Возвращаемся домой. Жень (zhenek), спасибо за рыбалку
Всем доброго вечера!!Ах да чуть не забыл. Оснастка "дроп-шот" и "каролина" Дроп-шот сегодня не очень.Каролина немного лучше.
Палка для селфи? Легко! Старый телескоп, без колец, с креплением для телефона.
А как туда камеру крепить ?
А в воскресенье была рыбалка которой у меня ещё небыло. до обеда было 6 обрывов , и 2 схода, пойман сазан на 4, 5 кг и 1.8,. Приехав на это место после обеда было поймано ещё три сазана по 4 кг каждый. Ну и поперло тебе.
Вот и нам вчера один редиска по имени Дениска Который сеня отчёт настрочил пожелал, то же удачи Спасибо тебе старикакашка
Сегодня практически всё было против моей поездки. .. Дальше поклёвки пошли одна за другой. Правда, стало много промахов и мелочи (выпустил десятка полтора). Описывать каждого следующего пойманного судака не смогу. Не помню. Я со счёта-то сбился. неведомо, так как было не до того. Поклёвки шли одна за другой. Но, почти каждого второго приходилось топить. Примерно в 10.05 отпустил последнего и решил двигать домой. Так в итоге у меня оказалось 13 (тринадцать) голов. Вот я и думаю, сам себе , мол хорошо, что я не суеверен в отношении числа "13". А то сейчас бы маялся, что же надо было сделать, на одного больше отпустить или на одного больше взять А так мне всё равно!
Р.S Теперь знаю весь график на август Дена и Джокера буду звонить ВАМ и желать УДАЧИ именно,перед рыбалкой
Сергей, я отошел на время от отчетов, твои читаю и наслаждаюсь... :+_Но...Может, фотки когда-нибудь вставишь?!