Так-то не думаю,что тем, кому так хорошо до этого рыбачилось в черте города, будут особо рады данным событиям.
То есть если нашёл где клюёт рыба и рассказал всем друзьям об этом месте то уже беспредельщик?
2 РомаМолчали, уже два сезона. Точка попсовая, ты прав. Дело то и не в ней. Раз уж на то пошло, пожалуйста, приезжайте и ловите напротив Новокуйбышевского пляжа. Найдете эхолотом деревянную гряду, определите где на ней наибольшее скопление рыбы, после этого отойдите чуть выше и стрежнее. Встаньте на глубину 14-16 м (на расстояние заброса), в зависимости от течения повесьте Чебурашку весом 36-52 гр., силиконовую приманку оборудуйте офсетным крючком, и начинайте делать заброса перпендикулярно гряды, либо чуть по диагонали. А для тех, у кого "техника, умение и прочее", могу подробно расписать и все остальные, ещё не сданные точки, а также и тактику ловли на них. Jakeey, ты же не будешь против, я надеюсь?
Нет,не против. Тока у бОльшей половины терпелки,хотелки и очка не хватит так рыбачить
Извините, что встреваю в столь занимательную беседу. Но просто не выдержал. Хотел узнать, каким должно быть "последнее", чтобы так рыбачить? Про терпелку/хотелку понял... но дальше мысль просто сорвалась в пропасть догадок
ТО savva- не стоит оно того, берегите свои нервы .
Вам, скорее всего, трудно представить, какой это кайф - не видеть ни одного рыбака вокруг себя во время, когда у тебя активно ПРЁТ! Никто не мешает, не ездит около лодки с попытками разглядеть "на что ловишь", не пытается заякориться в секторе заброса, при этом уверяя тебя , что он абсолютно тебе не мешает, и т.п.
А чем тебя спорт напрягает? Это единственный способ осознать всю глубину своей дремучести
Без него так и будешь думать что умеешь ловить рыбу. (касается только берегового спиннинга)
Началось с засветки мест - перешло на личное отношение к рыбалке, скоро начнется перетряхивание грязного белья, кто и что про кого знает и слышал - парни, каждый рыбак знает сам - где ему поймать рыбу и что с ней сделать и никто не вправе навязывать свое мировоззрение на данный вопрос другому - это личное дело каждого, жизнь сама рассудит всех в финале
Олег, да я, например, не помню, что бы тебя здесь кто то обвинял. Может тебе как нибудь написать не в теме Эхолоты, а в теме Отчеты? Лично я за тебя порадуюсь.
- очень большая часть форумчан меня бы "тихо ненавидела" - другая - считала бы крутым браконьером, потому что "за 2-3 часа - нельзя поймать честным способом столько судака" - я устал бы чистить личку от сообщений, типа "Расскажи где? Я НИКОМУ не скажу, чтоб мне вены птички поклевали!". Не поверите, но один "РЫБАК" как-то даже умудрился прислать ссылку на викимапию с просьбой сделать отметки где я ловил!!!!! - если бы я повесил фотку даже с куском берега, то на след. день я бросал бы джиг не вводу , а в лодки к соседям. Проходили уже!