А на фига? Чтобы потомМогу еще пару пунктов накидать.
Кайф-это когда в ТОЛПЕ прет только у тебя,а остальные в сторонке. Вот это кайф,а то что Вы описываете,это какая то ментальная мастурбация. Поучаствуйте в соревах,поймете о чем говорю. Это не тупое стояние на точке в ожидании выйдет-не выйдет,с последующим заключением,что сегодня не клюет. Соревы-это реальная тема. там реально думать надо!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы #295 http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29092.msg256346#msg256346 Ща бы тебе досталось. Нарушений куча. Щука за глаза,судак мертвый и неэстетичный,пропаганда табакокурения. И руку вытянул
Стар я для соревов. Вдруг случится "такое несчастье" и обловлю... Пацаны-то, боюсь, обидятся...
С пятницы на воскресенье ездил с семьей на Самарку, в первую очередь отдохнуть , во вторую порыбалить. Рыбачил в субботу с 6 до 11 утра. на джиг - тишина, на тролинг мелкая щучка К чему это все?! за 2.5 дня проведенные на р. Самара, во мне укрепилось мнение, что каждый второй рыбак там - браконьер. И стар, и млад, и днем, и ночью и утром и когда угодно и где угодно, все ставят\снимают сети. Просто жесть, нигде не видел столько браков в одном месте, и таких разношерстных. Второй раз рыбачу на Самарке в этом году на хищника, и второй раз почти по нулям...
Никогда не писал в этой ветке... не люблю флуд! Но... опять "трогают" Самарку. Уважаемый Fedor, Вы написали отчет в то же время суток и под отчетом человека, который (думаю, что не только по моему мнению) отловился на "отлично" НА САМАРКЕ! Браконьеры? Да где ж их нет?! Терпеть не могу РПУ, но... к сожалению они "в законе". И Самарка - их дом родной, опять же к величайшему сожалению. Вот только река-то не виновата, что из-за близости к Самаре, слабого течения и других "благоприятных" факторов её перегораживают сетями. Нууу... попробуйте съездить на Сок. Меньше? Может и менше, но не намного. Васили? В разы больше! В дубовском одном, мне кажется только три РПУшных стана. То, что Вы непоймали на Самарке хищника совершенно не говорит о том, что его там нет. Попробуйте на Волге! Надеюсь никого не обидел. Видит Бог, не хотел...
Вчера.... Стою на якоре... Рядом никого... Погода ! Настроение ! Рыба клюет ! Что еще нужно для того, чтобы хорошо проводить время?! Очередная поклевка.... Тащу... ...С катера видят эту всю картину с судаком. ... ...Катер объезжает меня вокруг 2 раза... ...они кидают якорь чётко ниже по течению от меня, как раз туда, куда я делал забросы
из той же серии. товарищ рассказывал.кресты. народу не много и все рассредоточены так, что практически ни кого не видно.поклёвывает окунь.вдруг как в детской песне про прилетевшего волшебника в голубом вертолёте. прилетает квадрокоптер. делает несколько кругов, зависает, улетает. через пару минут "приплывает"(ну знаете что по воде плавает) большооой катер и встает прям в сектор обстрела. на вопли с маленькой резинки - тьфу на вас.
какой радиус полета и управляемости квадрокоптера?
если не детская игрушка, то вот навскидку
Радиус действия даже заявленный 500-800 метров, который производитель рекомендует не достигать. ..... С радиусом действия всего то в несколько сотен метров.