Вот и я вчера ночью сделал ставку на местечко, где можно встретить ночью судака на 4-6 кг. Шлифовал джигом до часа ночи, не поперло. Видимо надо консультироваться с аналитиком по "гаврилкиному фарту"! На днях с Трофеичем попробуем ночью пощупать воблерного судака гражданских размеров. Хотя иллюзий не питаем. Просто нужно пробовать и не лениться.
А что так долго не писал, или не о чем было .
Вообще на подобные вопросы отвечать не считаю нужным...но ладно. Количество и интенсивность написанных мной отчетов никоим образом не связана с результативностью и количеством рыбалок, уж поверь на слово . Кстати, не писать человек может еще и потому, что просто не хочется. Я и осенью по месяцу отчеты не пишу... В итоге-то поймали? А говоришь залег...
ЭХ Ден Вадикович Сколько раз тебе говорил,позвони [ssm45]проклятия УДАЧИ сниму, а ты всё упираешься и другана в этот бидфхлам в рюхиваешь Удачи вам засранцы
Ездил на третий затон 12.08.2015 с 14 00 - 20 00 .Рыбачил на фидер.Прикорм Лещ + карась (мешал),Червь,Опарыш.Было поймано 11 лещей,один на 1.8 другие от 700-1.2.Рыбалкой доволен.Решил попробовать третий затон по рекомендациям )
Здрасти подскажите пожалуйста куда лучше выйти на волгу на судака на лодке , поджиговать заранее спасибо .
Все достаточно просто .Выходишь, смотрищь где группируються лещатники- полный вперед в направлении этих друзей и будет вам счастье
Денис, не всё так просто, они стоят "в шахматном порядке". сплавом в отвес между ними не пройти-якорные фалы, а у кастрюлик по два конца, да и на джиг с якоря тоже не ахти. Наблюдал сегодня такую картину на Л.Б. по пути на "верхнюю волгу". По судаку плохо-течка слабая, тыкалась мелоч (в отвес, а на джиг- глухо), теку прибавили-повис один на 1.3кг. и тишина. ВОТ ответили синхронно.
Ребят, напишу тут: кто подскажет где находится село Красная Заря (Александровка)? Что то знакомое для меня, но перерыл всю карту и не найду...
18 кил... Вы её на продажу? Или семья большая???!!! Куда столько? ?? понятно в Волге Матушке рып "МНОГО"...
Без обид , но лицо попроще на фото ведь малёк
Мне кажется - зря так, да еще и прилюдно! Человек поймал вполне достойного подлещика какие вопросы к нему и его лицу? Прежде чем упрекать в том, что люди демонстрируют мальков, нужно выложить фото своего (немалька) с отчетом. А так...