания, но очко у него должно быть железным  [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Главное начать
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 26 Июня 2015, 23:52:19 »
Вам, скорее всего, трудно представить, какой это кайф -  не видеть ни одного рыбака вокруг себя во время, когда у тебя активно ПРЁТ! Никто не мешает, не ездит около лодки с попытками разглядеть "на что ловишь", не пытается заякориться в секторе заброса, при этом уверяя тебя , что он абсолютно тебе не мешает,  и т.п. :#~
Кайф-это когда в ТОЛПЕ прет только у тебя,а остальные в сторонке. Вот это кайф,а то что Вы описываете,это какая то ментальная мастурбация. Поучаствуйте в соревах,поймете о чем говорю. Это не тупое стояние на точке в ожидании выйдет-не выйдет,с последующим заключением,что сегодня не клюет. Соревы-это реальная тема. [smile=klass] там реально думать надо!

« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 07:45:02 от ASV »
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 27 Июня 2015, 09:17:49 »
А чем тебя спорт напрягает? Это единственный способ осознать всю глубину своей дремучести

В основном - тобой, больше у меня особых разногласий со спортом нет  [ssm106] Я самоутверждаюсь на работе (в смысле не за счет работников, а за счет того, что делаю), а на рыбалке я - развлекаюсь.

Без него так и будешь думать что умеешь ловить рыбу. ;D ;D ;D (касается только берегового спиннинга)

Алексей, осознание того, что ты не умеешь ловить рыбу тебе сильно помогло? Твоя жизнь изменилась кардинально, рыбалки наполнились яркими впечатлениями, радостью и позитивом?

Flamm, Pogranichnik, Атеист

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1197 : 27 Июня 2015, 09:44:36 »
Началось с засветки мест - перешло на личное отношение к рыбалке, скоро начнется перетряхивание грязного белья, кто и что про кого знает и слышал - парни, каждый рыбак знает сам - где ему поймать рыбу и что с ней сделать и никто не вправе навязывать свое мировоззрение на данный вопрос другому - это личное дело каждого, жизнь сама рассудит всех в финале - рыбалка для большинства это удовольствие с возможность поймать вкусняшку на еду, для определенной группы это философия просто поймать, ради того чтобы знать, что ты поймаешь и потом отпустить, а для еще группы рыболовов - это соревновательный процесс, чтобы каждый очередной этап доказывать другим, что ты лучше, умнее и удачливее, а вы сейчас пытаетесь смешать свои рыбацкие принципы из разных направлений и что то доказать друг другу - это параллельные линии и они никогда не пересекутся. Каждому жизнь дает свое.

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 27 Июня 2015, 22:53:52 »
Началось с засветки мест - перешло на личное отношение к рыбалке, скоро начнется перетряхивание грязного белья, кто и что про кого знает и слышал - парни, каждый рыбак знает сам - где ему поймать рыбу и что с ней сделать и никто не вправе навязывать свое мировоззрение на данный вопрос другому - это личное дело каждого, жизнь сама рассудит всех в финале
ЗОЛОТЫЕ  СЛОВА ИГОРЬ [smile=klass]  из года в год  одно и тоже (за долбало) :%то рыбу держишь не так, то место спалил,фотошоп наложил ,почему у вас рыба на вытянутых руках и т.д :%  перечислять устанешь [smile=rotate.gif]   сколько можно [ssm26] Господа рыболовы давайте относиться к друг другу Уважительно [smile=beer2] Всем хорошего клёва и хорошего настроения [smile=beer2]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 27 Июня 2015, 23:28:06 »
Олег, да я, например, не помню, что бы тебя здесь кто то обвинял. ;D
Может тебе как нибудь написать не в теме Эхолоты, а в теме Отчеты? ;) ;D Лично я за тебя порадуюсь.
А на фига? Чтобы потом
- очень большая часть форумчан меня бы "тихо ненавидела" [ssm24]
- другая - считала бы крутым браконьером, потому что "за 2-3 часа - нельзя поймать честным способом столько судака" [ssm103]
- я устал бы чистить личку от сообщений, типа "Расскажи где???? Я НИКОМУ не скажу, чтоб мне вены птички поклевали!". Не поверите, но один "РЫБАК" как-то даже умудрился прислать ссылку на викимапию с просьбой сделать отметки где я ловил!!!!! :o :o [ssm24]
- если бы я повесил фотку даже с куском берега, то на след. день я бросал бы джиг не вводу , а в лодки к соседям. Проходили уже! ;D

Могу еще пару пунктов накидать. ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal