Гроза и была. Но, над водой. Да она и была, чуть не каждый день, в жару. Но над водой и в верхних слоях облаков.
КурумОч! Деревня!
всё верно! Речь о том что погода может быть отличной чем по прогнозу порта!
У нас сегодня штормовое предупреждение объявили, а в итоге гроза прошла стороной!
Ага, прошла! Промок до трусов на Волге!
Труселя надо резинавые на рыбалку одевать !
Низя, жмут шибко!
На размер больше бери !
Больше чем у кого?
Сегодня, наконец, кажется окончательно прояснил для себя систему взаимоотношений слепень-спиннинг. Судя по всему, именно так проявляется у слепней степень крутизны. То есть, чем сильнее ты уделался башкой о палку, тем ты более крутой пацан! А наивысшим достижением в этой области у слепней похоже считается врезаться в спинн с такой силой, чтобы шлёпнуться в воду, но тут же взлететь! Вот это и получается самый пацанистый пацан. Нынче эти балбесы с такой частотой и силой колотились о мой спинн, что в какой-то момент я даже забеспокоился о его сохранности. Но, с другой стороны, хоть какое-то развлечение.
Доброго времени суток коллеги. В пятницу, после работы, не смотря на проливной дождь, помчались с другом на одну малую речку.
...Пока боролся меня срисовали и успели территориально присоединиться новые друзья на Прогрессе, явно украденном с экспозиции музея палеонтологии. ... Чувак почти бегом добирается до переката и смачно шлепая по воде ногами заходит в воду по самого своего шмеля! Ну это как раз в то место меляка, куда я забросы делаю. А второй, на лодке, встает симметрично ему на глубину, перекрывая мне зону глубоких воблеров. Ну и сразу начинают путаться со мной плетенками...