Игорь, ты не увиливай когда твои отчёты бум читать
Перепробовал буквально всё. Вертушки побоку, самый маленький кастмастер побоку, отводной и тот мимо, воблеры и поперы в игноре. И это при том, что в котёл кидаешь, можно сказать прямо в рот кладёшь. Так и не понял что за фигня. Разве что полное отсутствие течения сказалось. Знаю что оно там сильно влияет. Чуть вода двинет в любую сторону(а течка там цикличная), так начинаются хватки, встала, всё, сушите вёсла.
Тогда лучше узнать кормовую базу окуня, как это сделать - если только поймать сытого окуня и посмотреть, кого он кушает, от этого и отталкиваться - ему нужна именно та рыбка, которую он жрет
Любителям цитат с РФ посвящается http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2237199&postcount=797одна из нетленок
Ага , ты Ром, там пару фоток бы своих кинул что ли, про ночного жереха поделился, а то ребята уже заговариваются
Вот бомбарду с кембриками вчера не брал. Надо может её попробовать, чтобы поверху всё тащилось.
Но кажется мне, что должен он быть - "золотой ключик", инстинкт хищника никто не отменял. Надо как говорится спровоцировать гада.
Прикол в том, что блесна как раз и идёт под ковром. Мин. заглубление 3-5см. Кастмастерочек вчера таскал и под, и даже умудрялся совсем поверху провести, практически на глиссировании. Нет толку.
Однозначно! В прошлом году была такая же ситуация с жерехом. Все кипело вокруг лодки, а ничего не брал. Приятель сделал "босяцкий подгон" и подарил блесенку. Стал брать фактически на каждом забросе. Вокруг меня мужики на десяти лодках поклевки не видели, а у меня утро-вечер 20 кг. Как не утопили меня, незнай! До этого бил так месяц. А через неделю после "подгона" блесны бой кончился. Закон подлости.
Чё за блесенка - покажите фото.