Бывало когда и я метко попадал в наглый катерок! Но это другая история...
Бросаю на максимум. Если там кидать на 50 метров мелочь замучает.
На 50-ти мелочь уже не мучает (хотя смотря что считать мелочью). Сын ловил на 35-ти у него мелкота проскакивала, но не часто. Попробую увеличить дальность, может укрупнятся "трофеи".
Фото не очень получилось - фотограф из меня так себе - жена обижается что я ее всегда плохо фотографирую, но рыбина зачетная!.
Браво! Отличная рыба и живая фотка!p.s. вот так выглядит "запятерошный" жерех
Однозначно
Здравствуйте!Тоже отчитаюсь за пятница-суббота НФС. Кольцо. Теперь о негативе.1) Когда заплывал вечером, около 22.00. прямо напротив рыбацкого домика, в метрах 70-80 от берега с лодки бойко ставили сетки. Вообще страх потерял народ.2) Когда снялся с якоря увидел как в мою сторону на полной скорости летит Амур. Думал мимо пройдет - начал отплывать к берегу - лодка направилась прямо на меня, думал переедет, но остановилась. На борту стоял покачиваясь чудак на букву "М" (перегар сбивал на расстоянии), махал ксивой и приказывал пройти к нему. Ответил что по воде ходить не могу, и если у него есть стойкое желание пообщаться, то предложил ему проследовать к берегу и найти там сотрудника полиции. Начал угрожать что останусь в воде. Я сказал что запомнил номер лодки. Понимая что ничего от меня не добьется отправился дальше искать другую жертву.Вот номер лодки экспроприатора - Р60 35КО, движок Ямаха. Может встретимся на суше, поговорим по душам при равном исходном раскладе.
Считаю, что, всё таки, расстояние от берега - не главное. Важнее особенности конкретной точки (структура дна, его рельеф, глубина). ИМХО.
Ездил 9.08.2015 на ночную рыбалку на фидер под Южный мост (если выезжать из самары получается справа от моста на нашей стороне) .Итог с 22 00 - 7 00 было поймано 8 лещей от 800 грамм до 1550 ,червь опарыш. В этом году езжу уже 4й раз ) без рыбы не уезжал . Правда первые 2 раза ловил 2 и 3 леща ,в этот раз первый раз так много )...рыбалкой доволен.Близко и рыба есть...проезжал на kia rio ...бампер цел) ...как проезжаете первый мост через ж/д дорогу сразу направо после моста...и налево в низ под мост через гаражи ,как спустились направо...в доль реки..примерно 1 км,если нужно расскажу подробнее...Если на думаете поехать туда ,нужно приезжать по раньше ,так как может и мест не оказаться.Рыбаков много в ночь ездит туда,примерно с 22 -2 00 ночи приезжают.
Ну всё! Сдал точку.
Всем добрый вечер. Сегодня у моих друзей, товарищей нарисовались неотложные дела и я в гордом одиночестве отправился в "щучье эльдорадо" , где четыре дня назад щуканы наперегонки кидались на предложенные им воблеры.
Давно большому количеству самарчан, известно это место так что не сдал а прибавил народу
Ну вот, развеяли красивую иллюзию. Я думал, что являюсь первооткрывателем.